2946974:Интересует вопрос: ИП открывает «Интернет-магазин», приобретая одежду со склада (Сток, крем, люкс). Со склада предоставляют удостоверение гигиены. Нужно ли получать сертификат качества?
в сэс узнайте
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34900 |
8 лет на сайте Город:
|
2946974:Интересует вопрос: ИП открывает «Интернет-магазин», приобретая одежду со склада (Сток, крем, люкс). Со склада предоставляют удостоверение гигиены. Нужно ли получать сертификат качества?
в сэс узнайте
Димитриус:mustang27:Димитриус:Могу помоч привозом вещей из Литвы. Все европейские бренды.
А уровень цен? Если есть примерные цены, то будьте добры на мыло m495(a)bk.ru...
Но вообще интересуют первые-вторые руки... Цена "в 2 раза дешевле чем на рынке" не актуальна...причем здесь "рынок", я сам возу с Литвы, покупаю на оптовом (очень большом) складе цена их + мои = оч даже приемлима. Если актуально цены могу скинуть. Хочу открыть ИП и открыть оптовый склад в Минске.
добрый день ! можно мне тоже цены и ассортимент ! bitbox88@mail.ru
офлайн
marina_zybkovich
Neophyte Poster
|
|
2 |
4 года на сайте Город:
|
Кто готов поделиться опытом открытия стока в РБ? готова заплатить за консультацию
bitbox88:Димитриус:mustang27:Димитриус:Могу помоч привозом вещей из Литвы. Все европейские бренды.
А уровень цен? Если есть примерные цены, то будьте добры на мыло m495(a)bk.ru...
Но вообще интересуют первые-вторые руки... Цена "в 2 раза дешевле чем на рынке" не актуальна...причем здесь "рынок", я сам возу с Литвы, покупаю на оптовом (очень большом) складе цена их + мои = оч даже приемлима. Если актуально цены могу скинуть. Хочу открыть ИП и открыть оптовый склад в Минске.
добрый день ! можно мне тоже цены и ассортимент ! bitbox88@mail.ru
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
Если можно, то на a.bernatovich@[censored] скиньте
офлайн
koketka1984
Junior Member
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alena19915
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, интересует сток оптом с возможностью выбора товара. Alenysh_91@mail.ru
Добрый день, интересует сток (бренды) оптом с возможностью выбора товара. luckywind7@mail.ru
Здравствуйте 🤝 Интересует сток с возможностью выбора товара magicmafucik@gmail.com
офлайн
ксения1993
Junior Member
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, интересует сток (бренды) оптом с возможностью выбора товара. ksenya-smaliakova1993@yandex.ru