Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia X2 Dual SIM

Ответить
  • aulas Neophyte Poster
    офлайн
    aulas Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #863998

Написать сообщение

14
    # 22 февраля 2015 16:29

да. В виндоуз эти плитки называют "Метро". Хотя я логики не вижу.
    Не уверен в их удобстве. но, наверное, просто надо привыкнуть.
    А глюков в работе сим карт не замечено???? У меня на иксперии с этим куча проблем, поэтому искал телефон с 2 радиомодулями. Соньку свою почти 2 года пользую, но последних пол года она меня стала конкретно доставать и подводить.
    Но по описаниям 2 модуля эти вопросы тоже не решают - проблема кроется в распределении ресурсов андроидом, изза этого мне не могут дозвониться. Хотя я не могу понять почему 2 радиомодуля работают также плохо как и 1. Даже если на вторую сим карту вызов не поступает. Собственно периодическое отсутствие связи, провалы в ней - причина замены телефона.
    2 симки нужно позарез, с 2 телефонами выглядишь как дебил, а телефона на 100% корректно работающего с 2 симками - не могу найти. Бяда-бяда....
    Сколько времени пользуетесь телефоном? поступали жалобы от звонивших что вам не дозвониться? Провалы/обрывы связи часто случаются???
    И еще вопрос - эхо бывает? когда себя слышишь в динамике. У меня случается. Хотя редко.

• FlaFF Neophyte Poster
    офлайн
    FlaFF Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1585998

Написать сообщение

3
    # 4 марта 2015 17:00

Выбираю между Nokia X2 и Nokia XL какой посоветуете???? Почему???

• Desperadoman Senior Member
    офлайн
    Desperadoman Senior Member

2559

19 лет на сайте
    пользователь #81937

Написать сообщение

2559
    # 4 марта 2015 17:22

почти одно и то же по функционалу, но у них же разная диагональ. 4.3 против 5

откуда нам знать что именно вам надо ))

Всё проходит
  • FlaFF Neophyte Poster
    офлайн
    FlaFF Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1585998

Написать сообщение

3
    # 4 марта 2015 19:14
    Desperadoman:

Ну в первую очередь звонилка, а ещё желательно помощнее чтоб не глючил и конечно по качеству сборки, хоть они от одного производителя, всё-таки иногда качество разное

• bonphil Senior Member
    офлайн
    bonphil Senior Member

1254

16 лет на сайте
    пользователь #157385

Написать сообщение

1254
    # 7 марта 2015 20:56
    FlaFF:

Desperadoman:

Ну в первую очередь звонилка, а ещё желательно помощнее чтоб не глючил и конечно по качеству сборки, хоть они от одного производителя, всё-таки иногда качество разное

Однозначно Х2.

• Van4ik2010 Junior Member
    офлайн
    Van4ik2010 Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #308518

Написать сообщение

50
    # 10 марта 2015 03:47

Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с:
    1. Яндекс Сторе. С него самые стандартные нормальные приложения (календарь, планировщик, фонарик), соц сети установить можно?
    2. Можно ли удалить поиск Яндекский и поставить поиск/браузер Гугл? А то Яндекс не переношу на дух.
    3. Когда в интернете сидишь другая сим доступна?
    4. Swype есть когда текст печатаешь? (это функция набора слов без отрыва от экрана)
    5. Входящий звонок слышно в кармане куртки? Или штанов, которые под курткой. А еще, к этому всему как вибрация, в кармане чувствуется?
    6. Отпечатки пальцев. На экране сильно остается, да в общем-то на всём телефоне как, будет напрягать/прягает ли? Или лучше сразу его в чехол и пленку, на которых не будет видать ничего этого.
    7. Синхронизация с Гугл аккаунтом есть? В обзорах смотрел так и не понял что-то. (берем в учёт что ничего не переустанавливая и не подкручивая в телефоне, оставляя его со стандартными настройками)

• Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

2761

21 год на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2761
    # 10 марта 2015 16:37

Привет

На него viber устанавливается? И возможна ли синхронизация контактов с google?

• 8-bit Junior Member
    офлайн
    8-bit Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #229810

Написать сообщение

45
    # 10 марта 2015 22:40

Van4ik2010, это андроед 4.3. ставь, что хочешь, синхронизируй хоть с Bing.

• Desperadoman Senior Member
    офлайн
    Desperadoman Senior Member

2559

19 лет на сайте
    пользователь #81937

Написать сообщение

2559
    # 11 марта 2015 09:28
    Jas:

Привет

На него viber устанавливается? И возможна ли синхронизация контактов с google?

у меня viber по дефолту даже был установлен ))

Всё проходит
  • Porcelain Onliner Auto Club
    офлайн
    Porcelain Onliner Auto Club

1099

19 лет на сайте
    пользователь #70753

Написать сообщение

1099
    # 8 апреля 2015 01:32

подскажите
    навигация как работает и какую можно поставить именно на этот аппарат?
    без взлома и прочих манипуляций

Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен... Просто каждый поступок должен быть взвешен...
  • fershtain Senior Member
    офлайн
    fershtain Senior Member

1834

13 лет на сайте
    пользователь #656622

Написать сообщение

1834
    # 11 апреля 2015 17:04

Лично меня полностью вымораживает отсутствие плей маркета, если вы привыкли, то вам станет грустно. Яндекс стор намного Уже, плюс все программы либо урезаны, либо устарели, либо их тупо нет. Например, нет ни одной программы с расписанием транспорта. В инете пишут, что все-таки можно каким-то образом плей маркет установить правдами и не правдами, однако это грозит глюками ОС в будущем или не запуском телефона. Интерфейс с плитками крайне уныл, хочется поставить другие темы, однако опять это возможность урезана в связи с отсутствием доступа к магазину. Есть собственный магаз нокии, но это вообще бред какой-то, потому как там программы вообще некоторые не запускаются или глючат, приходится их выпиливать и ставить с яндекса. Сам-то тел по мне шустрый, я не сильно требовательна, но вот ПО это абзац, я сильно расстроилась по этому поводу, кому это важно - вообще не берите эту нокию с андроидом. Еще мне не понравился сам андроид в этом телефоне, обычно все можно настраивать, часы там изменять, а тут какой-то тупик, так и не нашла даже в инете как изменить часы на экране блокировки, они большие и выгледят убого, потому что часы сверху а секунды снизу. Понравился экран и задняя панель довольно прочные, экран действительно не так царапается. С сегодняшними возможностями дизайна выглядит как работа третьеклассника (имею ввиду оформление андроида). Думаю лучше б я взяла Леново в том же диапазоне цен.

You hate me? You love me? I don't care...
  • sene4ke Member
    офлайн
    sene4ke Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #679154

Написать сообщение

203
    # 21 апреля 2015 16:34
    fershtain:

Лично меня полностью вымораживает отсутствие плей маркета, если вы привыкли, то вам станет грустно. Яндекс стор намного Уже, плюс все программы либо урезаны, либо устарели, либо их тупо нет. Например, нет ни одной программы с расписанием транспорта. В инете пишут, что все-таки можно каким-то образом плей маркет установить правдами и не правдами, однако это грозит глюками ОС в будущем или не запуском телефона. Интерфейс с плитками крайне уныл, хочется поставить другие темы, однако опять это возможность урезана в связи с отсутствием доступа к магазину. Есть собственный магаз нокии, но это вообще бред какой-то, потому как там программы вообще некоторые не запускаются или глючат, приходится их выпиливать и ставить с яндекса. Сам-то тел по мне шустрый, я не сильно требовательна, но вот ПО это абзац, я сильно расстроилась по этому поводу, кому это важно - вообще не берите эту нокию с андроидом. Еще мне не понравился сам андроид в этом телефоне, обычно все можно настраивать, часы там изменять, а тут какой-то тупик, так и не нашла даже в инете как изменить часы на экране блокировки, они большие и выгледят убого, потому что часы сверху а секунды снизу. Понравился экран и задняя панель довольно прочные, экран действительно не так царапается. С сегодняшними возможностями дизайна выглядит как работа третьеклассника (имею ввиду оформление андроида). Думаю лучше б я взяла Леново в том же диапазоне цен.

Бред полный у Вас написан.
    Маркет ставится очень легко. Глюков каких-то нету.
    Вся информация легко ищется на 4pda.

• 4auni4ek Member
    офлайн
    4auni4ek Member

153

12 лет на сайте
    пользователь #913376

Написать сообщение

153
    # 21 апреля 2015 18:46

ребята вопрос
    какого фига на х2 порой музыка удаляется все полностью и сама??

офлайн
    fershtain Senior Member

1834

13 лет на сайте
    пользователь #656622

Написать сообщение

1834
    # 21 апреля 2015 19:07
    sene4ke:

fershtain:

Бред полный у Вас написан.
    Маркет ставится очень легко. Глюков каких-то нету.
    Вся информация легко ищется на 4pda.

ну так инструкцию в студию!

• bonphil Senior Member
    офлайн
    bonphil Senior Member

1254

16 лет на сайте
    пользователь #157385

Написать сообщение

1254
    офлайн
    fershtain Senior Member

1834

13 лет на сайте
    пользователь #656622

Написать сообщение

1834
    # 21 апреля 2015 20:47

Окей, дополняю свой отзыв: "Если вы не понимаете половины слов с http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=582858&st=2840#entry34224346 , ну честное слово, не берите... Хотя не факт, что если понимаете, то ваш тел не будет глючить

• cnobel Spinning team
    офлайн
    cnobel Spinning team

2332

15 лет на сайте
    пользователь #276286

Написать сообщение

2332
    # 23 апреля 2015 21:46

взял себе х2 ! установил музыку на каждого абонента. поставил навигатор. тюнинганул менюшку. первые впечатления нормальные! хотя что мне почти деду нада! эт вам молодым баллду по экрану гонять, а мне за глаза! навигатор ставил девятой какойто версии. а вот катры ребята мне любезно предложил товарищь и они лицензионные. одна росия весит 1,5 метра. вот вам инструкция как сделать музло на отдельного абонента если сыл не зарежет лайнер обзыывайте папки как там написано и будет щастье http://androidsmartfony.com/118-kak-ustanovit-svoyu-muzyku-na-kon ... ystve.html

• sergipower Junior Member
    офлайн
    sergipower Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #298602

Написать сообщение

44
    # 24 апреля 2015 01:17 Редактировалось sergipower, 2 раз(а).

Сервисами google не пользуюсь, но программки и игры качаю из Google Play.
    Рассказываю как:
    На страничке Google Play выбираем нужную программу или игру
    https://play.google.com/store/apps
    например нам нужен MX Player, вот на него ссылка: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mxtech.videoplayer.ad
    которую мы копируем и вставляем в поле "Package name or Google Play URL" вот на этом сайте
    http://apps.evozi.com/apk-downloader/
    - нажимаем генерировать ссылку и качаем apk файл, закидываем в телефон или на флешку, находим файл файловым менеджером в телефоне и устанавливаем (предварительно разрешив установку приложений из неизвестных источников в меню: Параметры - Защита - Неизвестные источники)
    Скачал набор необходимых программ, закинул и всё ок! ))

• Sidor148 Member
    офлайн
    Sidor148 Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #206759

Написать сообщение

273
    # 24 апреля 2015 22:58

Пользуюсь сие аппаратом уже 4 месяца.Только положительные отзывы,за такую цену мне за глаза,брал на замену умершему HTC,денег особо не было,вот и выбрал его.Пользователь я не самый требовательный.Телефон нужен,в первую очередь,звонить,с чем он вполне справляется)Посидеть в интернете,когда есть свободная минутка,написать сообщение в Viber либо же отправить фото,тоже все без проблем,скачать песню и тоже все получается)Приложения,типа ВК,погоды и прочее без проблем установил из ЯндексМаркета!Я доволен!Вопрос к форумчанам такой:Где можно купить на него сменные корпуса другого цвета?У меня оранжевый,хотелось бы еще и другие цвета попробовать)Спасибо!

pashsidor
    офлайн
    fershtain Senior Member

1834

13 лет на сайте
    пользователь #656622

Написать сообщение

1834
    # 24 апреля 2015 23:28 Редактировалось fershtain, 1 раз.
    Sidor148:

Пользуюсь сие аппаратом уже 4 месяца.Только положительные отзывы,за такую цену мне за глаза,брал на замену умершему HTC,денег особо не было,вот и выбрал его.Пользователь я не самый требовательный.Телефон нужен,в первую очередь,звонить,с чем он вполне справляется)Посидеть в интернете,когда есть свободная минутка,написать сообщение в Viber либо же отправить фото,тоже все без проблем,скачать песню и тоже все получается)Приложения,типа ВК,погоды и прочее без проблем установил из ЯндексМаркета!Я доволен!Вопрос к форумчанам такой:Где можно купить на него сменные корпуса другого цвета?У меня оранжевый,хотелось бы еще и другие цвета попробовать)Спасибо!

вот тут нашла http://ru.aliexpress.com/item/Original-Style-Back-Housing-Battery ... 87524.html