ancer833:
Мне всегда нравились такие деловые люди, которые идут уставшие домой, с очень важных переговоров, а тут,на пути, почтовый ящик. В нём очень важное деловое письмо, которое помял мальчик-инвалид, когда засовывал рекламку маникюрного салона )))
Мне всегда нравились деловые люди, которые для доказательства своей правоты говорят только часть правды (видите вон тот чёрный бок коровы? Значит что? Правильно, все коровы в этой деревне инвалидычёрные).
Если Вам нравится, когда в Ваш подъезде приносят источник мусора, то это не значит, что это будет нравится и другим.
Мне пока попадались такие "мальчики-инвалиды"которые выглядели как здоровые детины, на которых пахать и пахать. Если Вам так стало жалко мальчика-инвалида, то что именно Вы конкретное сделали для него? (ничего личного, просто бизнесне требующий ответа вопрос)
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд
RAE:
максимум чего добьетесь - будут пользоваться не школьниками, а официальной услугой... тогда уж точно не отвертитесь
Так это, похоже, они и спамят...Интересно, а ЖЭСы знают об этом источнике мусора, который они вынуждены убирать...