мальчик:на рыбалке, лучшее лекарство от перенедопития:
1) голову в реку
2) лучше не только голову
Вспоминается фильм "Особенности национальной охоты в зимний период"-
мальчик:на рыбалке, лучшее лекарство от перенедопития:
1) голову в реку
2) лучше не только голову
Вспоминается фильм "Особенности национальной охоты в зимний период"-
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня тесть после обильных возлияний, обычно всю ночь потом ходил на кухню пить. К утру выпивал все молоко, кефир, компот и т.п. жидкости. И, собственно, особых мучений после этого я за ним не наблюдал. Хорошо почки работали.
Еще один вариант (из бурной студенческой молодости). Соседи по общаге (врачи) практиковали. Ночь квасят, гуляют, водки немеряно. Часов в 6 утра - капельницу с реополиглюкином или гемодезом (400мл) по вене... К 8-ми готовы идти экзамены сдавать. Как огурцы. Опять же нужны здоровые почки.
Есть такой метод детоксикации - форсированный дирез. Много жидкости + диуретик (фуросемид, например). В описанных случаях примерно подобное и использовалось.
У всех и всегда происходит это по разному.
Бывает после серьезного фестиваля офигенно себя чуствуешь.
А бывает после незначительной на первый взгляд дозы голова как глобус Украины.
Поэтому однозначного средства лечить нема.
Каждый раз,как в первый раз!!!!
Xobbit:Ещё вспомнил! Препод по ядерной физике рассказывал - способ проверенный. Я его пробовал.
Перед сном литр молока (тока не кислого) и с утреца пару стаканчиков (молока). Ей-богу помогает.
Если выпить вместо молока столько же воды - эффект будет тот-же. Как то друг посоветовал такой способ. Очень неплохо помогает, главное выпить много воды, даже через силу, только не так много, чтобы она назад не полезла.
Xobbit:Ещё вспомнил! Препод по ядерной физике рассказывал - способ проверенный. Я его пробовал.
Перед сном литр молока (тока не кислого) и с утреца пару стаканчиков (молока). Ей-богу помогает.
Если выпить вместо молока столько же воды - эффект будет тот-же. Как то друг посоветовал такой способ. Очень неплохо помогает, главное выпить много воды, даже через силу, только не так много, чтобы она назад не полезла.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
Fes:Xobbit:Ещё вспомнил! Препод по ядерной физике рассказывал - способ проверенный. Я его пробовал.
Перед сном литр молока (тока не кислого) и с утреца пару стаканчиков (молока). Ей-богу помогает.Если выпить вместо молока столько же воды - эффект будет тот-же. Как то друг посоветовал такой способ. Очень неплохо помогает, главное выпить много воды, даже через силу, только не так много, чтобы она назад не полезла.
Только что описывал - форсированный диурез. По максимуму разбавить и потом пописать...
Только все таки молоко лучше. Не даром "молоко за вредность дают", а не воду. Тем, кто работает на вредных химических производствах и в химических лабораториях. По закону положено.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
20 лет на сайте Город:
|
Fes:Xobbit:Ещё вспомнил! Препод по ядерной физике рассказывал - способ проверенный. Я его пробовал.
Перед сном литр молока (тока не кислого) и с утреца пару стаканчиков (молока). Ей-богу помогает.Если выпить вместо молока столько же воды - эффект будет тот-же. Как то друг посоветовал такой способ. Очень неплохо помогает, главное выпить много воды, даже через силу, только не так много, чтобы она назад не полезла.
Воду лучше пить во время или после - утром уже не поможет. По количеству - водку с водой один к одному.
ну и не забывать проверенный рецепт от 9001
Я вообще мало пью, но однажды от плохого вина было что-то что называют "похмелье". Вылечилась темпалгином.
Витамин В6 - внутривенно. Используют бригады "выводим из запоя", разлагает продукты сгорания алкоголя в организме
но однажды от плохого вина было что-то что называют "похмелье".
Сразу вспомнился анекдот, как студенты дружно отравились шоколадкой...
Сорри за офф.
Trushkin, а никто и не говорил, что надо пить с утра, если выпить после бухалова, то с утра особо много пить не придется.
Trushkin, а никто и не говорил, что надо пить с утра, если выпить после бухалова, то с утра особо много пить не придется.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
trushkin:Fes:Xobbit:Ещё вспомнил! Препод по ядерной физике рассказывал - способ проверенный. Я его пробовал.
Воду лучше пить во время или после - утром уже не поможет. По количеству - водку с водой один к одному.
ну и не забывать проверенный рецепт от 9001
Водку запивать нельзя, алкоголь гораздо быстрее всасывается и гораздо быстрее дает в голову и больше вредных последствий. Еще товарищ Менделеев Дмитрий Иванович доказал, что оптимальная концентрация для организма - 40% - наименьший вред. Пить воду надо несколько после выпитого, а не во время пития. Не разводите водку.
Имхо лучший вариант заставить себя выпить 100г водки и хорошо покушать после этого.
Если наутро плохо, то я обычно "лечусь" чашкой теплого чая с большим количеством сахара.
После "мероприятия" перед сном выпить кефирчику. 0,5-1 л.
Утром (точнее по пробуждении ) крепкий горячий очень сладкий чай.
И НЕ мешать напитки и НЕ запивать водку газированными напитками. Я не запиваю вообще или же запиваю соком, желательно "плотным" типа томатного.
А еще помогает с утра предварительно открытая с вечера (!) бутылочка пивка.
И по возможности здоровый крепкий сон.
Я окна нараспашку открываю, и утром никакого похмелья. Особенно, если прохладно на улице. Тока самому главное в одеяло укутаться, чтоб тока нос на холоде остался. Чесно, ни разу не мучался.