Помогите вывезти из Вильнюса 4 покрышки r17!!!!!!!!! с оплатой договоримся!
3959935 Андрей (велком)
Помогите вывезти из Вильнюса 4 покрышки r17!!!!!!!!! с оплатой договоримся!
3959935 Андрей (велком)
кто поможет привезти?
http://www.autogidas.lt/skelbimai/yamaha-yzf-1997-02914794.html
ваши условия в личку
сколько сейчас доставка от Клайпеды до Ждановичского СВХ? кто занимается? в личку
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
378 |
15 лет на сайте Город:
|
Стрёмное это дело покупать мот у литовцев. Таких жуликов в мире нету. . Я в Литве часто и много. Не помню что бы они продали хоть одну нормальную не захимиченную машину. Боюсь что с мотами такая же история.
зы. сейчас у них новая тема. они все свои корчи загнали в Германмию и поставили на жёлтые номера, замарафетили и растусовали по стоянкам и хаузам. И жук и жаба это делают собирая весь хлам в Литве , Латвии, Эстонии, Польше и загоняя в Германию. А глупые бульбаши с гордыми рожами тянут потом весь этот металлолом к себе домой. Всё что стояло на кирпичах ушло как дети в школу. Разборки гудят как пчелиные ульи в медосбор, собирая как из конструктора ларьки на колёсах.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
я купил в пятницу мотоцикл в литве
аккумулятор мертвый, в остальном претензий нет.
Дима, у тебя настолько редкий мопед, что лабусы просто не знали, как такой заколхозить
Урбанович Дима:я купил в пятницу мотоцикл в литве
аккумулятор мертвый, в остальном претензий нет.
дай Бог что бы всё было хорошо и ничего со временем не выяснилось. Сразу то оно и не видно обычно. Если со временем не вылезут косяки то считай себя редким везунчиком.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
tuga,
Если со временем не вылезут косяки то считай себя редким везунчиком.
Зубов бояццо - в рот не давать
FedOS_S:tuga,
Если со временем не вылезут косяки то считай себя редким везунчиком.
Зубов бояццо - в рот не давать
не годиццо поговорочка.
есть вменяемые страны , где нет ЛЕГОстроителей замаскированных под приличных диллеров. Ты ж не станешь в бомжиху тыкать, найдешь кого поприличнее. Или скажешь свою поговорку и вперёд?
я книжку могу про литовский автоторг написать. Начиная от того как они ставят собранные в Литве машины на автовозы и нарезают круги по просёлке что бы запылить , а на завтра въезжают на рынок со свежими доками яко бы тока что из Германии прибыли и заканчивая цехами по производству кузовщины из папье-маше.
Точно так же часто бывая в порту Клайпеды видел моты из Америки пришедшие паромом и не видел ни одного достойного внимания . Понятно что покупается шлак по самым низким ценам. Ведь задача стоит заработать. Хотя понятно что после работы литовского кудесника всё это будет продано.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Конечно про мотоциклы. Всё сказано лишь для понимания ситуации в великой стране Литва. И в следующий раз когда доведется быть в Клайпеде я сфоткаю моты которые пришли с паромом и здесь выложу. И уверяю Вас, что будет как теми кто видел как и из чего делают колбасу на мясокомбинате. Многие из тех кто это видел больше ее не едят.
В то же время я ничего не хочу сказать плохого про твой мот. Надеюсь, что ты хорошо выбрал и всё будет оки. Лишь имею желание предостеречь людей желающих купить мот в Литве. Что бы знали и понимали ситуацию и меньше слушали всякое разводилово от продавцов , а очень и приочень внимательно выбирали
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
tuga, так ты рекомендуешь покупать мотоциклы здесь, в стране где полторы сто по обслуживанию мотоциклов?
Урбанович Дима, Vit™,
Думаю, что покупать надо там где удалось найти то, что ты искал. Просто если это будет Литва, то нужно проявить пятикратную внимательность.
У нас зачастую можно купить очень хороший мот. Многие люди покупая думают, что будут ездить, а потом оказывается, что 100 км за сезон в лучшем случае и к зиме начинают продавать.
PPhoenix:XpoH!k, Смотри тут
так мне не пойск нужен, все уже найдено.
нужен осмотр и доставка.
да и доставка не так важна как осмотр.
офлайн
Dimon-moto
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|