А что со всей страной и областными городами? Насколько деталищированы карты, как в сравнении с навителом?
А что со всей страной и областными городами? Насколько деталищированы карты, как в сравнении с навителом?
ооой. сколька вапросав. видео можно броссать напрямую на карту, но не всегда кодек найдется. можно через прогу с диска резать, можно своей какой по видео резать, держит много форматов и avi mpeg, mpg, 3gp и т.д. Как навигатор можна юзать но не в авто... хотя если загнаться gps навигатором, то можно найти что-нить хорошее. А так я юзаю его только по городу когда пешком прогуливаюсь ). Можно самому карту парезать под любой район, если необходимо ) Не ленись, погугли. *http://trekbuddy.org.ua/ тут смотри )
|
офлайн
SelfMadeMan
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
А я читал отзывы с США так там многие плюются от него. А не многие говорят что надо обновить и всё ок, а некоторые говорят что вообще все отлично сразу....Типа глючить начинает страшно мол не покупайте...На amazon.com отзывы...Я думаю брать его там что делать подскажите а????

Gospoda,ne podkazhete,v Minske kto-nibud' zanimaetsya remontom BB?A to moi Storm ne zavoditsya:(Spasibo
Вопрос к специалистам. Как интегрирован экран c корпусом в 9500. Ситуация такая: есть глючный 9500 (перезагрузка, не загорается экран) в идеальном корпусе, который в Минске отремонтировать, как я понял не получится. К телефону привык, поэтому менять не хочу. Думаю купить эту же модель, возможно в плохом корпусе и переставить внутренности в корпус моего телефона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2447 |
16 лет на сайте Город:
|
ран c корпусом в 9500. Ситуация такая: есть глючный 9500 (перезагрузка, не загорается экран) в идеальном корпусе, который в Минске отремонтировать, как я понял не получится. К телефону привык, поэтому менять не хочу. Думаю купить эту же модель, возможно в плохом корпусе и переставить внутренности в корпус моего телефо
Поройся на Барахолке.!
Есть парниша, который исправляет програмно!!!
Добрый день. нужна помощь, помогите! нужен сей аппарат - blackberry storm - для тестирования одного приложения. Кто может помочь, пишите в личку. За мной не заржавеет.