как убрать сообщение о доставке смс? или хотя бы чтобы не висело письмом непричитанным в углу. а то достало постоянно лазить и читать их. чтобы изчезли.
и еще - кто-нить чем-нить редактирует мнгогоголосное миди???
как убрать сообщение о доставке смс? или хотя бы чтобы не висело письмом непричитанным в углу. а то достало постоянно лазить и читать их. чтобы изчезли.
и еще - кто-нить чем-нить редактирует мнгогоголосное миди???
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Загнулась веточка.
Жаль. А телефон действительно неплохой. Я его ронял, топил, наступал, а он все равно уже больше года работает.
из недостатков отмечу убогий ИК порт и посредственную связь.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Kavalergard,
Это смотря как ронял ...я вот его всеволишь пару раз бросил и он у меня стал сам вырубиться
Ну а в принципе поддерживаю телефон СУПЕР в своем классе
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
411 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, может кто знает как настроить неродной USB кабель. Много дров перепробовал - no result
Зачем много?
Когда покупал кабель, в приложение был диск с дровами.
Устанавливаешь. В списке устройств в Портах появится Prolific...ххх...(com...)(других не встречал). Устанавливаешь Oxigen, настраиваешь и все должно получиться.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
411 |
18 лет на сайте Город:
|
Фокус в том что кабель-то я не покупал... достался по наследству от пред. владельца телефона. Откуда кабель у него - понятия не имею
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
411 |
18 лет на сайте Город:
|
Нашёлся родной кабель, но сабж его не чувствует, хушь плач. What shall i do????
Кстати у меня под Ме не хотело работать. Только под ХПи.
У тебя комп этот кабель как устройство находит?
Если да, то:
- если ты пользуешь Оксиген, то в настройках добавляешь порт DLR-3 и ставишь номаер сома, который присвоен кабелю в списке устройств.
Должно работать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
411 |
18 лет на сайте Город:
|
сабж разрядился, после зарядки возник такой глюк: при разблокированной клаве фон - просто белый, при заблокированной - установленное мной изображение. в чём дело?
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
У этих нокий (старых) коннект это танец с бубном, а хороший не глючный коннект - фэнтэзи.
Народ , может кто знает , у меня НОКИА 7210 , и с ней такой трабл : При включении телефон требует PIN , после ввода пина пишет : Телефон с ограничениями . И трубует ввести какой-то код . У меня и вопрос ЧТО ЗА КОД ????
З.Ы.пробовал вводить 12345 , 0000 , 00000000 . Неподходят
Буду очень благодарен если подскажите.
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
headkill-007