Хитры Рып:
Совершенно официально просчитанная разница в потерях
от тарификации, это общеизвестные цифры:
Поиинутка и Посекундка - около 40% потерь
Поиинутка и Десятисекундка - около 30% потерь
Джинс рулит именно своей посекундкой.
Как мне смотрится (как велкомовцу), Джинс штука достаточно
честная и вменяемая. Лично мне он иделологически понравился.
Хитрый Рып вот тут стобой соглашусь полностью, а вот насчет препейд-платформы у меня вопрос, а реально она сейчас есть? Могу сказать нет.
По сути современная припейд-платформа это тарифный план построенный по принципу припейд, сочетающий все возможности контрактной биллинговой системы, системы платежей и содержащий дополнительные специфические услуги.
Тот же БИ+ уже не препейд в том ввиде как он понимался 3 года назад, это тарифный план построенный на идеологии припейда, но по сути это то же тарифный план... Так и Джинс, сейчас в Москве после всех реогранизаций и прочего были приняты четыре торговые марки для семейства тарифных планов Джинс:
"Джинс-Класик"
"Джинс-Тоник"
"Лето - Джинс"
"Супер - Джинс".
По сути это четыре тарифных плана построенных на единой платформе... И если говорить о классическом препейде, то для него характерны две вещи 30 секундная или поминутная тарификация, единая стоимость звонков, оплата специальными картами экспресс-оплаты и ограничения сроков действия платежей. Сейчас по такому принципу строить припейды не выгодно по сути... Так что все в этом мире меняется и сейчас понятие классической препейд платформы уже отошло в прошлое и сейчас уже новые принципы и новые типы платформ.
Так и Привет, это классический препейд, в прямом слысле слова, но сейчас он выглядит весьма убого если учесть, что для пополнения баланса надо искать специальные карты, набор сервисов и т. д. Но с другой стороны он обеспечивает все минимальные потребности абонента, удобен в пользовании если твои претязания к сервису минимальны, но увы уже Велком практически прикрыл его.