На лянчу коробки неубиваемые, так что нарваться на шило это надо еще постараться.
На лянчу коробки неубиваемые, так что нарваться на шило это надо еще постараться.
Тогда откуда вопросы по ремонту? Коробки ведь неубиваемые?
Igor_K:....Тогда откуда вопросы по ремонту? Коробки ведь неубиваемые?
Я сам убил эту коробку, затянув с заменой сцепления
jurist, что ты мучаешся....коробки фиат/лянча в принципе одинаковые.
А вот з/части на них, кроме подшипников - есть трудность.
подскажите толковых ремонтников, способных снять-поставить коробку на Ауди 200. Спасибо.
М-дяяя уж... вопросы-вопросы-вопросы.... Но нет ниодного ответа ГДЕ можно поремонтировать этот агрегат так и нет.
Да просто дешевле поменять. Есть, скажем, центр автотрансмиссий, они починят коробку баксов за 500. А б.у. стоит обычно 150 - 300, если не очень редкая машина. Люди обычно предпочитают менять. Нет никаких гарантий, что бэушная коробка будет хорошей, но и нет никаких гарантий, что ремонт будет успешным)
vla-ra,
Нет никаких гарантий, что бэушная коробка будет хорошей, но и нет никаких гарантий, что ремонт будет успешным)
На счет б/у согласен. Вариант патовый. И многие тут тоже это првильно понимают. Но не уже ли меняют, а не ремонтируют?
Tofsla, ну блин а что делать, если дешевле дважды купить бэушную коробку чем один раз её починить?
Да и рельно тех, кто умеет хорошо делать МКПП можно пересчитать по пальцам. Скажем, АКПП намного интереснее и выгоднее ремонтировать. Из тех, кто вроде бы нормально делает МКПП - Центр автотрансмиссий. Но ценник грустный.
Знаете где можно нормально сделать МКПП за разумные деньги - напишите, думаю, кому-нибудь пригодится.
vla-ra,
Знаете где можно нормально сделать МКПП за разумные деньги - напишите, думаю, кому-нибудь пригодится.
Если найду, однозначно напишу.
Карочи, мой проблем был в том что на Опель Вектре плохо фтыкалась первая передача... Либо фтыкалсь первая, но тогда траблы с третьей были. Кулиса очень тяжело (с большим услилием) перемещалась в лево/право. Слыхал о советах по замене вкладышей механизма кулисы, оказалось все это туфта. Поехал на СТО.ВУ там ребята посмотрели, понюхали почистили сочленение рычага переключения на самой КПП и все заработало как часики. И недорого.
посоветуйте, плиз, номера телефонов, мастеров или СТО, которые занимаются ремонтом механических коробок,
можно в личку, нужно быстро
Может кто подскажет. машинка Гольф 3, слышен шум из коробки (типо подшипник), выжимаешь сцепление -- шум пропадает. Что это?
GAW!, Может и подшипник, первичного вала, Масло в коробке, в норме???! У меня еще круче проблема!!! тут описал пока не вскрывали жду уже тепла
Uri916, так тоже жду тепла, ибо гаража нет, а на яме на улице сейчас не сильно напроверяешься...
GAW!:Uri916, так тоже жду тепла, ибо гаража нет, а на яме на улице сейчас не сильно напроверяешься...
Я по причине финансов еще и времени! Проблема вся в том, что поломка может быть какая угодно "вскрытие покажет"
и сколько может стоить это хз !!!! для меня б/у коробка около 200$ плюс работа!
1,4ABD дрыгатель!!
Авто киа каренс, 4-я передача включается с хрустом. остальные нормально. что это может и можно ли ездить , спасибо.
включается с хрустом
вполне может быть синхронизатор
можно ли ездить
можно. если запасная коробка в гараже лежит