возможно это у моего просто что-то со звуком... по сравнению с некоторыми другими китайцами играет заметно тише... хотя в транспорте звонок все равно слышно...
возможно это у моего просто что-то со звуком... по сравнению с некоторыми другими китайцами играет заметно тише... хотя в транспорте звонок все равно слышно...
Взял I9+
Нет переходника под нашу розетку.........заряжаю сейчас от компа через USB, но что интересно телефон выкючается сам почему то.........сейчас выклеченный заряжу и буду дадльше смотреть
ну зарядное под китайскую розетку,купишь переходник и все будет хорошо))) металлического оттенка не замечал, да и выключаться сам он не должен... от юсб заряжается долго,часа 4...
Не успел найти в менюшке как поставить яркость 3 чтобы проверить на мерцание дисплей......это в настройках телефона ? почему то 2 батарйки были в ноль разряжены........жду пока зарядиться....
У меня ни в 1-ом, ни во 2-ом никаких металлических оттенков нет и небыло.
Выключается при зарядке? Выбираешь при подключении к компу? если да, то это глюк не только твоего тела, по-ходу в прошивке какая-то лажа
Наверное в прошивке........
Не работает радио почему-то......пишет подсоедините наушники .....подсоединяю ноль реакции........пишет опять подсоедините наушники......
А звук по хду тихий ........я залил на карточку песни слушаю на максимуме......даже в комнете тихо играет......сравниваю с Nokia 6233 и 5220
Что значит значек в верхней части экрана где блютуз .....в виде круглой планеты...где он отключается ?
Привет всем...Если надо iphone I9+ то я могу продать за 200 баксов... б/у месяц...состояние офигительное...карточка 2 гига, чехол кожаный, 2 акуммулятора, юсб-шнурок, зарядка....
Если чё - звоните(029)5582071
Lunat, Извиняй, что я так вторгся в твою тему, но деньги нужны срочно...
San32,
Тебе что, барахолки не хватает?
Alex1980,
Я так понимаю, что у i9+ есть проблема со звуком, и видимо это общая проблема для всех i9+ моделей, т.к. у sfg тот же трабл.
Если честно то звук конечно действительно разочаровал..........вроде и 2 выхода на звук(динамики).........должен быть громкий........с эквалайзером баловался не помогает...думаю что увеличение громкости исправится только прошивкой.........будем ждать.....если у кого появится возможность перепрошить с улучшением звука кидайте в личку контакт.......
Спасибо...
Кто ответит по поводу радио.......наверное с наушниками что-то ? или есть какой то секрет, который я е знаю
плиз подскажите где взять нормальную читалку под i68+а то в ebook нет русского и еще кривизну китайского меню и перевода как то можно исправить?
вопрос актуален про TXT читалку.......попробовал все кодировки на телефоне.........квадратики или иероглифы.......помогите надо в каком то определенном формате загонять в телефон ? Я кидал текстовый файл (блокнот........txt расширение)
Lunat Пленка на IPhone должна быть при продаже........точнее их 2 одна обычная, которую сразу снимаешь а под ней вторая, вопрос ты писал что ставил отдельно пленку......зачем ???
Alex1980,
Плёнка была на экране заводская и одна, а не две, поэтому и ставил другую. Читает файлы txt в Юникоде, либо в UTF-8. Читалка на java есть и в сборке, которую я выкладывал.
bbb,
Руссить можно только со спец.шнурком. Ищи в рекламах onliner видел спецов. Если хочешь сам, то иди по моим ссылкам первого поста, там всё для этого есть, но кабель ваять надо по-любому
что то не нашел я в ссылках Читалки на java , и на этих кодировках абракадабра Юникоде, либо в UTF-8. помоги разобратся плизззз
bbb
Попробуй так .......в текстовом файле на компе сохранить как выбирай кодировку Юникод.....сохраняй ....а на телефон когда перекинешь в настройках читалки поменяй кодировку с китайской на Юникод..........и все должно быть читаемо !!!