Бодрое время суток! подскажите пожалуйста где приобрести в минске оригинальный чехол для S9?
Спасибо большое.
Бодрое время суток! подскажите пожалуйста где приобрести в минске оригинальный чехол для S9?
Спасибо большое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Тоже интересно где можно купить чехол и по чем.
Кстати нашол статейку про ж3 16гб в европое будет стоить примерно 330 у.е или 250 евро.
У нас же заломят барыги как обычно и будет стоить примерно 450 я так думаю.
http://gizmod.ru/2010/04/24/cowon_j3_v_evropu_na_34maevku34/
Когда появяца буду думать брать или не брать. Если сильно заломят цену то возму s9 тогда уже.
Пока похожу со своим другом иривером е100
Бодрое время суток! icon_wink.gif подскажите пожалуйста где приобрести в минске оригинальный чехол для S9?
Спасибо большое.
Думаю, в Минске надо найти друзей в Москве. Которые могли бы передать посылку с проводниками в поезде.
Если что, это не только шутка. Я на полном серьезе. У нас сложно что-то найти из подобных вещей.
на каких ушах надо слушать его чтобы почувствовать разницу звучания с e100 ??
у меня sony ex 85.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
при цене выше 70у.е
У меня аудиотехника атхес7 разница большая. У самого был е100 и сравнил даже.
Даже теже сенхи сх400-2 будут поразнаму звучат. А вот в дешовых наушниках разницы большой не услышишь. Разве что небольшую.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
такая проблема появилась. Тоесть записал музыку двд аудио альбом во флаке. Там песня одна весит 150-200 мб. на 8 мин 200мб. битрейт 3200кб.
Када в плеере запускаю он все время виснет. Формат флак.К решить проблему подскажите.Простой флак читает нормально.
skiv86, Rockmar, е100 не слушал.. но игрет лучше е150.. особенно разница слышна на флаке.. ковон на порядок лучше его проигрывает..
Rockmar, он наверное не знает что проигрывать) видео или айдио) попробуйте перекодировать.. если заиграет - значит дело в формате..
"читалка" в совокупности с музыкой высаживают батарею за несколько часов.
Кто-то ещё получал подобное в лабораторных условиях? Или исправили с новыми прошивками?
REDRAGE:Кто-то ещё получал подобное в лабораторных условиях? Или исправили с новыми прошивками?
А при чем тут прошивка?
Читалка - постоянно включенный экран. Музыка - постоянная работа усилка.
И тут даже не сумма двух потребителей, а... в общем, это электротехника и принцип работы аккумуляторов. Дело в том, что аккумуляторы (даже самые современные, как в этих Cowon'ах, не говоря уже о более старых) имеют непостоянную емкость, а зависимую. Чем сильнее потребляемый ток, тем меньше реальная емкость.
Как несложно догадаться, при одновременной работе экрана и усилка потребляемая мощность заметно выше, чем в обычных режимах. Отсюда и пониженная емкость аккумулятора плюс повышенный расход заряда приводят к сильному уменьшению времени работы.
Всем привет. Подскажите где можно купить кожанный чехол к Cowon D2+
в личку пожалуйста.
Купил сей девайс
Нужно сказать что без шенхайзера 300-11 или лучше не обойтись
чтобы понять что такое музыка
Насчет чехла ребята из этой фирмы обещали что скоро появятся
прибл 25-30уе кожа 6228956 велк
Те что шли в комплекте можно выбросить
В зял у них вместе с аппаратом шенхайзера 300-11
Совсем другой звук
Кстати а че голубой зуб данного девайса мой телефон не видит
может че кто подскажет
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
423 |
12 лет на сайте Город:
|
vovikk:Те что шли в комплекте можно выбросить
В зял у них вместе с аппаратом шенхайзера 300-11
Совсем другой звукДобавлено спустя 2 минуты 46 секундКстати а че голубой зуб данного девайса мой телефон не видит
может че кто подскажет
Bluetooth в девайсе не для передачи данных , а для подключения гарнитуры или наушников .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Почему нехочет плеер напрочь отказываеца играть флак типа винл рипа? 24\96
Виснет и всё? Может дело в прошивке? Стоит 2.52. Как дела обстоят на 2.53 кто знает?