Susanin, для уменьшения траффика есть другие методы, кроме колупания в HTML-страницах, которое сильно смахивает на аналогичные действия полуграмотных пиратов по запихиванию на 1 CD софта, занимавшего целый DVD, потом кто-то такое купит и будет удивлятся "а чего у людей губы не шевелятся, когда они говорят", "а где дополнительные словари", "а чего нельзя провести полную инсталляцию" и т. п. В случае с велкомом один пример я уже привёл: не видно оригинальных подсказок. Далее, я вырезаю статьи из сайта на хардовую тематику. Через "веб-замедлитель" парсеры работать не будут (не конфигурировать же их заново). Решение я, конечно, нашёл, но факта вредности новой фичи это не отменяет.
На практике скажу Вам, что расход трафика уменьшился в разы.
Допускаю, что у вас такая практика, а вот у меня другая: к примеру, в HTML-страницу впихиваются все связанные JavaScript-ы, в результате чего страницы на imageshack, например, бухнут в 12 (!) раз (с 22023 до 269059 байт). Согласитесь, это НЕ уменьшение в разы.
Лично я очень доволен, а какими методами это достигается меня не шибко волнует.
Рад за вас.
Но согласитесь, что "правильный" оператор предоставил бы выбор, а не пихал всем свою поделку, не спрашивая, хотят или нет. На моей БС и соседних ещё и ограничение реальной скорости через урезку числа таймслотов ввели
.