поздравляю MTS с днем варенья!!!
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МТС!!!! УСПЕХОВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В ЭТО НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ компании и всем её замечательным сотрудникам!!!
офлайн
Timon-smile
Senior Member
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
С ДНЮШЕЧКОЙ,ЛЮБИМЫЙ МТС!!!С праздником всех замечательных сотрудников компании!!!Радуйте нас и дальше своими классными предложениями!!!Спасибо за качественное и внимательное обслуживание!Спасибо за ТП "Персона"!
С Днём рождения, второй оператор! Желаю процветания, большую абонентскую базу, больше довольных абонентов! (от абонента velcom).
Ну как же тут не поздравишь?!.....
Вспомнить сложно.... сколько же слов было сказано. благодаря тебе... сколько раз ты спасал.. - сколько раз палил - но никак без этого.. если распечатать все мои смски, то Война и Мир, пожалуй, отдыхают... но дело не в этом ведь... спасибо тебе за то, что те дорогие для меня слова были услышаны и прочитаны каждым и надолго, я уверен, останутся в сердцах и светлой памяти.. Так получилось, что ты даришь то, что бесценно.. - момент, время, чувство... и я не знаю, что подарить тебе в ответ.. наверное, остаетс только преданность..
Спасибо тебе, мтс, за все...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Ytagan:Ну как же тут не поздравишь?!.....
Вспомнить сложно.... сколько же слов было сказано. благодаря тебе... сколько раз ты спасал.. - сколько раз палил - но никак без этого.. если распечатать все мои смски, то Война и Мир, пожалуй, отдыхают... но дело не в этом ведь... спасибо тебе за то, что те дорогие для меня слова были услышаны и прочитаны каждым и надолго, я уверен, останутся в сердцах и светлой памяти.. Так получилось, что ты даришь то, что бесценно.. - момент, время, чувство... и я не знаю, что подарить тебе в ответ.. наверное, остаетс только преданность..
Спасибо тебе, мтс, за все...
реальная эпитафия , в конце только аминь не хватает