ясно...Спасибо,буду пробовать)
Прошу прошения что пишу вне темы , я прошил мp4 плеер по ходу ето jagga ( на нем названия нету , я купил с рук) так вот стал Белый дисплей когда вкл. его. Прошу помоши может быть кто-то знает как Откатить или Заного прошить . Я прошивал с помошью Проги FirmwareUpdate после прошивки уже ненаходит мп4 плеер а в свойствах пишет RockChip USB MP3 USB Device. Заранее спасибо![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
838 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Кста, кто на космосе могу выкинуть приложения, у меня их уже 4гг поднасобирналось.
Есть отличный гостевой(!) портал посвящённый этому гаджету.
За подробностями в личку.
Кста, кто нить пробовал 3.1 бета?
3.1 beta как я понял прерогатива айФонов, а вот на счет портала брось в личку ссыль
Народ, давайте уже пофантазируем на счет третьего поколения, а то не успеем пофантазировать до выхода)))
Может кто - нибудь подскажет как поставить карту Минска или где про это толково написано. У меня версия прошивки 2.2.1 , взломанная разуметься) Заранее спасибо!
Народ, давайте уже пофантазируем на счет третьего поколения, а то не успеем пофантазировать до выхода)))
А что тут фантазировать? Всунут в старый камеру с минрофоном, название поменяют и, если повезет, памяти добавят со снижением цены.
Товарисчи камрады, поясните ситуацию с происхождением айподов, как Китай от неКитая отличить? Китай подразумевается фейк или яблочное производство в Китае? Где посмотреть вживую мейд ин пиндостан, в личные? Заранее благодарствую.
думаю камеры не будет, а будет микрофон, увеличат частоту проца до 600мгц, как у 3GS, представят прошу 3.1 вместе с touch 3g, возможно представят Touch 64 gb, а 8 gb снимут с прозв-ва
на мой взляд вместо камеры лучше пусть встроят GPS, камера в телефонах не очень то нужна, не то что в pmp, а так можно использовать как gps навигатор
Я обращаюсь ко всем кто мне может помочь, Кто может лично взломать мой тач и закачать каких нить игр и прог. Конечно не бесплатно)))
Напишите свой номер тел. в личку. И чем скорее тем лутше
хм... а оказалось просто цену скинули... И то приятно! Баксов за 250 можно будет из каталога взять ![]()
не только! верисии на 32 и 64 гб обзавелись процом как в 3gs и голосовым управлением..
самое обидное это отсутствие микрофона, место он не занимает и стоит дёшего
Баксов за 250 можно будет из каталога взять
TbSeller, обьясни плз как купить iPod Touch по новым ценам у нас, в Беларуси.
Anton4a, откуда инфа такая подробная? Что-то по ходу презентации Apple это не упоминала. Может это специально издание "touch Belorussian edition"
![]()
Pinyazik, подождать, пока до нас дойдёт волна удешевления. Пока большинство будет продавать складские запасы - цена не упадет. Как только приедет первая удешевленная партия - цены поползут вниз.