[censored by Морж]
VragNaroda:На кого плюя ??? Если нам (Организаторам) было бы на всех плевать - то соответственно и участники так же относились к данному мероприятию, а не ехали из года в год. Через забор пролез человек? тут 100% преувеличение что до смерти человека заколотили - было бы так на нас дело в милиции завели бы. Смотреть мотоциклы нам с руки !!! (был допущен хозяин пьяный который завалил свой и + 2 еще это единичный случай)) - с мотоциклом Engineerno1 ситуация не красивая вышла - вопрос решим лично - наш недочет так как на стоянке дежурили люди из нанятой охраны, в этом году все будет по другому. Я понимаю что есть в чем то косяки - но тут дело опыта с каждым слетом мы учитываем замечания и стараемся все сделать лучше. Если Лидский слет кому то кажется коммерческим или что бы срубить бабла - то вы ошибаетесь, мы начали с первого когда посетило 400 чел и цели наживы никогда не было!!! Если igorka2204 ты так уверен что за 200 000 входа можно обварится сделав мероприятие с хорошими музыкантами, шоу, сценой, звуком и организацией - то я радостью приеду на такой сэйшен - начнешь сам, что то делать поймешь !!!
p/s Всех ждем к нам в гости, Всем рады --- увидимся на Лиде, все будет аху.....но ))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
я закаждое слово могу ответить, поэтому оставил телефон не прячась за ником ,всё было в прошлом году в лиде, в субботу прямо на центральном входе, подтвердить есть кому .кто с клубных стоял на входе всё прекрасно помнят
Wayne_Tedrow:altoro:Судя, по посту в этой теме, то в Лиде.
Тогда остается понять, что он имел в виду, говоря "избила до смерти". Или все-же речь шла про какой-то другой слет какой-нибудь дикой рашке...
это когда тебя лежачего пинают не давая поднятся а потом тупо волоком тащат через центральный вход за территорию или это с час называется" перегибы на местах"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igorka2204:это когда тебя лежачего пинают не давая поднятся а потом тупо волоком тащат через центральный вход за территорию или это с час называется" перегибы на местах"
И это называется "до смерти"? Русский как иностранный язык? Или просто как баба на вокзале - "ай, убииииили! насмерть убиииииилиииии!!!"
igorka2204:это когда тебя лежачего пинают не давая поднятся а потом тупо волоком тащат через центральный вход за территорию или это с час называется" перегибы на местах"
если и били, то было за что, хотя против гвалту, я за мир
А с другими, кроме как физической силой, мирно не решить. Правильно было сказано - сами создаем атмосферу, на прошлой Лиде чувак стоял в неадеквате голый возле сцены, и как с ним поступать было? Вы или пейте в меру, или спайс и тд не курите, дабы без эксцессов.
А еще лучше - не приезжайте.
Wayne_Tedrow:igorka2204:это когда тебя лежачего пинают не давая поднятся а потом тупо волоком тащат через центральный вход за территорию или это с час называется" перегибы на местах"
И это называется "до смерти"? Русский как иностранный язык? Или просто как баба на вокзале - "ай, убииииили! насмерть убиииииилиииии!!!"
интересно что у вас значит до смерти или пинать керзой лежащего в порядке вещёй а русский для меня иностранный
лозунг лида 2014
а под моим мотиком спал чел с ножиком. Я позвал охрану,мы его мирно оттянули в кусты(потом охрана искала кому его передать)Все мирно,чинно и ладно.
igorka2204:интересно что у вас значит до смерти или пинать керзой лежащего в порядке вещёй а русский для меня иностранный
лозунг лида 2014
Ну так и сдиди тогда дома, держись за сиську!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (15 августа 2014 10:59)
Основание: 3.5.17
Чек:igorka2204:интересно что у вас значит до смерти или пинать керзой лежащего в порядке вещёй а русский для меня иностранный
лозунг лида 2014
А еще лучше - не приезжайте.Ну так и сдиди тогда дома, держись за сиську!
прежде чем кого то оскорбить подумай сможешь ли потом извиниться р.с. звони
|
офлайн
VragNaroda
Member
Автор темы
|
|
|
109 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зачем перетирать то что было
, мне другое не понятно, когда встречаемся на сходняках все довольные, здороваемся, обнимаемся, желаем добра, когда на форуме то начинается грубость и обсиралово ![]()
Vanchok:Зачем перетирать то что было
, мне другое не понятно, когда встречаемся на сходняках все довольные, здороваемся, обнимаемся, желаем добра, когда на форуме то начинается грубость и обсиралово
согласен
https://vk.com/id196915039?z=photo196915039_338192172%2Falbum196915039_00%2Frev
пишите к личку в контакт
vitalikdeg00, Вот взял бы лучше и сделал жест доброй воли и подарил мне его-)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
vitalikdeg00, барыга... дето нашел приглос и сча барыжишь...
и это кстати приглос или просто афишка ?
vitalikdeg00:https://vk.com/id196915039?z=photo196915039_338192172%2Falbum196915039_00%2Frev
Добавлено спустя 13 секундпишите к личку в контакт
флаеры раздавали на Коле часу, мож и на Пяруне. Виталегу правомерно побить лицо за такие штуки-дрюки. Ненавижу барыг
и хапуг. 
izerli:vitalikdeg00:https://vk.com/id196915039?z=photo196915039_338192172%2Falbum196915039_00%2Frev
Добавлено спустя 13 секундпишите к личку в контакт
флаеры раздавали на Коле часу, мож и на Пяруне. Виталегу правомерно побить лицо за такие штуки-дрюки. Ненавижу барыг
и хапуг.
тебе самому нужно лицо разбить, за такие разговоры, это пригласительный,кого интересует звоните на одного человека +375 33 310 56 59