Forrest Gump, передача обычного контакта удалась. В вот чего-то более никак - постоянно ошибка. Ок, спасибо .
Forrest Gump, передача обычного контакта удалась. В вот чего-то более никак - постоянно ошибка. Ок, спасибо .
2Guerilla:
"Да. кнопки 1..9 и потом yes набирают номер из позиции на сим-карте. соотв."
Если я не путаю, то кнопка 1 привязана к voice mail.
2Rusland:
И не забыть расположить телефоны так, что бы "красные глаза" были друг против друга.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, _Andrey_,
А чем мона выдернуть на компьютер с телефона через COM-шнурок диктофонные записи?
Rusland, Пользуйся БЛУТУСОМ и все будя четко, и необязательно держать передающий и пренимающий телефоны в зоне прямой видимости
Всем привет, народ, подскажите к кому обратиться по поводу появившейся проблемы с потерей сети и ненабором иногда номеров.
2Урри:
В СЦ или в барахолку к кулибиным.
2Phantom:
Сколько стоил оригинальный корпус к SE T68i?
2Dmitr_:
Попробовать ffa. Но не уверен, что поможет.
2Dmitr_:
Попробовать ffa. Но не уверен, что поможет.
Спасибо.
Перешел на bluetoth + Amr (конвертирует в WAV)
Урри, Если ты подключил ГПРС то такая ерунда наблюдается и у меня. На российском форуме ериков чтитают что енто из-за ГПРС глюки, возможно проподает после залития новой прошивки
WarLock,
....На российском форуме ериков чтитают что енто из-за ГПРС глюки
Угу, с отключенным GPRSом глюки не наблюдались
Всем спасибо, ГПРС не подключён, проблемы именно со связью. На российских форумах народ пишет что проблема в RF модуле (читай приёмник-передатчик), надо менять но недефектный, фирма (СониЁрик) проблему осознаёт, но хитро, чтобы не принять на свою голову или задницу огромное количество глючных аппаратов, ограничивается только рекомендациями по ремонту. Имхо проблема железячная, прошивки тута не причём, у меня рст, полгода шелезяке.
Может быть вчера пошел на оффис Велика и отключил ГПРС и все работает как в аптеке, глюков пока не наблюдаю они обычно у телефона проявляются в конце недели, незнаю почему, посмотрим что будет в конце недели
А вот как заставить работать зиний зуб нормально в связке ноутбук-т68?
Работает сейчас вот как: На ноуте включен и в телефоне, при входящем звонке на экране компа высвечивается номер и имя звонящего и что можно делать (поднять трубку, переслать на голосовой ящик, отправить смс, или послать подальше)
Тискаю кнопку Answer (ответить), трубка снимается на телевоне и трещу в телефон. А вот как сделать чтобы говорить используя колонки и микрофон компа? На нокии я видел у людей такое можно, а вот как на ёрике?
Сдал сегодня в СЦ, через неделю обешали всё сделать, хочу апосля этого с заключением после СЦ сходить в Велик и отдать на проверку симку - буду нещадно щемить глюк методично и неторопливо до полной победы. Пока есть подозрения всё таки на трансивер.
Зы. В СЦ на Коммунистической 86 порадовался моделям, подлежащим фирменному сервису - СониЁрик закончились на Т18, а Сименс на С45, остальное типа никакого отношения к СТБ не имеет вообще, а РСТ для них вообще не указ.....
Вот такой замечательный сервис у нас в Беларуси однако. Потом расскажу что было и что стало.
Я всетоки решил новую прошивку залить а то на R6A012 надоело сидеть, охото баги в новой прошивке найти
Товарищи, так всё-таки замена RF-блока на "новый" решает "проблему 1800" окончательно и бесповоротно или это статья дохода СЦ?
Забрал сегодня трубку из ремонта, вроде ничего не меняли, что делали не совсем понятно, но работает пока без глюков, всё ок. Но симку на вилик всё таки занесу, надеюсь не обидятся на моё занудство, хочу быть уверен что с ней всё в порядке.
Урри, где ремонтировали? Да и вообще, кто подскажет, где в Минске нормально этот глюк с радиочастью устраняют? Буду скоро в Минске - надо бы зайти куда, а то в Гродно только контакты чистят либо вообще шарахаются при одном упоминании т68