Михалово-2
Острожских,12
серия: М 464-9-У1 - долевое строительство.
Приглашаю всех соседей к разговору
4-х комнатные:
3-х комнатные:
2-х комнатные:
1-комнатная:
freeya:Если это 13 дом, то стройка наверное будет 2015-2016 гг. исходя из таблицы...
А знакомой предложили ЖСПК915 только дом2,Михалово2.Ничего немогу понять,разве один ЖСПК,может строить два дома???
freeya,спасибо вам огромное,вот что я нашла про Михалово,я думаю,что всем будет интересно!!! http://www.pro-n.by/news/latest/4874/
freeya:В таблице написано, что дом два долевой вроде и серия м, а не у...
Может она,что-то напутала!!!Нам когда пришла открытка,то было просто указано
ЖСПК915 Михалово-2,серия 464 У 1и ориентировочная стоимость 7285 тыс.рублей.А когда поехали,то сказали номер дома 13.
tomtia, да эту новость мы давно обсудили...это на том месте, где сейчамс еще деревня...
офлайн
КонстантинА100
Member
|
|
143 |
17 лет на сайте Город:
|
И мне предложили ЖСПК 915 дом13 в Михалово2,написал заявление.
22 июля заседание исполкома и будет решение.
nasha001:всем большое спасибо ,что помогли разобраться в этом вопросе .
А вам предложили ЖСПК915,дом 13???
tomtia:nasha001:всем большое спасибо ,что помогли разобраться в этом вопросе .
Или как моей знакомой ЖСПК 915,дом 2???
Уважаемые соседи из 9 дома, скажите сколько подъездов в нашем доме, кто говорит что 4, а кто говорит 5?
maxitom, в 1м сообщенитемы выкладывала план дома, правда не в лучшем качестве, но тем не менее ))
5 подъездов
офлайн
КонстантинА100
Member
|
|
143 |
17 лет на сайте Город:
|
tomtia:КонстантинА100:И мне предложили ЖСПК 915 дом13 в Михалово2,написал заявление.
22 июля заседание исполкома и будет решение.А когда вам сказали забирать решение???
Через 2 недели после 22 июля.
Знаёмы:Что-то я не совсем понимаю... Что это за дом? Кто и за какие шиши его строит (а домик-то между тем растет и растет)? У вас еще ведь ни одного собрания не было, договоров никто не заключал... На ветке масса сообщений типа "...мы строимся в этом доме, но скажите это у нас ЖСПК или долевое..." Из текста некоторых сообщений видно, что новоселам уже известны этаж и номер квартиры!!!???
Я в шоке и ничего не понимаю...
за какие шиши строят мы тоже не понимаем,но дом строится и это радует...нам сказали,что в конце июля будем уже заключать договора и тянуть этаж...и добавили,что дом уже строится и мы должны забыть про маленькие взносы,что суммы будут сразу большие из-за того,что готовность дома уже приличная...как-то так...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
183 |
10 лет на сайте Город:
|
Соседи отозовитесь
кв. 101 9 эт.
Кто знает сколько квартир, и сколько подъездов
офлайн