Я бы эту статью с кодекса убрал,она никому и нечему не грозит,зачем она вообще нужна?!
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
masyc:
Здравствуйте! Сегодня на макдрайве на Уручье по техническим причинам не работали терминалы по приёму заказов, в связи с чем к каждой машине подходили сотрудницы макдональдс и предупреждали, что терминалы не работают, и чтобы все проезжали к окну оплаты, соответсвенно все друг за другом двигались, и никто во вторую полосу не заезжал, смысла-то нет, не работает же терминал, но конечно же нашёлся умник, который ехал за мной, на белом BMW X6 с номером 1111, который решил всех объехать по второй полосе и вклинился на 4 машины вперёд меня, все старались его не пропускать, но он шёл на таран, всё же можно, он же на BMW! Я, стараясь, его не пропустить, поджала его, на что он открыл окно и в ужасно грубом тоне заявил: "Слышь, курица, машину убрала!!!". Завязался конфликт, при этом я ни разу его не оскорбила, а просто сделала замечание, что если у него крутая тачка, это не даёт ему права обслуживаться без очереди. В итоге плюнула, дала ему проехать, но водитель не успокоился, вышел из машины, стал ломиться ко мне в салон, угрожать физической расправой, конечно я закрылась и его не пустила. Мужчине и этого показалось мало! Получив свой заказ, водитель не уехал и стал ждать меня. Я позвала администратора, говорю есть ли тут охрана какая-то, понятно, что не просто так ждёт... Пока мы разговаривали, мужчина вышел из машины, подошёл к моей, и запустил со словами: " Получай, сука!" мороженым в лобовое стекло. Если честно, стало очень обидно, что такие люди позволяют себе так вести себя! Я написала заявление в милицию за оскорбление. Подскажите, как себя правильно вести в данной ситуации?
ЧЁКТУТЫХ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ,БУДТЕ ПРОЩЕ,ЗАБЕЙТЕ НА ЭТО......
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд
DRUTAS:
Люди, подскажите, пожалуйста.
У нас в доме живет на первом этаже чел со справкой о том, что он больной (в плане психики).
В детстве меня бил, но я малой был и никому ничего не говорил. Сейчас я как бы ему сам могу навалять, но не делаю этого, так как знаю, что будут проблемы.
В последнее время он часто начал угрожать мне (я не очень понимаю его речь, он меня амбалом называет и грозится расправой и завлениями в милицию). Он уже писал на меня заяву как-то раз в милицию, когда я малой был.
Такой вопрос, если он напишет заяву, что мне делать? На него мне писать заявы времени нет и знаю, что бесполезно, ибо больной он. Просто объяснить участковому/милиционеру ситуацию в случае чего? Вот, к примеру, сегодня был прецендент: стоит возле домофона, не открывает его. Ну а мне что, ждать, пока он решится? Я начал доставать ключ, а он накинулся на меня, мол, чего я так долго тут стою и мешаю ему пройти.. Я промолчал как всегда и пошел дальше, вот тут он и завелся. Ну и пошло-поехало (угрозы, оскорбления, думаю, если бы я не был порядочно крупнее его, руки бы тоже в дело пошли...). Короче, ситуация ясна, думаю.
Бесполезно,он же больной ему в Новинки надо,а твоя заява ничго не дас т....
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды
veronique884:
Доброго времени суток всем! Будьте добры подскажите что-нибудь ценное в такой ситуации: поссорилась я с одной дамой на улице, претензии (обоснованные) высказывала ей на повышенных тонах. Ни одного оскорбительного слова или жеста в её адрес не было. Она накатала на меня заявление участковому, что я кричала на неё в общественном месте, в присутствии ребенка в нерабочее время (вопросы касались её служебных обязанностей). Звонил мне участковый, пытался напугать, но разобравшись, просил разбираться на месте (я бы и рада) и не устраивать детский сад. Собственно вопрос: что-то участковый обронил о том, что крик в чей-то адрес - это противозаконно, а я как-то ничего такого нигде не нахожу нигде. Кто-нибудь знает что-нибудь о подобном? И что лучше предпринимать в таких ситуациях?[/quot
Да уж конфликтовать с чужими -это диагноз,маразм.ТЕМ БОЛЕЕ ДАМАМ!