Для выбора палатки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Народ, посоветуйте палатку человек на 6. Заодно можете подсказать, где купить.
Спасибо
Для выбора палатки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Народ, посоветуйте палатку человек на 6. Заодно можете подсказать, где купить.
Спасибо
высокая - 1 метр, (Ferrino Lightent 1 - 65 см.)
да еще и на 2-х...
хотя подумать стоит... стоит столькоже
спасибо, Ден! вот что насмотрел: http://www.myfish.by/section/727/2107.html
Warikash, О, так я эту и имел ввиду. Просто указанная мной bike2 - на 100 грамм тяжелее но уже 2х местная и с дюралевыми дугами.. А высота у обоих - метр.. Правда и цена соответствует..
Облом... по длинне внутри 160см... (а мой рост - 194) позвонил, спросил - померяли... сказали точно не влезу...
уже обрадовался... недорогая и хорошая...
вот еще нашел... http://equip.ru/product/tents/text/asket.html
только по характеристикам конечно...
Подскжите пожалуйста кто знает: чем можно пропитать палатку, чтоб она не протекала?
Моей уже 9-й год пошел и ее водооталкивающие свойства стали теряться.
Нашел в интеренете спец. раствор для этого дела ПХС-55, но в байнете он нигде не встречается и купить его где неизвестно.
Потом еще среди полезных советов нашел такой:
Чтобы палатка не протекала, нужно пропитать ее водоотталкивающим раствором. Как его приготовить? 10-процентный раствор хозяйственного мыла а горячем виде залить в обычный садовый опрыскиватель и обильно опрыскать крышу палатки, затем налить второй 10-ти процентный раствор алюмокалиевых квасцов, также горячий, и опрыскать крышу палатки поверх первого раствора. После высыхания палатку сворачивают. Для пропитки крыши, например, 4-местной палатки необходимо приготовить 4 литра каждого раствора.
Но тут тоже вопрос: где купить эти самые квасцы?
Решит ли проблему применение водооталкивающих жидкостей для одежды или обуви? Каков срок их действия? Не станет ли плохо в жару внутри палатки от их испарений? (И если их использовать в количестве 4-х литров как по совету выше, то смысла в них нет - дешевле новую палатку купить получается.)
Ну и как бы просьба - интересует возможность именно пропитки палатки. Полиэтиленовые навесы и т.п. не предлагать.
вот, вспомнил что у меня за пропитка: http://www.gs.vn.ua/prod_view.php?idp=1715&PHPSESSID=2f6
на старой куртке columbia отлично работает.
.BeaviS.:где дают палатки на прокат??
naprokat.org
мы брали - все новое и иностр.пр-ва
Кто может посоветовать, ателье/мастера/ швейную мастерскую, в которйо можно отремонтировать палатку. А конкретно, ремонт состоит в том, чтобы перешить полностью вход в палатку. Может кто-нить сам предложит помощь, или посоветуйте.
офлайн
eremka1984
Senior Member
|
|
1267 |
20 лет на сайте Город:
|
Есть проблемма с палаткой:
сама палатка - конструкция на 2х складных дугах с резинкой внутрипротянутой, так вот одно из колен дуги треснуло, сначала было еще нормально, счас трещина разраслась, короче потеряла дуга жесткость в этом месте и скоро ваще наверно поломается. Мот кто сталкивался, где в Минске можно прикупить парочку запасных колен, ну или мот кукую-нить методу ремонта подскажите. Палатка - FreeTime.
Sergeyka321, Обратись ктем кто торгует палатками-помогут.Хотя у меня в Tramp Liar 4 сразу в комплекте шли запасные колена для дуг.
офлайн
Hetero_Sapiens
Junior Member
|
|
53 |
18 лет на сайте Город:
|
Скажите кто-нибудь, бюджетные 30-50 уевые палатки Novus вообще стоят внимания? Планирую купить простую модель sherpa - она у меня не развалится за 2 дня? На фото выглядит вроде прилично.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Ремонтник:Подскжите пожалуйста кто знает: чем можно пропитать палатку, чтоб она не протекала?
Позвони по тур-магам. Должны чего нить подсказать.
В Искателях кааца была какая-то пропитка для палаток...
Hetero_Sapiens, выдержит. есть свои минусы, но для любителя вполне сгодится.
Народ, кто посоветутет где купить тент для турионовской палатки Ольса? Потерял где-то на отдыхе тент, собираюсь ехать на отдых, а без тента - не отдых. Подъезжал на Турион пару раз, сказали, что сейчас на производстве Ольсы не делаются, когда снова запустят - не известно, звоните мол, спрашивайте раз в неделю... Новую палатку покупать не очень хочется, все-таки ценник >100$. Может кто в курсе где достать тент?
Прошу совета по поваду палатак, не как не могу опредилиться из какой фирмы брать.Вобщем мне нужна 3-х местная, для походов по Беларусии и до 100 бак. Мой выбор пал на:
Галар - Лимна
Турион-Рондо Плюс
Tramp Peak. в какую сторону сделать свой выбор не знаю.Посоветуйте какую брать.
F.A.Q.:господа, нужна палатка на 2 - 4 места, на сутки , где взять?
Например вот тут.
Выбираю палатку в и-нете. В описании указано: "...труба d12 Д16Т...".
Кто знает: "...Д16Т..." это дюраль или фибра?
Заранее благодарю за ответ.