Акцию по бесплатному подключению в крупных городах решили продлить еще на две недели.
В Гомеле каждый день подключается в среднем 500 - 700 человек
От неофициальных источников.
Акцию по бесплатному подключению в крупных городах решили продлить еще на две недели.
От неофициальных источников.
WuterLite, 500-700 это только студенты, которых бесплатно подключают, или с учетом тех, кто подключается за деньги?
merka_zh, у нас я сейчас вижу и людей вовсе не студенческого вида, особенно после того, как прошло "разъяснение" в СМИ про повышение тарифов у других операторов. Все-таки умеют люди считать деньги.
MRd:merka_zh, у нас я сейчас вижу и людей вовсе не студенческого вида, особенно после того, как прошло "разъяснение" в СМИ про повышение тарифов у других операторов. Все-таки умеют люди считать деньги.
они похожи на бизнесменов?
merka_zh не ко мне вопрос, взял с гомельского форума, человек якобы имеет дело с лайфом.
MRd, так я тоже видел достаточное количество не-студентов. мне просто интересно, эти цифры - количество пакетов, которые раздаются бесплатно или общее количество подключений в день.
alesher, они другого возраста. Более зрелого, так что вряд ли студенты. А настоящим бизнесменам, по-моему, пох что на лайф, что на мтс, у них комплекс, что "настоящий бизнесмен должен пользоваться велкомом"
MRd:alesher, они другого возраста. Более зрелого, так что вряд ли студенты. А настоящим бизнесменам, по-моему, пох что на лайф, что на мтс, у них комплекс, что "настоящий бизнесмен должен пользоваться велкомом"
просто за Велик стал переживать...вдруг и бизнесмены подтянулись.
У меня бабуля недавно выдала - мол, внучек рекламу видела, а что за Лайф)....мммм...да...а может мне бесплатно карточку возьмешь... прикольно. Молодец, бабуля
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
не знаю, сегодня шел с пар, в гардероб, стоят мило 3 девочки, лыбу давят, за стойкой....
нууу, ооо прикольно. заполнил док-ты, дали карточку. Они стояли с 12 до 14. дело было в 13-30 где-то я был 49 в списке, и это лишь 1 точка.
сейчас насобирают абонентов )) А платить и дальше пользоватсья будут считанные единицы.
з.ы. у меня это уже 4я карта лайф )
з.ы. кому интересен номер 972-0123 - могу продать =)
GGood-LucK, а ты где учишься?
е еще вопрос ко всем, там дейтвительно без студенческого никак симу не дадут?
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
[url=http://life.com.by/news_19.html]life.com.by[/url]:Акция «Каждому студенту – life:)» продлевается
15 февраля 2009
Хорошая новость для всех студентов! Акция «Каждому студенту – life:)» продлевается. Подключиться на условиях акции можно в эксклюзивных магазинах life, а также в специальных пунктах подключения в учебных заведениях - до 28 февраля 2009 года. Все подробности акции, список учебных заведений и даты работы в них промоутеров life можно посмотреть по ссылке http://www.life.com.by/students.html
Однако с нумерацией новостей что-то они напутали
Мои источники пока не обманывают
WuterLite, если не обманывают - получается 700*30 = 21.000 в месяц в одном только Гомеле
MRd:merka_zh, у нас я сейчас вижу и людей вовсе не студенческого вида, особенно после того, как прошло "разъяснение" в СМИ про повышение тарифов у других операторов. Все-таки умеют люди считать деньги.
некоторые могут учиться заочно или дистанционно но студентами буду тявляться
merka_zh, а в Минске тоже можно прикинуть. сегондя сам посидел на приемке в офисе, в промежуток с часу до шести часов подключилось около ~50 человек.. и это на платные тарифы! (где 7500 на счете, вернее). а сколько жаждущих студентов заходило, не пересчитать.. итого, со "студенческим" наплывом реально за день подключить ~100 человек. А теперь давайте посчитаем по Минску ежемесячные подключения, елси исходить из того, что "Эксклюзивных" точек у нас в городе 10 (Евросеть и Связной пока не считаем):
10*~100*30=30 000, а теперь приплюсуем сюда тысяч 7-8 от еросети и связноог (имхо, врядли больше) - итого: ~38 000 подключений в месяц по столице. Мде, не на много то и Гомель обходит..