nex, научись правильно писать мой ник это раз.
во вторых меня уже второй год оттуда выгоняют за посещаемость.
на заочку в РТИ у меня хватит мозгов поступить и на бесплатное.
nex, научись правильно писать мой ник это раз.
во вторых меня уже второй год оттуда выгоняют за посещаемость.
на заочку в РТИ у меня хватит мозгов поступить и на бесплатное.
/alentin:Приятно было увидеть этот топик, и узнать, что там еще остались такие личности как Прудник, Орешка )))
выпуск 1996 г. 36492 )) даже номер групы вспомнил.
есть ли там еще Назаров и Тарусина - кто учится у них?
Тарусину, так ее раз так, не забуду никогда
Она мне и моему хорошему другу поставила 3-ки в итоге )) Единственным в группе Я думаю она просто не оценила наш добрый юмор и невинный сарказм
52291
сорри BAC... не хотел... а по поводу мозгов и поступлений... советую подумать... потому как там и си и паскаль и асм под дос дрючат
а изж колледжа тебя никто не выпрет... 700 баксов, которые платишь ты или твои родаки на дороге не валяются... ну может какая Коваленок постарается и вылетишь ты на 6-ом курсе
mayonez:Михаил Федорович добрей шей души человек
До сих пор детей учит......... то есть мучит
Приятно узнать что дядя Прудник ещё в здравии и "добром" настроении. Он по прежнему 4 балла в две клетки ставит или перешёл на новую систему исчисления ?
35791. Респект.
nex:VAC, посмотришь, на фирг тебе не пригодится твой диплом из этой багадельни... когда на нормальную ферму придешь на собеседование... какой-нить особо одаренный чел обязателно задаст вопросик - Молодой человек... а дальше учиться собираетесь... потом и объясняй, что мол у тебя дипломчик о высшем а не о среднем образовании... и что колледж имеет права давать этот дипломчик
а мой совет тебе - пока тебя там не сильно дрючат за посещаемость, копи деньжата на заочку где-нть в РТИ
А ведь верно... в этом году вот дали дипломы, и пошли мы работать. так вот, у знакомого была проблема... Он долго отвечал на вопросы типа "а почему вы, молодой человек, хотите работать инженером после колледжа?", и в результате все равно они не поняли... Сошлись на курсах подготовки... Вот так вот...
в этом году вот дали дипломы, и пошли мы работать
А если не секрет... то что за группа?
nex, на экзамене у коваленок говоришь меня видел? да?
ноября так с 3 по 5 посиди в кабинете у орешки.. узнаешь очень много обо мне.
в прошлом году орешка уже писала приказ на мое отчисление.
в прошлом году орешка уже писала приказ на мое отчисление
уж сколько она (О.А.А. в смысле ) грозила и типа писала на меня приказов, сколько выдала мне строгих выговоров, я уж и не помню. так что забудь ты о том что тебя попрут - это есть ни что иное как понты...
и ещё! помню когда через год после выпуска, Орешко пришла с какого то хера к нам в БГПА и начала нами всеми восхищатся, а мной в особенности... это было не совсем понятно!
так что на самом деле она тебя любит!
D.Mais, а по-моему, из колледжа никого (по крайней мере, "программистов") еще никогда не выгоняли... я имею в виду за мелкие провинности (как то: непосещение занятий в течение полугода, распивание спиртных напитков на вахте колледжа и т.п.)... Другое дело - платники, которые по году-другому не платят...
А наезды... хм.. это такой своеобразный метод ведения воспитательной работы...
я всегда её подозревал в любви ко мне
ну-ну... просто у человека смысл жизни такой... она про вас - двоечников, прогульщиков и неплательщиков даже ночью думает... че ей с отличниками возиться.... только и смотри кому оплату снижать... а колледжу просто нормальной министерской проверочки не хватает... там бы и ОАА и остальных бы повязали... причем на многом....
BAC и D.Mais, вам еще повезло, что только приказми на отчисоление перед носом трясли... это один из видов восп-ой работы... потом может и хуже будет када с родаками на заседание кафедры припрут... сидишь как идиот, а всем этим преподам нас...ть и на тебя и на то, че с тобой будет... мать в истерике... отец за ремень хватается.... ну, все орут что отчисление.... а потом раз... и голосование... и все преподы за то, чтоб тебе "последний" шансик выдать... чтоб "деточка не пропадала... по наклонной дорожке не покатилась", а затем все по новому... староста с пропусками, Орешка с приказами и последними предупреждениями... глядите, она вас через пару ет встретит, обнимет... заплачет....
nex, а моей маме в своё время там каждый месяц приходилось появлятся. так что и такое у нас было!
46492 привет!
нашли чем хвастатся ....
BAC:во вторых меня уже второй год оттуда выгоняют за посещаемость. на заочку в РТИ у меня хватит мозгов поступить и на бесплатное.
Ню-ню, молодой человек, еле на тройку сдали предмет и посещаемость ниже нуля ... А вот таких только и ждут в РТИ.
И не говори, что ты так учишся, потому что это колледж ....
Rusland, я так учусь тк у меня нет желания там учиться и у меня есть более серьезные дела.
У нас (платная, программир.):
Одного чела выперли за непосещение сессии и месяца-другого перед ней.
Второго за непосещение в течении года (!!! причём зимнюю сессию он сдал, хотя нифига не посещал, видел его раз три...).
Остальные "выдающиеся личности" свалили на вышку.
nex, И что проверка? У нас в МГВРК все тип топ... Не подкопаться... Все работают нормально... Все в свое время выполняется... Была же в прошлом году проверка... ну и что, что практически все свои проверяли? На самом деле у нас только здание бы поменять, да базы побольше "материально-технической"...