думаю раз выкупал нацбанк, то продавали все за бел рубли . А вот что купили за белрубли наверное и останется тайной... )))
думаю раз выкупал нацбанк, то продавали все за бел рубли . А вот что купили за белрубли наверное и останется тайной... )))
Холодильники и стиралки Атлант, а ещё Витязи и Горизонты)))) И пару Белазов, чтобы всё это увезти. И маленькую тележку - МАЗ.
я тут думал на днях депозит валютный открыть, с чего это их не будут выдавать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
17 лет на сайте Город:
|
mainkaif, Конечно же будут, но по курсу нацбанка на момент даты, когда вы их положили, и это в лучшем случае скажу я вам. Все так уверены в незыблемости бел. банковской системы, а особенно вере принципам, как будто лихие 90-е были в другой стране... Вспоминается цитата из старого-доброго фильма - "Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности"
На самом деле очень интересно, кто сегодня столько USD на бирже продал? В последний раз предложение превышало спрос в середине сентября (пару дней где-то на 3 миллиона долларов). А такие объемы, чтобы кто-то продал в течение дня... Очень похоже на искусственное восполнение резервов НБРБ. Но за счет кого???
Braves fan:На самом деле очень интересно, кто сегодня столько USD на бирже продал? В последний раз предложение превышало спрос в середине сентября (пару дней где-то на 3 миллиона долларов). А такие объемы, чтобы кто-то продал в течение дня... Очень похоже на искусственное восполнение резервов НБРБ. Но за счет кого???
очередной "внеочередной" транш за белтрансгаз ??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Braves fan:На самом деле очень интересно, кто сегодня столько USD на бирже продал? В последний раз предложение превышало спрос в середине сентября (пару дней где-то на 3 миллиона долларов). А такие объемы, чтобы кто-то продал в течение дня... Очень похоже на искусственное восполнение резервов НБРБ. Но за счет кого???
Может самый жирный предприниматель немного из нахомяченого решил вынять?
andgon:Braves fan:На самом деле очень интересно, кто сегодня столько USD на бирже продал? В последний раз предложение превышало спрос в середине сентября (пару дней где-то на 3 миллиона долларов). А такие объемы, чтобы кто-то продал в течение дня... Очень похоже на искусственное восполнение резервов НБРБ. Но за счет кого???
очередной "внеочередной" транш за белтрансгаз ??
Транш за Белтрансгаз должен был бы быть 625 миллионов... Но кто его знает...
На самом деле очень интересно, кто сегодня столько USD на бирже продал?
Это был перевод из Кремля за работу на выезд к клиенту
Это надо господина Platonic поспрашивать -авось что в банковских кругах слышно кто это так сливался.Сумма крайне неординарная для БВФБ.
У меня конечно остались вопросы по агрегатированным фьючерсам и форвардам-уж не оттуда ли ноги растут.
Уши НБ торчат явно по этой ситуации
Напрогнозировал млин, а че сразу я Это не мои А если серьезно, скажу па-чэснаму: не знаю. Только предположения. А даже если бы и знал, Вы полагаете, шо сказал бы?
Пару страниц назад был вопрос:
Адресок суда, где гражданин может выиграть против родины, не подскажете?
Ага, подскажу: г. Минск, ул. К.Маркса, 32. Кстати, помимо политической и экономической составляющей в сабже ветки есть еще и юридический аспект: в каком бы виде и кем бы не было принято решение по обсуждаемому вопросу, оно будет противоречить не только БК, но Конституции, в частности ч. 4 ст. 44.
В общем, можно сколько угодно трепаться и флудить, превращая ветку ее в очередной клон Санта-Барбары в стиле ветки о вторичном рынке, и тыкать пальцем в небо. Толк от этого без инсайдерской информации нулевой.
Platonic:Напрогнозировал млин, а че сразу я Это не мои А если серьезно, скажу па-чэснаму: не знаю. Только предположения. А даже если бы и знал, Вы полагаете, шо сказал бы?
Пару страниц назад был вопрос:
Адресок суда, где гражданин может выиграть против родины, не подскажете?
Ага, подскажу: г. Минск, ул. К.Маркса, 32. Кстати, помимо политической и экономической составляющей в сабже ветки есть еще и юридический аспект: в каком бы виде и кем бы не было принято решение по обсуждаемому вопросу, оно будет противоречить не только БК, но Конституции, в частности ч. 4 ст. 44.
В общем, можно сколько угодно трепаться и флудить, превращая ветку ее в очередной клон Санта-Барбары в стиле ветки о вторичном рынке, и тыкать пальцем в небо. Толк от этого без инсайдерской информации нулевой.
Вот же где истинно банковский работник)Блюдет интересы коллег по цеху-не колется.Ладно будем смотреть что там НБ нарисует в очередном бюллетене и по каким таблицам поползут цифры.Сумма не мелкая скрыть простыми телодвижениями уже не получится.
Я думаю валюты пока еще есть, так что будет все гуд. Раньше тоже сальдо покупки было больше, чем продажи, просто возможно вернемся к зарплате в конвертах причем там будет не белка
ejboy:mainkaif, Конечно же будут, но по курсу нацбанка на момент даты, когда вы их положили, и это в лучшем случае скажу я вам. Все так уверены в незыблемости бел. банковской системы, а особенно вере принципам, как будто лихие 90-е были в другой стране... Вспоминается цитата из старого-доброго фильма - "Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности"
По курсу на момент даты возврата вклада.
Скарбник:http://news.[censored]/society/124974.html
Вы серьезно? Если да, то кого б еще выпустить? Как в анекдоте про прокурора и отпускные.
может это, какой экспортёр валютную выручку продал на бирже, правда сумма внушает
У кого-нибудь есть информация о том, как завершились торги по доллару сегодня на БВФБ? Спрос/предложение? Просто очень интересно после вчерашней ситуации, а сайт биржи не открывается. (((((
Braves fan:У кого-нибудь есть информация о том, как завершились торги по доллару сегодня на БВФБ? Спрос/предложение? Просто очень интересно после вчерашней ситуации, а сайт биржи не открывается. (((((
Время Валюта Кол-во Курс +/- Объем Спрос Предл. Участники
12:45 USD 1 2200.00 0.00 321.285 321.285 314.715 27
смотреть можно еще тут
http://afn.by/finances/currency/bcse.asp