телефон нормальный покупать можно проблем небудет
скажите, это правда, что в 5630 проц 600мгц а в 5730 всего 369?
смотрел здесь в каталоге
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
JUNIOR81:скажите, это правда, что в 5630 проц 600мгц а в 5730 всего 369?
смотрел здесь в каталоге
правда!!!
|
офлайн
Ev_geniy_95
Junior Member
|
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Aleksandor
Junior Member
|
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
Какая у него максимальная скорость закачки в 3g режиме при использовании его в качестве 3g модема на компе, кто либо пробовал?![]()

одни говорят что батарея 4 дня держит другие что за день 2 раза потзарежают!!Где правда????И чет там с видио говорят что чото не воспроизвдится??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в Нокии 5630 процессор 369 мгц. в каталоге онлайнера ошибка, изначально эту ошибку допустили разработчики нокия на своём форуме, оттуда и пошли слухи, на самом деле нет в этой моделе проца на 600 мгц. Да, телефон значительно быстрее, но не из-за проца, да и скорость не полностью зависит от проца.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
anton1992.1, если для дежурного режима, то 4 дня отработает, а если вай фай+ инет, то на день.
|
офлайн
alex20102007
Junior Member
|
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
народ а можно этот телефон подключить к большому монитору и юзать по нету или смотреть фильмы хватит ли проца и есть ли переходники к разьёмам?
Телефон покупался в "Technoline" Могилёвская 12 корп. 1 - в коробке оказалось ЗУ с другим разъёмом.
Начал глючить через пару дней (а может, и сразу бы заметил при более активном использовании...просто в первые дни почти не пользовался) чем дальше - тем хуже: тел. в лучшем случае перегружался, в худшем - выключался. Сначала помогало вкл/выкл, и то не всегда, потом приходилось вынимать аккум-р на некоторое время. Потом выключился так что уже ничего не помогает -теперь вообще не включается.
Позиция сервис-центра группы компаний ООО "ПРАДА" на Сурганова, 2-71: передо мной были с телефонами две женщины и я слышал что им сказали при осмотре телефонов, у тёток-приёмщиц фраза была уже отработана до автоматизма, её я и услышал в адрес своего телефона (носил в чехле, пару очень мелких царапин): - "телефон по гарантии не возьмём, на корпусе сколы, вмятины, следы множественных падений (!)"
Тёток хорошо проинструктировали, в этом горе-сервисе явно практически нет "гарантийных случаев", ведь для этого надо чтобы состояние телефона было идентично заводскому, но и в этом случае, уверен, нашли бы "повод" признать случай негарантийным - например, "мастер при разборке обнаружил внутри мелкое насекомое, или следы жидкости - можно ведь и в мастерской "нечаянно" капнуть и "не заметить"...
К сожалению, отзывы про этот горе-сервис я нашёл уже после покупки телефона, иначе не купил бы тел. с их "гарантией", точнее, без всякой гарантии...
Кто подскажет проверенный на личном опыте сервис-центр с квалифицированными мастерами"?
Только что позвонил в магазин-продавец: -"всё правильно, если на телефоне следы падений, случай не гарантийный"
- хорпус в хорошем состоянии, не падал, пару мелких царапин в процессе нормальной эксплуатации по назначению, не на витрине же его хранить, телефон даже не пытались проверить, в заключении -сколы и царапины на корпусе"
-"ну это же и есть следы падений"
-Спасибо, оставляю за собой право оставить отзывы на известных мне сайтах и форумах что бы задумались другие люди. До свидания"
Подскажите совместимость этого телефона с Skype 1.1 for Symbian ?
Работает ли Skype по Wi-Fi или только 2G/3G ?
Телефон просто суперский, батарейки реально хватает дня 2-3 разговариваю я не мало, звук очень чистый и приятный, но можно было бы сделать и погромче, работает очень быстро, не ровня другим смартам, покупайте не пожалеете.
Здесь, на онлайнере написано, что нет автофокуса! А на некоторых других сайтах пишут, что он есть. Правда ли это? Если нет, то нормально ли он фоткает текст и стоит ли менять 5610 на его?
Devil-69, если вам нужен хороший сматрфон, то думаю стоит поменять!!!
а камера, неплохая, правда без автофокуса, но текст фоткает нормально!!!
(в 5630xm стоит фото модуль такой-же как в Е52, с полным фокусом от 50см до бесконечности).
Devil-69:Здесь, на онлайнере написано, что нет автофокуса! А на некоторых других сайтах пишут, что он есть. Правда ли это? Если нет, то нормально ли он фоткает текст и стоит ли менять 5610 на его?
ужас, a в 5730 carl zeiss