при 20 сек. тарификации можно 5 раз патэлефанаваць,
ну Супер life тарификация ПОМИНУТНАЯ!
ну Супер life тарификация ПОМИНУТНАЯ!
он имел ввиду, что можно было бы позвонить 5 раз
а БТК ,возможно, берёт за каждое соединение
что вполне может объяснить дурацкую тарификацию на этом тарифе
Лайф мог бы сделать следующее для популяризации этого ТП: Подключись на ТП Супер life до конца января и получи 1гигабайт интернета каждый месяц до 31 марта бесплатно. МТС прошлый год всю весну интернет анлим на выходных устраивал, так что лайфу это под силу. Впрочем с анлимом по выходным я был бы уже на Супер лайфе, тогда бы он по крайней мере оправдывал бы свое название
Я так считаю:
20000 - 150 минут
20000 / 150 = 133.33 (BYR /мин)
Сколько из этих 133 возмёт БТК и второй оператор? Видно Life решил зарабатывать на особенностях тарификации.
На каком ТП какого оператора цена минуты ниже?
Не учёл Life, что на onliner народ очень болезненно реагирует на тарификацию: МТС и velcom своё уже получили ( ), пришла очередь Life
А теперь считаем... Допустим, я подключился 1 января, предположим у меня много друзей на лайфе.
100*99=9900/100*10=10890 рублей с учетом налогов можно звонить в другие сети в том числе и на домашний.
20000-10890=9110 - остается израсходовать до конца месяца
199*40=7960/100*10= 8756 рублей с учетом налогов
100+40=140 минут на другие сети
ПЫСЫ: в итоге за 20 тысяч рублей мы имеем примрено 141 минуту на другие сети в том числе и на домашний + безлимитные внутри сети... Кхм...... неплохо............
Народ! Вдумаейтесь в следующее..
На свободном лайфе минута в другую сеть 249 руб при 20 сек тарификации... это мы все знаем..
На Супер Лайфе 1 минута равна 99 рублей, ну это тоже понятно... А вы думали что 20 секунд на Свободном стоит 83 рубля без налогов, как мне кажется мало кто делает короткие звонки в другую сеть, и если вы проговорите на свободном 21 секунду вы уже заплатите 166 рублей... а на супер лайфе все теж 99 руб... Где выгода решать вам))
Так вот я думаю разницы никакой что было с посекундной что с поминутной... С поминутной может еще и лучше...
--
Конечно, если бы было 99 с 20 сек тарификацией было ну вообще супер.., тогда оставалось бы думать где им выгода, обеспечивать межсетевые звонки... а работать в минус как известно никому не хочется...
exBrat,
А теперь считаем... Допустим, я подключился 1 января, предположим у меня много друзей на лайфе.
Много друзей на лайфе у вас пока не может быть, кроме как если вы работает в лайфе.
osmanx,
На свободном лайфе минута в другую сеть 249 руб при 20 сек тарификации... это мы все знаем..
На Супер Лайфе 1 минута равна 99 рублей, ну это тоже понятно... А вы думали что 20 секунд на Свободном стоит 83 рубля без налогов, как мне кажется мало кто делает короткие звонки в другую сеть, и если вы проговорите на свободном 21 секунду вы уже заплатите 166 рублей... а на супер лайфе все теж 99 руб... Где выгода решать вам))
Так вот я думаю разницы никакой что было с посекундной что с поминутной... С поминутной может еще и лучше...
После выговара 100 минут по 99 рублей, минуты на супер лайфе начинают стоят 199 рублей, что дорого, и в итоге получается не выгодно. Если учесть что каждый месяц надо вытрачивать 20000 руб, то это означает что вы должны и оплачивать поминутные 199 руб межсетевые.
Много друзей на лайфе у вас пока не может быть, кроме как если вы работает в лайфе.
Я вот не понимаю, зачем сразу иметь МНОГО друзей. У меня вот всего несколько человек, но именно те, с кем я больше всего общаюсь - и на МТС в сумме время звонков такое же, но не с несколькими, а с парой десятков человек. И у каждого такая же ситуация, вряд ли вы найдете человека, который со всеми людьми разговаривает по телефону одинаковое количество времени. МТС же в свое время предлагал - приходите подключайтесь группами, экономьте все вместе, говоря по 30р между собой, сейчас это тоже актуально, но уже по отношению к новому оператору.
aa1:exBrat,
.
А может быть вы верите в заговоры? Может быть Земля не круглая а квадратная? Я же написал что ПРЕДПОЛОЖИМ, это слово относится про будущее, когда лайф разовьет свою инфраструктуру и налепит вышек.
пока что ниайс..
межсетевые дешевле - правильно
тарификация - неправильно
обязаловка в 20 тыс - неправильно
итого один плюс и 2 минуса
ждем продолжения ?..
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
BAIKER2007, в своей распечатке звонков в направлении лайф пока не наблюдаю )
на данном этапе внутрисетевые пока для меня мало значат и в лайф сами это понимают, их усилия по доступности межсетевых я только приветствую, потому как лично для меня - при переходе на их тп звонков внутри сети вряд ли станет больше .. по крайней мере довольно долгое время
эффект сети ..
20000 руб-это очень дорого,у меня МТС и велком вместе взятые 10000р в сумме тянут.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
vosovasa,
20000 руб-это очень дорого,у меня МТС и велком вместе взятые 10000р в сумме тянут.
А жить вообще дорого.
ТП конечно нулевой. И сделали его исключительно по кальке life UA.
pechaneg:а я вот думаю, что равноценного предложения у других ОСС просто нет!
просто с учётом слабого покрытия и не очень устойчивой связи,
по крайней мере у нас в Гомеле,
пока не может он конкурировать с мегаОПсосами.
а поминутку я бы объяснил просто:
предположим, БТК берёт свои денежки с КАЖДОГО соединения,
к примеру, 90 руб, 9 руб остаётся Лайфу - это с минуты.
воспользоваться "услугой" БТК....
считаем 90 * 5 = 450 * 100 = 45 000,
а уложиться надо в 20 000 руб.!
короче, благодарим БТК за нашу "дешёвую" связь!!!
Вот только я про Гомель не понял. Уже месяц на Лайфе, в городе да и недалеко за городом, проблем с покрытием у Лайфа не замечал.
И в Волотове и на Солнечной и на Сельмаше, а вот только в Белице небыл а так везде есть нормальное покрытие.
Life The Best )))
aa1:exBrat,
Цитата:А теперь считаем... Допустим, я подключился 1 января, предположим у меня много друзей на лайфе.
Млин, у меня много друзей на лайфе уже (9 человек). И по работе взяли 2ые карточки лайфа (вместо МТСа). И за месяц использования, уже ощутили приличную экономию в деньгах. Не смотря на звонки в другие сети, на тот же МТС.
И нужно еще заметить, если бы турки не купили бы Бест, мтс и велик, никогда бы не откоректировали бы тарификатор жопареза.
И в Волотове и на Солнечной и на Сельмаше, а вот только в Белице небыл
В Гомеле давно проблем со связью нет.
Ну у меня дома связь ужасная. Живу в волотове. В центре Гомеля: заходишь в Корзинку, что на пр-кте Ленина и связь одна палочка из 7, еще магазин возле БелГУТа есть, там вообще поиск сети. В Белице был, связь на улице нормальная. В Гомеле снаружи связь не плохая, а вот в зданиях..
Проверьте телефон - лайф работает хорошо везде лично у меня и на разных телефонах.
Omikron:Проверьте телефон - лайф работает хорошо везде лично у меня и на разных телефонах.
На улице у меня тоже хорошо работает на разных телефонах. Но в помещениях, на первых этажах зданий как-то пока не очень. Но это нам в другую ветку. А так, супер лайф с одной стороны не плох, только пока не для меня. А связь пока терпимая, но хотелось бы лучше.