это я просто как самый соображающий говорю в этих делах
3 сообщения подряд с интервалом 3 минут ты написал - как самый соображающий или просто надо усомниться в ум.способностях? (без обид) или просто по девичьей забыл, про то, что есть кнопка редактирование сообщения? Это я к тому - что поменьше эмоций - все мы не иделальны. Меня, как человека привыкшего к тому, что без бумажки человек какашка - вполне устроит от тебя или от Албанца подтверждение в виде ссылки на официальный документ - можно на анг.языке. Потому что ваши слова - они словами и остаются... А тонкости с въездами выездами - могут дорого встать...
На 5 лет визы в более менее массовом порядке можно получить только у итальянцев, у остальных это очень узкие случаи - потому по медстраховке тут могут быть исключения, и потом - никто ее на год не оформляет - сам же должен знать - пишут срок действия - например 365 дней и коридор - 30, 40, 50 дней и т.д. - ведь зачем человеку переплачивать за бОльший коридор, если он знает, что будет мало? И опять таки - страховка с коридором на 90 дней (на год) стоит 40 долларов (70 тыс), а на 1 месяц - 20-25... потому не выгодно покупать короткие постоянно...
ЗЫ. Toxaby - морду ты сам выложил в инет .