Звонил в 909. Именно списываются. Сразу-же. Надо пополнить счет на 30000 + 5%. Или на недостающую до 30000 + 5% сумму. С этого момента идет отсчет.
о чем я и говорил.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Звонил в 909. Именно списываются. Сразу-же. Надо пополнить счет на 30000 + 5%. Или на недостающую до 30000 + 5% сумму. С этого момента идет отсчет.
о чем я и говорил.
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
sashык, а чем свободный лайф не полегче пакет? это практически 20 Мб за 10000 и бесплатные внутрисетевые
я тоже ожидал тарифа подешевле. или хотя бы как услугу. а так 30000 в месяц + на звонки в друие сети, а потом + на смс и ммс. Не. Для меня пока многовато. Буду ждать тарифов полегче.
Ждем "интернет 1000", "интернет 2000" и "интернет предела нет "
Можно конечно "интернет беспредельный". Этот будет самый популярный.
Сделали бы просто тарифный план в котором 1мб стоит 60 руб, минимум предоплачено 500мб в месяц. И при положительном балансе звонки внутри сети даром.
Вот это был-бы тп без всяких хитрожопостей.
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Alx_D,
"интернет беспредельный"
отжог.
А на самом деле для конечно хотелось бы увидеть тп или просто услугу с меньшим колвом трафика и ценой соответственно, так как пока это очень ограничивает, вот трачу я в месяц 200-300, а остальной то пропадет трафик. Зато с другой стороны цены по 60 рублей за метр пока примено в 2 раза ниже нежели на других операторах.
Мне надо хотя-бы полтора гига в месяц. И что теперь? Брать 3 карты
как вариант-комбинировать.серфинг от лайф,качки-мтс с гриппернетом.
Alx_D,
Мне надо хотя-бы полтора гига в месяц. И что теперь? Брать 3 карты?
Пока видимо да,3 симки-3 абонента есть.
подскажите будет ли ниже пинг если вышка life стоит в 300метрах а мтс (egde)5 км
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну как спросят, хоть стой хоть падай.... откуда мы знаем какой у тебя там будет пинг??? С общих чертах, минимум 600 милисекунд, максимум несколько секунд.... Это ОООЧень заметно, после диаллапа, хотя скорости почти одинаковые, и незаметно есди качать-качать и качать))))
Alx_D:Мне надо хотя-бы полтора гига в месяц. И что теперь? Брать 3 карты?
ждать ответа других операторов
Ну, кто подключился, делитесь впечатлениями от скорости! Надеюсь, не настолько низкая, как на "Коммуникаторе"?..
Потому как здесь уже говорили, что, мол, Коммуникатор и Свободный - вышка одна, точки доступа разные, скорость GPRS - небо и земля (в пользу Свободного)...