Ща сброшу фотки наконец-то
Да, черные тоже классные, особенно классно, когда и уши черные и ковон тоже черный, у меня уши серебро, и ковон белый, тож классно!
офлайн
STIFLERnax
Senior Member
|
|
614 |
15 лет на сайте Город:
|
Говорят у них дохлая дужка, думаю на днях съездить посмотреть, а пока что вы скажите?
офлайн
STIFLERnax
Senior Member
|
|
614 |
15 лет на сайте Город:
|
и хотелось бы про звукоизоляцию узнать! Мне очень важна внешняя звукоизоляция!
Говорят у них дохлая дужка, думаю на днях съездить посмотреть, а пока что вы скажите?
не знаю, кто такое говорит, видимо тот, кто их не юзал и вовсе, я юзаю год в жестких условиях (рюкзаки, сумочки, прочий движняк, спорт), все целое, хотя было много моментов, когда я думал, п@п@ц им, но нет, живы!
и хотелось бы про звукоизоляцию узнать! Мне очень важна внешняя звукоизоляция!
не знаю, как выразить, в чем выразить... по мне, так звукоизоляция достойная, потому что когда я одеваю уши без музыки, то уже значительно хуже становится слышимость окр.среды. Ну если взять за 100% - полное отсутствие звуков, т.е. гробовая тишина, то эти уши дают изоляцию примерно на 25% (имхо)
mrpaleWoW:Хочу взять, слушал оч понравились. качество и цена
3000 чертей, бери, бьюсь об заклад, не пожалеешь!
не знаю, кто такое говорит, видимо тот, кто их не юзал и вовсе
Это говорил я. И я их юзал, кстати.
-
Ну, если уж брать, то, на мой взгляд, только чёрные. Очень стильно выглядят. Серебристые не нравятся вообще.
MtoM, у тебя сломалась дужка в них?
Ну, если уж брать, то, на мой взгляд, только чёрные. Очень стильно выглядят. Серебристые не нравятся вообще.icon_wink.gif
дело вкуса...
KoЯn., нет, но она сделана из низкокачественного пластика и не внушает мне доверия.
MtoM, насчет пластика согласен, мне допустим оч.нравятся по качеству 7-ые уши, но 5-ые пока не сломались, поэтому кричать, что они плохие тоже нельзя... иногда внешний вид и практика очень сильно отличаются
Через месяцок буду брать уши к своему N 5800.
Пока что остановился на 3х моделях:
Audio-Technica ATH-ES5 SV
Audio-Technica ATH-EM7
Audio-Technica ATH-SJ5
1е 2 модели выбирал по цене, а 3ю по вашим отзывам
EM7 красного цвета видел в метро у мужика, смотрятся зачётно.
Не смог устоять перед ними, после прослушивания в магазине и купил SJ5
нет слов пока что )
счастливый 200й пост))))
NordliNg, поздравляю, верный выбор.
п.с. сам купил 5800 на днях, однах ушки под ковон использую, под нокию косс порта про
Поюзал ушки. Есть 1 недостаток, хоть и не сильно существенный, но он есть - в метро уровня звукоизоляции не достаточно. Но в то же время её хватает, чтобы слушать, скажем, Trance, а при прослушивании метала будут "пропадать" некоторые муз. инструменты.
Радует в них то, что сидят на ушах и голове так, как надо - плотно и в то же время не жмут. В -5 градусов в них тепло ушам, даже при сильном ветре.
Басы воспроизводят хорошо, сочно и не придумывают своих, как наушники типа "затычки".
только что принесли ушки, отписываюсь....
вобщем и целом сравниваю с фишерами сигмой
так вот, не скажу, что сигма хуже - звук просто совсем другой
в сабжевых ушках ощущается "нечестность" чистоты звука - звуковое давление после сигмы ощущается намного сильнее, и это напрягает
в целом звук детальнее, но субъективно более ограниченный, широты не чувствуется, что ли...
тест проводил в основном на треке OST Scrubs S05: 49.-.Philip.Glass.-.Koyaanisqatsi
сигмы полностью заваливали на нем низкие частоты, а sj5 показали себя намного лучше
а вобщем, денег своих стоят на все 100%(!!!!)