М-да, несмотря на установку вышки на по Одинцова75 - связь иногда выпадает и разрываеться ... Блин и зачем 1800 на спальный район? Палкометр прыгает от 2-х до 5-ти палок. Не знаю как можно настраивать сеть в 1800 диаппазоне, чтобы сеть просто терялась. Господа, пофиксите ли вы когда-нить баги, или нет?
Hopping .... Тема больна до безобразия! Видимо его отсутвие - некая СУПЕР фенечка от МТС. В принципе мне как простому чайнику в моб. связи - до сереневой звезды есть он или его нет ... НО связь как была проблемная так и осталась .... Т.е. его отсутвие характерно для сети с плохой связью. Чтобы не делало МТС, проблема по прежнему актуальна. У меня например квартира на 9-ом этаже ближайшая БС - ну метров 200 от силы. Огурец развёрнут прямо в мою сторону .... Между ним и мной 2 капитальные бетонные стены ... И что? Вы думаете у меня всегда 5 палок? Я тоже думал что таки так оно и будет ... Но как говорится надежда юношей питает ... Есть ещё 1800 каналы и конечно ДРУГИЕ БС (НПО Центр, 2-ая поликлиника), которые очень любят вмешиваться в разговор ... И не дай бог ходить во время разговора по квартире ... Выпадения и разрывы обеспечены! Т.е. по сути качество связи лучше не стало (и это после того как буквально под окном начала работать БС), просто теперь палкометр работает во всех комнатах.
Да, пока спасает 30 руб. Это дешево и выгодно, благо разговоры дома по мобильному занимают у меня не много времени. Слава богу на работе НЕТ рядом БС и всё всегда висит на одной, но вот в окрестностях тоже забавно наблюдать прыжки палкометра от 2-х до 5-ти палок, и такие же проблемы со связью.
И наконец - резко возростло число отказов на звонки на город, и на Велком. На городские телефоны с АОНом, да и без него, сигнал просто не доходит, т.е. гудки присутвуют, но реально телефон не звонит, там где трубку должен снять АОН, он её не снимает, или после снятия трубки тут же происходит обрыв, счётчик разговора (телефонный разумеется), даже не начинает считать.
Вообщем за последние 3 недели связь РЕЗКО ухудшилась, причём по всем направлениям!
Джинс, и акции с Coca-Cola, это конечно здорово, но в сети НАДО иметь и стабильную связь ...