РОМАН86:А где она точно стоит? Насколько я знаю, на Стариновской?
да, там.
EuroKwak:Спустя два часа после
вашейэтой фотки эта же белая Тесла переехала на 20 метров вперёд и стоит сейчас уже параллельно проезду. Ну и колёсики у неё - сколько я рассмотрел на фотке размер резины - 245/35 R22. Да и в целом - смотрится авто шикарно!
Первая фотка - сутки назад, вторая фотка - сегодня вечером она ездила в город и вернулась
NEOSYS:EuroKwak:Спустя два часа после
вашейэтой фотки эта же белая Тесла переехала на 20 метров вперёд и стоит сейчас уже параллельно проезду. Ну и колёсики у неё - сколько я рассмотрел на фотке размер резины - 245/35 R22. Да и в целом - смотрится авто шикарно!Первая фотка - сутки назад, вторая фотка - сегодня вечером она ездила в город и вернулась
Ну, как на первой фотке - в два часа дня она стояла также)
P.s. NEOSYS, за пять лет ни одного сообщения, а тут вдруг сразу целое одно!
P.p.s. Уж не на смену ли Панамере это белое НЛО?
EuroKwakusik:P.p.s. Уж не на смену ли Панамере это белое НЛО?
Версия про Панамеру провалилась)). Я на другого человека (купившего Теслу) подумал сразу.
Осталось вывести розетку в подземном гараже для зарядки))
EuroKwak:Осталось вывести розетку в подземном гараже для зарядки))
Значит белая Тесла ваша? А то не могу понять.
strij:EuroKwak:Осталось вывести розетку в подземном гараже для зарядки))
Значит белая Тесла ваша? А то не могу понять.
За комплимент, конечно, спасибо. Так меня ещё никто не хвалил - моя машын раз в 7 дешевше этой феи и может похвастаться только бОльшим клиренсом
Я имел в виду, что это хозяину Теслы нужно установить розетку в гараже.
NEOSYS:Частично провалилась панамера осталась
Розетку не разрешают провести...
Ага, так Тесла ваша! Верно?
Не разрешают поставить розетку в подземном гараже? Почему?
strij:NEOSYS:Частично провалилась панамера осталась
Розетку не разрешают провести...Ага, так Тесла ваша! Верно?
Не разрешают поставить розетку в подземном гараже? Почему?
В энергонадзоре не захотели даже проект делать. А без этого председатель гаража боится проводить.
NEOSYS:В энергонадзоре не захотели даже проект делать. А без этого председатель гаража боится проводить.
А мне (для Опель Ампера) в подземном паркинге удалось поставить без проекта, так как случай единичный. Просто розетка через свой счетчик, чтобы вести учет потребления.
Попробуйте связаться с http://e-cars.by/ - мне кажется, что они будут готовы помочь чем-нибудь и заодно познакомитесь.
strij:NEOSYS:В энергонадзоре не захотели даже проект делать. А без этого председатель гаража боится проводить.
А мне (для Опель Ампера) в подземном паркинге удалось поставить без проекта, так как случай единичный. Просто розетка через свой счетчик, чтобы вести учет потребления.
Попробуйте связаться с http://e-cars.by/ - мне кажется, что они будут готовы помочь чем-нибудь и заодно познакомитесь.
Сделал у офиса
NEOSYS, такие дела лучше решать председателю гаража, так как физ лицами они не хотят заниматься, их интересует подключение целых территорий, предприятий, ГСК
NEOSYS:strij:NEOSYS:Частично провалилась панамера осталась
Не разрешают поставить розетку в подземном гараже? Почему?В энергонадзоре не захотели даже проект делать. А без этого председатель гаража боится проводить.
Конти ваш очень красив, цвет просто бомба, видел на горецкого на днях, уважуха за такой гараж!))) Очень достойный автопарк) И с Теслой поздравляю!) Прокатил бы кто на таком авто
NEOSYS:strij:NEOSYS:Частично провалилась панамера осталась
Не разрешают поставить розетку в подземном гараже? Почему?В энергонадзоре не захотели даже проект делать. А без этого председатель гаража боится проводить.
Обратиться в проектную организацию, заэпрувить в -сбыте и -надзоре. И вперед. Единственный вопрос это наличие свободной мощности на ВРУ.
r00t:NEOSYS:strij:NEOSYS:Частично провалилась панамера осталась
Обратиться в проектную организацию, заэпрувить в -сбыте и -надзоре. И вперед. Единственный вопрос это наличие свободной мощности на ВРУ.
Я провел уже розетку возле БЦ так что мне этого хватит