есть рабочая плата с документами
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nastyaburmakova:скажите можно ли на этом телефоне перенести приложения на сд карту?
Попробуйте выбрать SD-карту как память по умолчанию
Пришло обновление по воздуху, но не установилось. У всех так? Бутлоадер разблокирован.
mike5355:Пришло обновление по воздуху, но не установилось. У всех так? Бутлоадер разблокирован.
Обновил, но зря. Улучшения не заметил. Похоже это обновление от Velcom. Ожидал новый android, а появились сплошные сервисы Velcom. Плюс начал дурковать Navitel. Положительного ничего не заметил. Зато ушло немного оперативки, которой и так немного. С телефоном ничего не делал: рут не получал, бутлоадер не разблокировал.
Всем доброго дня. Есть черный бампер и пленка защитная новые. Доставка по всей РБ. Стучитесь в личку.
Добрый день всем.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Если подключен к интернету( и к WI-FI) часто происходят перезагрузки.
Как лечить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
18 лет на сайте Город:
|
Таже ерунда, помогает немного выключение вайфай и передача данных, откат на заводские настройки не помог. Причем у товарища такая же проблема началась примерно в тоже время что и у меня, телефоны были куплены на велкоме так же в одно время, что приводит на нехорошие мысли а сторону оператора!!!
Всем доброго времени суток.Может кто в курсе где взять загадочную В165 прошивку? На просторах инета после трехмесячного поиска не нашол.
Сим карта Life не входит по ширине в слот .В чем дело.Или он с Лайфом воовще не работает?
Алекс Z:Таже ерунда, помогает немного выключение вайфай и передача данных, откат на заводские настройки не помог. Причем у товарища такая же проблема началась примерно в тоже время что и у меня, телефоны были куплены на велкоме так же в одно время, что приводит на нехорошие мысли а сторону оператора!!!
Нашли решение проблемы?
heavy-metal:Алекс Z:Таже ерунда, помогает немного выключение вайфай и передача данных, откат на заводские настройки не помог. Причем у товарища такая же проблема началась примерно в тоже время что и у меня, телефоны были куплены на велкоме так же в одно время, что приводит на нехорошие мысли а сторону оператора!!!
Нашли решение проблемы?
я нашел решение. кинул со всей дури об стенку и выкинул его. такое рыгало, что нервов не хватает. вечно места не хватает, удалил абсолютно все, свободного места на флешке 14гб и внутренней 0,98гб, ни одного приложения и фото, и он падла установить не может приложение, просит высрать еще 50мб памяти, хотя удалять нечего. сброс настроек помогал на месяц.
короче раздолбал и выкинул, и купил себе Сяоми Ми Макс, очень доволен.