96_JkO:
пытаются быть на стороне интересов ребёнка...
вы не поверите, но на обоих заседаниях было видно по реакции судьи, что раз мы живем вместе и не находимся в разводе - значит, я блефую! и никакие словесные аргументы ее не интересовали, хотя я была откровенна в суде.. но правда мало кого интересует)) правдоподобнее звучали аргументы из уст супруга)
наверное, нужно было врать, что пьет, бьет и тп... может быть тогда были бы какие-то шансы.....
ps я поняла одно, будет развод - будут и деньги только так
pps есть знакомая, которая находится также в браке с мужчиной, у которого есть ребенок от первого брака, она подала на алименты на их общего ребенка в браке, чтобы они были уменьшены на первого ребенка. Рассказывала, что пришли в суд (она, муж и ребенок). Судья мужу: будете платить? он: буду! она: хорошо
это и было их заседание
видимо, сколько судей, столько и вариантов решений существует
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд
скорее всего вот в чем ошибка: мне нужно было подавать на алименты в размере 25% а там бы пусть разбирались уже, есть ли еще дети и тп..
а я прихожу в "одно окно" , говорю, что я в декрете, хочу подать на алименты, но у мужа есть ребенок и он уже на него платит. что мне написать? мне тыкнули пальцем в образец, где написано, что на двоих не менее 16,5% и все.. я и написала..
значит, мой мотив таков: я хочу уменьшить размер алиментов и ущемить права ребенка. хотя на заседании я несколько раз проговаривала, что я не хочу уменьшать тот размер, я хочу, чтобы мой ребенок получал так же финансовую помощь от папы..
но - нет)