DeduliaR, ну как сказать.не хочу на корче ездить.катаюсь пока на батиной 5-ре,норм скоро работать начну еще,деньги найдутся.твердо решил уже 330 в е46 кузове.не меньше
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
Автор темы
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
DeduliaR, ну как сказать.не хочу на корче ездить.катаюсь пока на батиной 5-ре,норм скоро работать начну еще,деньги найдутся.твердо решил уже 330 в е46 кузове.не меньше
Ну у меня позапрошлая машина была именно 330Ci. Брал в 2005 году за 25000 евро. Продал в 2007 году за 23500$. Но это была европейка, почти макс. комплектация, 2003 год выпуска. Пробег на момент продажи был около 65 тыс. км. Воспоминания остались только положительные, ничего не сломалось за 2 года, только расходники менял.
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
Автор темы
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
330ci в более -меннее приличном состоянии в нормальной комплектации стОит на уровне 39 в рестайле
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
Автор темы
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
doc81, тройку хочу,она мне кажется более молодежной нежели 5.едешь на 5-ке чувствуешь себя мужланом каким-то.
doc81:330ci в более -меннее приличном состоянии в нормальной комплектации стОит на уровне 39 в рестайле
даже дороже
помню когда брал свою 530D причём не из дешёвых ,рядом стояла 330d одного года на 5к$ дороже т.е немногим больше 30к$ за неё просили.
goblin-raiper:doc81, нет баблоса на 5ку пока.так бы 5 взял
goblin-raiper:doc81, тройку хочу,она мне кажется более молодежной нежели 5.едешь на 5-ке чувствуешь себя мужланом каким-то.
так вы определитесь нет баблоса или не хотите выглядеть солидным мужиком
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
нет баблоса - сиди дома или купи гольф.
бмв дает тебе неповторимую управляемость динамику и удовольствие от вождения. именно драйв тебе даст тройка - любая ухоженная тройка . но ты должен за ней следить беречь и обслуживать .
а по обслуживанию тройка самая дешевая из модельного ряда бмв The_crow, я не ошибаюсь?
мне говорили не бери разоришься. тьфу! горя тьфу тьфу тьфу не знаю и каждый день получаю удовольствие .
да . не забудь что чудеса бывают редко и чем дороже купишь авто - тем меньше будешь вкладывать и не будешь кричать о том что лумучая и тд.
мой прмер - июль прошлого года е36 320 8000$
всем доволен .
тебе удачи в поиске . да. на последние деньги любую машинку покупать глупо .
Prada Sport, не ошибаетесь
поэтому она и самая дорогая что в обслуге дешевле,парадокс но из модельного ряда БМВ 7ка будет самой дешёвой при покупке но самой дорогой в обслуге и чем мощнее мотор тем дешевле и соответственно тем дороже в обслуге.
p/s за 2 года владения Е36 потребовала всего 300$ и так же и осталась в идеале.
- Е39 при том что я купил её идеальную за 10мес только на ТО(ставлю только оригинал) ушло больше 1к$ (ну там масло 2 раза по 150$ ,фильтра масленный воздушный салонный сажевый топливный потянули на 250$ ну и так по мелочи колодки)в общем пустяки и это только деньги на обычное ТО при идеальном авто.
Prada Sport, вы попали в точку с высказыванием про деньги. я только лишь подытожу
Купить BMW может каждый а вот поддерживать её в идеале и содержать дано не всем.
Так что если нет денег на обслугу то ненадо мучать хорошую марку и превращать её в помойку,купите что другое.
Не нужна тебе такая машина поверь мне на слово (с)
goblin-raiper, Ну... С корчами вы тоже спороли... Если Селика или Клипса - корч, то я даж не знаю, что Вам ответить... По сравнению с приведенной тут 320-й (е36) за те же деньги ничуть они не хуже, на мой взгляд...
А насчет 330-й Е46, так вместо нее можно две клипсы купить... И сравнивать их неккоректно... Просто мне кажется в Вашем случае, стоит три раза подумать, для чего вам нужна машина... Если Вы реально цените хорошие, комфортные авто и уверенны, что готовы вкладывать в машину по 200-300 долларов в месяц только на обслугу, то да БМВ - ваш выбор... А если так - девочек покатать, то поверьте моему опыту, на американские псевдо-спорткары они ведуться не хуже... Да и 180-200 лошадей, которые в них есть вам будет более чем достаточно...
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
Автор темы
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
хз парни,читаю и .. каждый говорит свое мнение.от тачки я хочу внешний ништяковый вид,кофорт и скорость.бюджет около 12-13к макс ток на покупку!! .в месяц на тачку готов выкладывать по бачей 200.хотел с самого начала еклипса gsx старого 96 года где-т,или тройку купешку в е 46 .потом напоролся на купешку мерса clk-внешне понравилась и салончик в норме . на данный момент остановился на тройке купешке е 46-ая 330
goblin-raiper, Ну так блин, ты на АV.by зайди... 13000 за 330-е стартовая цена... О чем можно говорить... Да и 325-е не многим дешевле... А добавь сюда первое ТО (Как минимум фильтра, Грм, масла и т.д.) + максимум через полгода комплект 17 шин по 200 у.е. штука и так далее....
Дорого это для тебя... Хоть и классно...Селики и клипсы начинаются того же года от 8000... Вот тебе и арифметика...
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
Автор темы
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
Автор темы
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
goblin-raiper:хз парни,читаю и .. каждый говорит свое мнение.от тачки я хочу внешний ништяковый вид,кофорт и скорость.бюджет около 12-13к макс ток на покупку!! .в месяц на тачку готов выкладывать по бачей 200.хотел с самого начала еклипса gsx старого 96 года где-т,или тройку купешку в е 46 .потом напоролся на купешку мерса clk-внешне понравилась и салончик в норме . на данный момент остановился на тройке купешке е 46-ая 330
Отличный выбор!Только лучше брать купе,а это 15-16 косых минимум.А в идеале 18-20!Если тачка попадётся в хорошем состоянии то в основном будешь тратиться только на бензин.