Там всё платно!
раз вы все знаете - мы вам не сможем помочь. у нас нет таких потрясающих источников информации как у вас.
Там всё платно!
раз вы все знаете - мы вам не сможем помочь. у нас нет таких потрясающих источников информации как у вас.
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, pls, подскажите как настрить G1 для работы в сети Velcom (или любого другого белорусского оператора).
Предполагаю, что для этого нужно правильно создать новый APN профиль. Пока что мне этого корректно сделать не удалось и как результат телефон вообще не видит сети. Соответсвенно, не получаетя пройти дальше первого шага начальной настройки (ввод google account'а), и... хоть как-то использовать аппарат
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
SergeS:Народ, pls, подскажите как настрить G1 для работы в сети velcom (или любого другого белорусского оператора).
Предполагаю, что для этого нужно правильно создать новый APN профиль. Пока что мне этого корректно сделать не удалось и как результат телефон вообще не видит сети. Соответсвенно, не получаетя пройти дальше первого шага начальной настройки (ввод google account'а), и... хоть как-то использовать аппарат
APN:
В этом пункте Вам необходимо указать точку доступа, к которой Вы подписались.
Для WEB BASIC это web1.velcom.by
Для ТП WEB 25 это web2.velcom.by
Для ТП WEB 250 это web3.velcom.by
Для ТП WEB 500 это vmi.velcom.by
Для ТП velcom GPRS WAP это wap.velcom.by
Для ТП velcom GPRS WEB это web.velcom.by
Для ТП velcom GPRS WEB PLUS это plus.velcom.by
Для абонентов ПРИВЕТ это wap.privet.by
Прокси: 10.200.15.15
Имя пользователя:
В этом пункте Вам необходимо указать имя пользователя, соответствующее точке доступа.
Для ТП WEB BASIC это web1
Для ТП WEB 25 это web2
Для ТП WEB 250 это web3
Для ТП WEB 500 это vmi
Для ТП velcom GPRS WAP это wap
Для ТП velcom GPRS WEB это web
Для ТП velcom GPRS WEB PLUS это plus
Для абонентов ПРИВЕТ это privet
Пароль:
В этом пункте Вам необходимо указать пароль, соответствующий точке доступа.
Для ТП WEB BASIC это web1
Для ТП WEB 25 это web2
Для ТП WEB 250 это web3
Для ТП WEB 500 это vmi
Для ТП velcom GPRS WAP это wap
Для ТП velcom GPRS WEB это web
Для ТП velcom GPRS WEB PLUS это plus
Для абонентов ПРИВЕТ это privet
MCC: 257
MNC: 01
Так а что там насчет qwerty? в прошивке уже есть норм поддержка Русского ввода с физической клавиатуры?? и где можно гравировку сделать?)
А можно на него поставить Android 1.5 вместо 1.0 ?? И как сделать так-чтобы GPRS/EDGE не был постоянно активен но можно было бы в нужный момент войти в интернет??
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
кто знает где можно купить чехол для HTC G1.пожалуйста скажи мне!
ээ forever.shop.by
есть еще магазинчик в районе паркинга в минске туда можно прийти и поглядеть..вроде видел там его, но точно не скажу он ли это....
офлайн
vitaliy.shilko
Junior Member
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
Чехлы может быть и есть, а вот пленок,к сожалению, нету точно.
Кстати господа может кто-то в курсе, где на сей аппарат купить пленку на экран в Минске?
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
vitaliy.shilko, да пленок нет там емокстный дисплей он без силуса как бы только пальцы )так что вроде не нада там пленка ну илил можно купить под 3.2 или больше под что-нибудь другое и если надо то подрезать ножничками под экран
офлайн
vitaliy.shilko
Junior Member
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
SolidKiller пленку думал прикупить по той причине, что своего зверька испльзую без чехла, и есть определенные опасения, что в кармане дисплей все же поцарапаеться.
Видать придеться покупать пленку на 3,5 и подрезать под 3,2
GRPS на велкоме настраивается без проблем. а вот ммс... запутался в этих proxy, mmsc и серверах...
кто-нибудь настраивал? что там где прописывать?
офлайн
321-lex-123
Senior Member
|
|
948 |
16 лет на сайте Город:
|
люди обьяните разничу между G1 и HERO! почему 1 дешевле, он мне даже больше нравится, + что йцукен есть. при сравнении телефонов единственное серьезное отличие увидел что версия андоида 1 и 1.5 соотв. но ведь систему пожно и обновить?
офлайн
vitaliy.shilko
Junior Member
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
разница в том что герой имеет больше памяти, меньше размеры, лучше камеру, батарею большей емкости,ну и он более новый
по версиям андроида: собственно уже вышел андроид 2.0, так что 1.5 уже давно не самый актуальный
стараниями энтузиастов думаю для обоих устройств скоро будут версии 2.0
офлайн
321-lex-123
Senior Member
|
|
948 |
16 лет на сайте Город:
|
vitaliy.shilko, спасибо. даже и не знаю чтобы я лучше взял. разница 100$ однако
Народ кто пользуется этим телефном, скажите, какая последняя версия андроид, можно ли на него поставить оболочку Sense как в HTC Hero и есть ли в нем мультитач?
Пользуюсь телефоном уже некоторое время
Сегодня пролили на него молочный коктейль
Работать он перестал
Что посоветуете сделать и к кому в минске можно обратиться с HTC, буду рад любой информации, телефон очень дорог мне, спасибо.
chakki, в первую очередь достать батарею, положить отдельно и больше не пытаться включать. Отнести любому мастеру который сможет аккуратно разобрать и промыть специальными растворами.
спасибо за инфу.
нашёл конторку, которая официально занимается у нас HTC .
Народ , подскажите пож где можно выгравировать русские символы на клавиатуре .