Dema111, у человека худший вариант, он минусе и сидит в частичной блокировке... Туту без банкомата или прочей кассы приема платежа ничем человеку уже не поможешь...
Dema111, у человека худший вариант, он минусе и сидит в частичной блокировке... Туту без банкомата или прочей кассы приема платежа ничем человеку уже не поможешь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
MRd, так я как раз уже и в минусе... Аж 200 рублёв...
RAE, "денег дай"
Dema111, только входящие, и те "менее чем на один день"...
Банки канешна не работают, а на карточку можно положить только через банк, и за МТС заплатить тоже только через банк... Короче полная фиккалий ! И чем я раньше думал только............
Через банкоматы платежи проходят без проблем... Поэтому совет, соберись выйди на улицу прогуляйся до местного банкоманта и просто заплати на МТС и усе... Я так уже около 12 дня зделал, да и еще за пивом сходил... Так, что приятная прогулка решит твои проблемы...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
kls, ёпт... Или я не по-русски говорю, или чиво... Я ж говорю, на данный момент наличных и электронных денег ровно "0,0"... Потому и хочу обещаловку ввести...
Wolfsjunge:... Короче полная фиккалий ! И чем я раньше думал только............
уже сам ответил...
еще можно поискать КЭО, м.б. завалялась у кого из знакомых...(т.к. покупка тоже подразумевает наличие свободных денег), для этого даже ехать никуда не надо, разве что деньги отдать...
на мне 3 телефона висят, так с некоторых пор таскаю с собой КЭО, правда до минуса дело еще не доводил, чтобы проверить, как оно работает в такой позе...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
RAE, к сожалению никто из наших такой карточкой не пользуется, все обычно вовремя платят... Эт у меня временный тупик... Да и ладно, да и Х с ним... Жил же как-то без трубки... Вот только сейчас ну никак нельзя связь терять...
Обещанный платеж очень даже полезная вещь. Если я делаю предоплату всех своих будущим разговоров, то почему мне иногда не поразговаривать в кредит. Например, отделение сбербанка, где можно оплатить услуги МТС, находится на первом этаже в здании, где я работаю. Мимо прохожу раз пять на день. Так что оплатить всегда можно. Но мне стоять влом, даже если очередь в кассу три человека. А так ввожу обещанный платеж, и в течение пяти дней обязательно застану свободное окошко. Так что лучший способ оплаты - касса сбербанка.
Кстати, кто в курсе, обещанный платеж можно ввести один раз на всегда, или нужно эту операцию проводить перед каждым уходом в минус?
KSIva, после "выходжения из финансового пике" обещанный платеж аннулируется. Только вроде необходимо внести сумму большую или равную сумме обещанного платежа. Т.е. пообещав 7000 вариант 5000+2000 непройдет (без звонка в 0876)
Интересно планируется ли услуга по по оплате услуг с банковской карточки с помощью SMS? (Это единственное зачем я могу согласится с "добровольно-принудительным" окарточиванием всех граждан РБ)
Stalker467, я вообще не понимаю людей которые вносят по две тысячи. Оптимально платить нужно 1-2 раза в месяц. Ну, а в случае финансового дефицита, можно и 5000 внести. Еще бы и смс приходили, только если у меня средств на сутки осталось. Тут же ввел обещанный платеж, и пометил что оплатить МТС нужно.
я вообще не понимаю людей которые вносят по две тысячи. Оптимально платить нужно 1-2 раза в месяц.
Я так обычно и плачу. Но если я вдруг плачу с овердрафта, то плачу по 5000. Во-первых, проценты, а во-вторых - вроде берется 2%, если платеж идет с овердрафта, а не с твоих денег.
Wolfsjunge:Я ж говорю, на данный момент наличных и электронных денег ровно "0,0"... Потому и хочу обещаловку ввести...
Не читал все страницы, поэтому обобщу все. Если у тебя не Джинс, то обещаловку ввести можно только при положительном балансе. Так как денег нет, то и услуги нет - все справедливо. У тебя есть два варианта решения этой проблемы:
1) отдолжить у кого-нибудь денег;
2) попросить, чтобы кинули на такой-то номер, такую-то фамилию денег.
Не каждый встречный даст в долг. Так же поступает и МТС, как бы отдалживая деньги с условием, что вернешь в течение 5 дней.
KSIva, зачем каждый месяц отдалживать определенную сумму денег у МТС? Лучше заплати столько, сколько ты выговариваешь + эту сумму, или меньше разговаривай. Эта услуга предназанчена для непредвиденной ситуации. А если каждый месяц будет происходить одно и тоже, то ситуация у же не будет являтся непредвидимой.
У разных людей деньги поступают по разному, поэтому они платят так, как им удобнее. Дело не в том, что они принципиально будут поступать так, а не иначе, а в том, что материальное положение может не позволять накапливать нужную сумму в нужное время, а если сложить все платежи за месяц, то получится именно эта сумма.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Почитал на сайте, что может CBOSS, может быть в ближайшее время это ждать:
1) Регистрация заявки на изменение состояния лицевого счета:
- приостановка действия заявленного метода оплаты кредитной картой
2) Пополнение счета:
- активация карты экспресс-оплаты
- оплата по банковской карте
- перевод денежных средств со своего ЛС на любой телефон
3) Регистрация и отображение истории входов в систему
Однако был бы достойный ответ на услугу Велкома СМС-Банкинг!
Я заметил сегодня, что прошивку (ПО) банкоматов Белпромстройбанка пофиксили и МТС там появился. Ждём, скоро будет счастье!
by.mts, у всех бывают проблемы. Если ты например пообщаешься с регионами тебе расскажут как быстро с почт идут деньги на велком... когда то в бобруйске например карты ЭО были дороже номинала примерно на 5000 только изза этого....
by.mts, а где платили-то?
я как-то на почте заплатил в 9-30 утра. подключили телефон в 15-30.
так что почта в этом плане - большой сакс!
В пятницу, наконец то решился открыть себе мобильный банк в банкомате Белвнешэкономбанка.
Сижу на толчке - делать нечего. Лезу c телефона в WAP – M-BANK платежи – МТС. Бросаю 1000р. за свой номер. Е ма Е не успел посрать, набираю 088011 - деньги уже на счете, 2-3 минуты!!! Потом 5000р – тоже самое 2-3 мин!!! за подругу 1000 р. Короче забыл зачем в толчок пришел!