интересно...хоть кто-нибудь в этой ветке нашёл и взял попользовать???
Kochevnik:Ну.... если даже по полтосу 1,8 тишина.... то уж даже и не знаю....
Я бы без проблем дал свой, но мне тупо нечем его заменить на камере, а снимать надо, вот если бы поменяться)
Kochevnik, надо было брать другую систему, более душевную и радушную. сори за офф...
adminius, не..... я к кэнону привык уже... Эх.... видимо проще купить, погонять и продать
adminius, какая еще душевнее и радушнее кенона, интересно?
Стоимость родной оптики приемлема + всеядный великий баянетъ!
Может ли сегодня кто с 19.оо до 22.00 за денежку дать в пользование Fisheye для Nikon? Буду очень благодарен.
есть для Никона 16-85,18-55 со стабом. Калейнар 5н. Мир 24н. Для Кэнона-кит от 500D,Юпитеры 9 и 21М,Телезенитар-135,Гелиосы всякие с одуваном,кольца,2-х кратный конвертер. Поменялся бы на пару дней(можно на пару часов) на хороший фикс...
да я уже склоняюсь к тому, что просто поехать и купить его. в наличии есть отечественный Пеленг. цена 1 млн.
убедиться, надо ли мне это. если надо. возможно задуматься о покупке никона 10.5 или сигмы 8мм
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
gluk_sn:да я уже склоняюсь к тому, что просто поехать и купить его. в наличии есть отечественный Пеленг. цена 1 млн.
убедиться, надо ли мне это. если надо. возможно задуматься о покупке никона 10.5 или сигмы 8мм
860 рублей ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
gluk_sn:у нас возможно... такие вещи проще и дешевле купить на ebay.
Может быть но в случае дефективного пеленга его проще будет сразу заменить на белОМО, а цена в 285 у.е. для фишайки не так уж в принципе и страшна