Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Отличное название тарифного плана
Люди посчитают, расчитают, подумают и останутся на старых ТП. (или укатятся от Оператора)
Соглачен, выгоды не вижу вообще!!!
Обращаю внимание: Последнюю вменяемую серию ТП - линейку Профи - МТС убрала в архив! Сейчас этот ТП на сайте значится в арзивных ТП, и видимо по Профе уже не подключают...
не подключают. а что в нем есть у кого-то потребность? кажется, подключились, все кто хотел.
alesher:не подключают. а что в нем есть у кого-то потребность? кажется, подключились, все кто хотел.
кажется, к МТС уже подключились, все кто хотел
вся деятельность операторов пока направлена на вербовку новых, а не удержании старых абонентов. может все таки приоритеры скоро поменяются...
Скопипастю из другой темы
Разбивка по дням - это и есть самый большой подводный камень данных тарифов. Практически, не бывает таких случаев, когда людям ежедневно нужно одинаковое количество трафика и разговоров, а это значит, что будут дни, когда минуты и трафик будут сгорать, зато будут и дни, когда придется за звонки (и инет) доплачивать сверх бесплатных, а значит уже придется платить сверх этих 10/20/40 тысяч, на что МТС и рассчитывает. Вряд ли МТС, которому не нужно набирать абонбазу, будет выпускать тарифы, которые будут приносить выручку и прибыль меньше старых, уже проще старые оставить.
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
3696 |
16 лет на сайте Город:
|
ну, кто еще не отметился здесь с постом о том, какие нехорошие тарифы от МТС?
объективно: новая линейка тарифов от МТС не так уж плоха ии скорее всего найдет сових абонентов.......но.....здесь слишком много НО. вот это ужасно
Тарифы нехорошие-если с Лайфом сравнивать А сами по себе (или в сравнении с велкомовскими) очень даже ничего
Тарифы нехорошие-если с Лайфом сравнивать А сами по себе (или в сравнении с велкомовскими) очень даже ничего
глупо было ждать тарифа, равного лайфовским. Разная весовая категория. Начнется массовое бегство абонентов МТс - вот и получим очень привлекательный тариф, конкурентоспособный и наверн., не хуже life)
Дайте мне только GPRS в виде пакета по принципу Р-20, и я буду счастлив.
Тысяч за 20 в месяц, мегабайт по 20-30 в день. Мне для серфа и почты больше не надо.
Хотя подумаю, может перейду на Р20 в теперешнем виде
Люди, всем здрасте.
Сразу скажу, что работаю в МТС. Даже так сказать имею отношение к этой новой линейке. Грустно читать про то, как вы лажаете новые ТП.
Все из вас такие крутые и по столько общаются (по 2-4 часа в день), что просто смешно. Поверить можно только тому, кто тратит более 100 тыс в месяц на телефон, но сомневаюсь что здесь на форуме много таких наберется. Вы только не подумайте ничего такого. Возьмите свою детальку, и посчитайте сколько у вас исходящих минут (внутри сети и на др. операторов).
Скажите, после вынужденного повышения тарифов (всего на 15 руб.), на оптиме 10 внутрисетевой звонок будет стоить 40 руб, на будь практичном 60, на расчетливом 5 и 10 - 60 рублей. Так кого же будут бить рублем в случае выхода за ежедневный лимит? Такое чувство, что все разговаривают бесплатно сейчас.
Подход про интернет на Расчетливом 20 вообще изумляет. Если так надо 600 Мб выкачать, причем не за 5 дней, как кто-то тут сказал, а всего за 1 на еже канешно, то заплатишь всего 3500 рублей. Так что лайф по-моему немножко отдыхает со своим 500. Не поймите за оскорбление мой вопрос, но кто-нибудь юзает интренет на буке или на смартфоне своем для чтения новостей, курсов, того же форума полазить просто так када в дороге с работы или от нефик делать? Посидеть на форуме у вас тарфика сожрет не более 10 метров, так неужто вам неприятно это получить нахаляву?
Вся проблема в том, что никто из вас не знает сколько он говорит по телефону. Вернее сколько сам звонит, т.к. говорить можно и по входящим.
Идея в Расчетливого в том, зачем абоненту думать о том, куда ему надо позвонить. Хоть на велик, хоть на лайф - побоку. Это стоит 0 рублей. Ну если ты и выговариаешь больше, то платишь по ОБЫЧНЫМ тарифам. По-моему, это справедливо.
скажите, в чем неправда?
ну счас начнется.....
З.Ы. ТП "Расчетливый 5,10,20" совсем по другому смотрелся бы, не будь разделения лимита разговоров по дням. Я в общем и ждал такого тарифа, но видимо не судьба
в том, что допустим я знаю сколько куда звоню. и правда в том,что активность разговоров очень непропорциональная - то 40 мин за день внутри сети, а сейчас минут 10 за 4 дня. Очень-очень хотелось тариф с возможностью покупки пакетов интернета, смс и звонков по спец.цене. Тогда все логично. например, хочу 800 минут, 200 смс и 50 мб инета. и чтобы это было по норм цене. Халявы от ЛАЙФа ждут не все. Просто дайте людям тариф по адекватной цене и с минимумом различных НО. это возможно?
я на лайф не собираюсь. и песни петь ему не собираюсь. Но мтс тоже не за что хвалить. Тариф новый - 100% маркетинга (а не выгоды для абонента).
devo4ka, я немного переформулирую alesher,
Дайте конструктор.
Т.е. берем тариф типа "Будь практичнее" и за разумные деньги (ежемесячно!!!!!) докупаем к нему пакеты. Кто -то купит GPRS (я) посуточно, кто-то одним объемом (уже есть, Интернет+), кому-то надо анлим в своей сети, кому-то пару часов во вражеские сети. Плюс покупные скидки на вечер/выходные. Возможность "купить" тарификацию. Да много чего.
Может быть будет сложно для понимания электоратом, но чрезвычайно удобно.
devo4ka:...Сразу скажу, что работаю в МТС....
devo4ka:... после вынужденного повышения тарифов (всего на 15 руб.), на оптиме 10 внутрисетевой звонок будет стоить 40 руб...
Вопрос для всех:
devo4ka:скажите, в чем неправда?