Toha, Гений!!!
Теперь завтраком на каждое утро обеспечен!
ober:Toha, да просто казанова...
Да нет вроде, я просто проголодался, а так получилось, что вот как получилось.
PS: Хочу блинов
О! Случайно наткнулся, зато как в тему!!!
21 способ правильно позавтракать:
http://probuem.ru/prarticle.php?sid=5587&topic=114
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
теща теще рознь
сказал Форрест, хаваясь у бульбу и в падении выпуская в сторону тёщи - очередную пулеметную ленту
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Vadnov, есть не можешь по утрам потому, что наверняка поздно вечером наедаешься, перегружаешь желудок. Пища не успевает перевариться за ночь (желудок в это время тоже отдыхает) и утром у тебя, естественно, нет чувства голода. Да еще и легкое отравление может быть и тошнота, потому что ужин твой гниет потихоньку. Звучит страшно, но это правда...
Venera:Vadnov, есть не можешь по утрам потому, что наверняка поздно вечером наедаешься, перегружаешь желудок. Пища не успевает перевариться за ночь (желудок в это время тоже отдыхает) и утром у тебя, естественно, нет чувства голода. Да еще и легкое отравление может быть и тошнота, потому что ужин твой гниет потихоньку. Звучит страшно, но это правда...
А по каким еще заболеваниям Вы большой специалист, Venera?
Vadnov, есть не можешь по утрам потому, что наверняка поздно вечером наедаешься, перегружаешь желудок. Пища не успевает перевариться за ночь (желудок в это время тоже отдыхает) и утром у тебя, естественно, нет чувства голода. Да еще и легкое отравление может быть и тошнота, потому что ужин твой гниет потихоньку. Звучит страшно, но это правда...
Правда, 100%, мне еще это и тетенька, специалист по желудкам из 9-й больницы говорила... Так что, народ, лучше приучить свой организм потихоньку-помаленьку кушать по утрам и отучить жрать по вечерам... А кофе с сигаретой с утра - эт ваще-е-е...
Venera:Vadnov, есть не можешь по утрам потому, что наверняка поздно вечером наедаешься, перегружаешь желудок.
Да нет после работы часиков в 8, но конечно основательно
Пища не успевает перевариться за ночь (желудок в это время тоже отдыхает) и утром у тебя, естественно, нет чувства голода.
C 8 вечера до 7 утра????
Да еще и легкое отравление может быть и тошнота, потому что ужин твой гниет потихоньку. Звучит страшно, но это правда...
Я теперь вообще буду боятся есть!!!
Forrest Gump:Anathema, главное что весь день свободен
Чтоб весь день свободен, то меню попроще: огурец с молоком...
...э..предлагаю, как студент, двигаться в направлении "самый дешевый завтрак"...
Forrest Gump:Killer Killerovich, хороша та теща, которую редко видишь!
Bingo ! Я со своей два года отжил в славнов городе Витебске. Всякое бывало А теперь
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Venera,
есть не можешь по утрам потому, что наверняка поздно вечером наедаешься, перегружаешь желудок.
Хорошо, что мой желудок об этом не знает и по утрам просто настоятельно требует "покорми меня", независимо от того, насколько активным по еде был предыдущий вечер Ну, разве что если в 5 утра трапезу закончить, то в 7 едва ли обычную норму попросит
Na temu samii deshevii-uzhe ne pervii god tak pitaus' na zavtrak- paru bananov, i chut' pozhe vodi prosto.
Ne predstavlyau kak na zavtrak kushat zharennii bekon, da i esche s zharnnoi kartoshkoi. Azh mutorno stanovit'sya
Сегодня утром попробовал выпить нормально кофейку и покурить сигаретку - супер получилось! Правда не знаю, кто какой кофе пьет, но я лично "Карту" - отвальная штука