BlackEyedBoys, любой по идее
BlackEyedBoys:
Так всё-таки WAP GPRS или просто GPRS (без прокси), потому что раньше я и через этот профиль (Intertnet) выходил на портал WAP.ITV.BY. Кто что скажет?
Я выхожу постоянно через интернет точку доступа и снимает как положено!
Omikron, спасибо. Т.е. я получается буду пользоваться услугой бесплатно (за один рубль в месяц)?
LEXX©:Omikron, спасибо. Т.е. я получается буду пользоваться услугой бесплатно (за один рубль в месяц)?
Получается так, но только месяц! Да и чесно говоря, кроме канала "Вести" там нечего и ловить даже! Тем более качество терпимое, но оно не блещит!
Так можно будет смотреть месяц на халяву или минимум за следующий месяц придется 12000 заплатить?
Если подключить сейчас, 30 бесплатных дней закончатся за пару дней до конца августа, и если не оключить услугу до 31 августа, придётся платить 12 тысяч за сентябрь.
Маркетинг грамотно дату акции придумал.
Omikron:LEXX©:Omikron, спасибо. Т.е. я получается буду пользоваться услугой бесплатно (за один рубль в месяц)?
Получается так, но только месяц! Да и чесно говоря, кроме канала "Вести" там нечего и ловить даже! Тем более качество терпимое, но оно не блещит!
ну, на коммуникаторе вабще качество голимое, экран несколько побольше. бегущую строку не разглядеть...
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
Для пользования порталом у абонента МТС должна быть подключена услуга GPRS и настроен WAP
как то непонятно: т.е. если подключён gprs, а wap не настроен то платишь по 150 за мег,
или всё таки следует понимать как
должна быть подключена или услуга GPRS или настроен WAP
постоянно с этим вапом непонятки
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
и ещё с учётом того, что
Удаление услуги осуществляется с первого числа следующего месяца. Стоимость услуги подлежит оплате в полном объёме за весь период её действия (до момента отключения)
получается сегодня 30.07 подключаю, услуга 1 руб/мес действует до 28.08, а послав отказ от услуги например 27.08 отключат только 31.08. т.е. с учётом привидённой цитаты с меня спишут 12000руб за последние 4 дня августа?
нет
с тебя спишут 12000/31 и * на 4 = 1550 руб без налогов
сама оператор из 0890 перезвонила мне и уточнила, вот
получается нужно включать 2-3 числа месяца, а отключить 30-31. тогда по идее заплатишь 1 рубль по акции и все
Вчера добавил и удалил услугу. Утром и вечером соответственно. Просто для того, чтобы посмотреть что это такое и убедиться в том, что оно мне не надо. В обоих случаях от оператора пришли SMS-подтверждения моих действий. Согласно правилам предоставления услуги, с сегодняшнего дня (1-е число месяца) действие услуги должно было быть прекращено. Однако, только что обнаруживаю в интернет-помощнике: "Доступ к WAP.ITV.BY (в мес.)- технологическая". Похоже действие услуги пролонгировано на ещё 1 месяц? Ну не развод?
У меня на SE k310i только наши беларуские новости и эротику можно посмотреть, больше ничего! При попытке подключиться к другим каналам/закладкам пишет "Неизвестный тип". Оно, что, только эти два канала вещает в 3gp?..
Работает как на wap соединении, таки и на интернет GPRS. У меня оба соединения работают бесплатно.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
с компа можно позыркать в квиктайме, какчество оценить rtsp://86.57.251.29/rtpencoder/bel.sdp
на буфлу по гостю идет нахаляву.
Может кто пробовал настроить для nokia 5220 xpress music?
При открытии стандартным проигрывателем выдает сообщение: Проверьте параметры подключения.
Если такой набор каналов останется, услуга не будет пользоваться популярностью.На мой взгляд,кроме "Вестей" смотреть нечего...
Лучше бы радиостанции запустили, в эфире недоступные
Pekines:Если такой набор каналов останется, услуга не будет пользоваться популярностью.На мой взгляд,кроме "Вестей" смотреть нечего...
Лучше бы радиостанции запустили, в эфире недоступные
+1 такого же мнения! Нормальных каналов нет. Да и нет тех даже которые заявлены...
Screenager:Вчера добавил и удалил услугу. Утром и вечером соответственно. Просто для того, чтобы посмотреть что это такое и убедиться в том, что оно мне не надо. В обоих случаях от оператора пришли SMS-подтверждения моих действий. Согласно правилам предоставления услуги, с сегодняшнего дня (1-е число месяца) действие услуги должно было быть прекращено. Однако, только что обнаруживаю в интернет-помощнике "Доступ к WAP.ITV.BY (в мес.)- технологическая". Похоже действие услуги пролонгировано на ещё 1 месяц? Ну не развод?
Аналогично добавлял и удалял WAP.ITV.BY 29 июля. Сегодня (5.0 "Доступ к WAP.ITV.BY (в мес.)- технологическая" все еще в списке предоставляемых услуг на моем номере.
Если есть тут кто-нибудь из МТС, подскажите своим программистам, чтобы исправили баг и не дискредитировали оператора.
Сегодня (5.0 "Доступ к WAP.ITV.BY (в мес.)- технологическая" все еще в списке предоставляемых услуг на моем номере.
так может так и должно быть - чтобы видеть, что абонент акцией уже попользовался