Вообще нужно было создавать заградительные барьеры против сбыдливания
поддерживаю.прямо в точку.быдло просто захватывает этот мир..потиху..
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
Вообще нужно было создавать заградительные барьеры против сбыдливания
поддерживаю.прямо в точку.быдло просто захватывает этот мир..потиху..
Темпо на пр-те Независимости (напротив Казачнага Замка) -- уроды мля! В это воскресение в час дня - вишневый коктейль был приготовлен из прокисшего молока 7,5 кБелок за стакан жидкости, предназначенной для очистки желудка - перебор. При потреблении этого напитка возникло лишь лёгкое подозрение, нашедшее однако подтверждение через пару часов.
А 10% оставленные на чай - потратьте их на пару пакетов свежего молока
Ноги моей там больше не будет .
ЗЫ: пицца в Просторовском Чайкоффском - наголову лучше. А коктейли лучше уж в Маке покупать - и дешевше, и вкуснее, и ... свежее
sell_all,
А вы вишню когда-нибудь ели?
у них в коктейле свежая вишня? Ну точно, обосрацца...
забавно, что в соседней ветке про лучшие пиццерии многие ставят "Темпо" на первое место.
имхо - его заслуженное место будет где-то в хвосте заведений такой ценовой категории. отстойная пицца. так что таким отзывам как про коктейль уже не удивляюсь
sell_all, молодца, ничего добавить!
Было кислое молоко??
Вроде ж и буковки в моём сообщении не : из прокисшего молока Только в Темпо, которое на Сурганова, почему-то и вишня кислая, и молоко свежее, и всё вместе - зачОтный кВактейль
Был в Темпо на Маркса на прошлой неделе, заказывыл, как и многоуважаемый фаундер Огненную, принесли тоже без зелёного перца и белый соус был только в двух местах вместо 4-х. Был сильно возмущён. С таким успехом я мог бы заказать и обычную острую пиццу. Быстро смекнул, когда принесли пиццу и залез на сайт Темпо с коммуникатора, открыл фото пиццы и показал официантке, её удивлению не было предела. Смутилась и забрала пиццу, а прошло уже минут 10 с её приноса. К удивлению, через 5 минут всё было, как надо и пицца была выпечена новая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
Темпо гуд пиццерия. Когда хочешь быстро и недорого поесть так вообще ништяк. Что касается топик стартера так я смотрю, что он на весь мир обижен Денег по страховке дали не столько сколько хотел все конец света кричит "Я не ваш клиент", пиццу не ту принесли "Все я не ваш клиент". Просто ржу не могу. Тебя вообще в этой жизни что нить устраивает? Проживут они и без тебя, ты лучше в нужное время на улицу выйди и там покричи(хотя сомневаюсь проще на форумах писать) глядишь и вокруг все изменится
Антон mx.:Темпо гуд пиццерия. Когда хочешь быстро и недорого поесть
особенно "недорого" Одна из самых дорогих пицерий Минска, а если с Вильнюскими Чилли пицца сравнить, то оооочень дорого при гораздо худшем качестве.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.,
а если с Вильнюскими Чилли пицца сравнить
ты с минскими сравнивай....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Tochiazuma,
Bender B.R., с минскими ценами и минским качеством...
Иль Патио дешевле и качественнее.
masm:Tochiazuma,
Bender B.R., с минскими ценами и минским качеством...
Иль Патио дешевле и качественнее.
Лимончело, так сама. И толп студентов нету.
NightMare, я по кабакам, как то больше утром или днем хожу, вечером редко получаеться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Короче заказал щас две пиццы по телефоны, сказали пятница вечер ждите в течении часа, а привезли через 15 минут, получается быстрее чем в зале ждать