Maks_K,
правильные
нигде
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
я ЗА такие заведения!!! дешево и сердито!!! Пицы вкусные, пиво холодное, суши не пробовал ( не любитель сего кушанья!!!). жаль что пока очень мало таких заведений у нас (((... не мешало бы им в СТОЛИЦЕ открыться!!! от студентов отбоя не было бы с их демократичными ценами и ассортиментом еды!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
сЯсЯ, ИМХО обычная политика "прикормки" клиентуры в новых заведениях, подождите пол-годика - годик, от демократичных цен останутся воспоминания
goga_clubber:сЯсЯ, ИМХО обычная политика "прикормки" клиентуры в новых заведениях, подождите пол-годика - годик, от демократичных цен останутся воспоминания
уже года полтора на Сурганова праацуе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
сЯсЯ:я ЗА такие заведения!!! дешево и сердито!!! Пицы вкусные, пиво холодное, суши не пробовал ( не любитель сего кушанья!!!). жаль что пока очень мало таких заведений у нас (((... не мешало бы им в СТОЛИЦЕ открыться!!! от студентов отбоя не было бы с их демократичными ценами и ассортиментом еды!!!
Хм... я туда пару раз зашел (и то только потому что рядом живу) - или мне не везло в тот момент, или так часто так: работники сонные, дали не то, что просили; цены я бы не кричал что низкие, еда была не на высоте --- в общем мне совсем не понравилось.
я слышал что в заведениях где присуствуют кухни нескольких стран, ни одно блюдо не будет настолько же вкусным нежели в ресторане одной кухни . В этом заведении их 3 а то и 4 ( суши-японская,пиццы, пасты - итальянская, ножки крылышки -европейская , ну и эти макдональдсовские гамбургеры-бургеры хз кароч какие) нейкая породия макдональдса и еще мот городок-драйв откроют ))))
MiMe, наверное не повезло нормальные там работники хотя быть может мне повезло я всего 1 раз на разведку туда и ходил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:Bender B.R., А вот это уже интересное предложение!
офигенное просто, а если учитывать, что я живу в трех минутах от сургановского, а заказ повезут с уманского
Bender B.R., а вы товарищ похоже имеете какое-то отношение к этому кафе... я туда недавно заехал с шуриным отведал пиццы (на Уманскую) там реально содержание начинки не на высоте (мягко говоря) место может и хорошее но пиццу кушать так лучше в Темпо ехать там и вкусно и не так уж и дорого, а еще лучше в магазинах Соседи покупать пиццу там и вкусно и не дорого( ИМХО)
Meat STeak N2:Bender B.R., а вы товарищ похоже имеете какое-то отношение к этому кафе... я туда недавно заехал с шуриным отведал пиццы (на Уманскую) там реально содержание начинки не на высоте (мягко говоря) место может и хорошее но пиццу кушать так лучше в Темпо ехать там и вкусно и не так уж и дорого, а еще лучше в магазинах Соседи покупать пиццу там и вкусно и не дорого( ИМХО)
а еще лучше дома бульбы (своей с дачи или деревни) сварить и шкварак нажарить совсем дешево будет
Bender B.R., уж лучше так чем за дорого теста наесться =) а вот крылышки к пиву были очень даже ничаво под пиво зашло на ура
Meat STeak N2:Bender B.R., а вы товарищ похоже имеете какое-то отношение к этому кафе...
ага, оно практическки во дворе у меня, когда готовить лень мы туда завтракать (ужинать) семьей ходим по крайней мере не надо как в Темпо ждать заказ 30 минут а пицца мне нравиться
з.ы. и вообщее едиинстввеенное нормальное Темпо (ну куда я могу зайти) на Маркса осталось
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
15 лет на сайте Город:
|
и вообщее едиинстввеенное нормальное Темпо (ну куда я могу зайти) на Маркса осталось
мне там неособо понравилось,в Городке на уманской гораздо вкуснее и по домашнему.
wesares:и вообщее едиинстввеенное нормальное Темпо (ну куда я могу зайти) на Маркса осталось
мне там неособо понравилось,в Городке на уманской гораздо вкуснее и по домашнему.
ну там суп аля Чили кон карне нормальный и ценник на 50% ниже остальных
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
15 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., сегодня ходил в Городок на умане,взяли два сока ,я просил грейфрутовый дали персиковый который дешевле на 150р ну думаю ладно выпью и персиковый и пиццу панскую заказали.Сказали подождать 10 мин пока сготовят пиццу,ждем 10мин,20 мин моя невыдерживает пошла спрашивать : да готова забирайте.Вкус : непонятный но первое несвежая недо конца подогретая сыр незапеченый.Итог вообщем больше наверно туда непойду к клментам отношение никакое типа пришел ходи вокруг продавцов выпрашивый, что бы твое же и дали.Качество готовки на 3+.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
был на Уманской...красиво....но дорого и сонно...удивило,что черного хлеба - в принципе нет и не будет,что несколько нарушает мою концепцию питания(давно не употребляю сахар и батоны-булки),к блюду были предложены вместо хлеба пирожки либо с мясом либо сладкие...несколько экстремально,скажем с овощным салатом или мясным блюдом принимать
прогорят....