--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. 28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. 28 мая 2010г.
офлайн
-INCOGNITO-
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
а скажите, пож, что за прикол с балконами?
Не я планировал здание))
а зачем столб между ними?
"Столб" не между ними а посреди "уха"(плиты). Ответ почему с одной стороны балкон а с другой окно см. выше. Я конечно несовсем уверен но возможно калона стоит что бы балкон не рухнул, но в полне возможно что он там ещё для красоты)
конкретно по этому дому - начинают работать примерно с 8 и до 18. Иногда бывает и до 22.00 что-то варят.
См. моё 1е сообщение
Жена часто и подолгу гуляет с коляской, ей видно насколько интенсивно ведутся работы и наличие полу- и пьяных "специалистов" на стройке
Хм...
1 полу пьяных она почти невидет т.к. они в нутри здания работают(пытаються) Пьяных она вообще неможет видеть т.к. они спят.
2 Глупо говорить что она видет как интенсивно строиться дом, то что она видет это 20% от общего числа (монтажники, часть каменщиков,пару стропольщиков и крановщиков)
VVViktor:согласен с Mari_h
4-ый квартал 2009 года: "Ориентировочно - декабрь 2009 года" (п. 2.2.
так в договорах
ребята тут вы чего то напутали ! откуда взялся сентябрь месяц?
На въезде на стройку висит паспорт объекта, на котором было написано, что окончание строительства - 3 квартал, т.е. сентябрь месяц.
-INCOGNITO-:Хм... 1 полу пьяных она почти невидет т.к. они в нутри здания работают(пытаються) Пьяных она вообще неможет видеть т.к. они спят. 2 Глупо говорить что она видет как интенсивно строиться дом, то что она видет это 20% от общего числа (монтажники, часть каменщиков,пару стропольщиков и крановщиков)
теперь понятно, почему людей часто просто нет на стройке, ведь часть пытается работать внутри, а остальные спят )))))
офлайн
-INCOGNITO-
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Такс... ну во 1х я не с кем неругаюсь, мне просто обидно когда я и мои колеги ставят целью сделать качественно и быстро а нас полевают грязью. Хахол хоть и неплохо работает но парой не грамотно, если бы я когото и хвалил так это 2х людей это бригадир монтажников и сварщик Важник Сергей, вот люди которые достойны уважения. А на счёт плана... вы поймите, если мы будем делать сверх нормы нам не повысят зарплату, даж спс. не скажут а сочтут что нормы которые установили малы... Мантаж идет по плану, на счёт остального неуверен... через пару месецев пол бригады монтажников переведут на некст стройку т.к. монтаж закончиться, другая половина монтажников будут убирать этажи. Из 3х бригад каменьщиков 1 постоянно перевыполняет план - бригада Казюлина ( помойму так пишиться) его крыло на первом плане фотак, так что думаю каменьщики тож успевают. За остольное не уверен.
Рекомендую задуматься о центральной системе кондиционирования воздуха, пока стройка не закончена. Сплит систем на фасад навешать не дадут. Спать не будете у кого окна на Запад (на Керамин и ЖД). Еще солнце на закате в окна квартиру подогреет.
VVViktor:уважаемый -=KazLo=-, спаибо за совет. Не знаю как кто но лично я
о центральной системе кондиционирования воздухаэто продумал сразу, у меня часть окон на восток и часть на север.
с одной стороны не жарко, конечно. НО! У соседей тоже окна на эти стороны, так солнце бывает только утром, в квартире темно и холодно. Даже когда отключили батареи они страдали от холода, включали обогреватель (маленький ребенок). У нас окна на запад, от жары не страдаем вообще! Отопление всю зиму было отключено!
офлайн
-INCOGNITO-
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
вопрос: вы уверены что вы сможете закончить монтаж уже через пау месяцев???
к концу сентября должны закончить
офлайн
-INCOGNITO-
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
объясните НАМ пожалуйста как будет выглядеть дом выше 9-го этажа. Я планов не видел и не совсем представляю. Будет ли чердак(техэтаж), как будет выглядеть крыша. Если можно то подробнее и в картинках(фотках).
Спасибо.
Вы определитесь, мне вам дом строить или ходить этажи фоткать?
офлайн
-INCOGNITO-
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
и если мы, своей писаниной, отнимаем у вас ваше драгоценное время, то конечно же не отвлекайтесь, а занимайтесь строительством дома.
Как скажите, друзья
офлайн
DENisKA-220
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
DENisKA-220
Senior Member