Ну вот. Удалось поставить Оперу. Работает. Форматирует страницу без горизонтальной прокрутки. Правда триал.
Ну вот. Удалось поставить Оперу. Работает. Форматирует страницу без горизонтальной прокрутки. Правда триал.
Вообще - я лично оч доволен. В машине - для фильмов и музычки (кроме основных функций), дома - как телевизор , особенно после того, как подобрал сетевой зарядник. Как-то так...
TerapevtoID, подскажи как работает функция bluetooth handsfree через телефон, если пользуешься конечно?
офлайн
krizisunet
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
drillkin:Может еще кто знает, становится ли Навител не лицензионный на этот девайс?
Ответил в ЛЧ
drillkin, работает синий зуб просто прекрасно. Согласование с телефоном проходит достаточно быстро. Хотя с моим телефоном (тот, что в девайсах) на экран выводится только номер звонящего, мне этого хватает. Голос можно выводить и на аудиосистему. С другими телефонами полноценно номер сопоставляется с записями в телефонной книге (проверено на BLUEBERRY). Абоненты слышат меня четко, без шумов. Мне приходится звук выводить для уверенного разговора без прислушивания на 8 из 10.
krizisunet:drillkin (цитата):
Может еще кто знает, становится ли Навител не лицензионный на этот девайс?Ответил в ЛЧ
Спасибо! актуальная инф.
TerapevtoID:drillkin, работает синий зуб просто прекрасно. Согласование с телефоном проходит достаточно быстро. Хотя с моим телефоном (тот, что в девайсах) на экран выводится только номер звонящего, мне этого хватает. Голос можно выводить и на аудиосистему. С другими телефонами полноценно номер сопоставляется с записями в телефонной книге (проверено на BLUEBERRY). Абоненты слышат меня четко, без шумов. Мне приходится звук выводить для уверенного разговора без прислушивания на 8 из 10.
Спсб. Решено, еду в Киев, покупаю именно эту модель.
Подскажите пожалуйста по поводу беспроводной камеры, как она крепится, бывает только одного вида? Если у кого нибуть она стоит, очень хочется посмотреть её в работе
Устройство не реагирует на включение переодически тоесть выключил -нажимаешь кнопку а оно не включается , реагирует только на резет. Подскажите в чём может быть проблема.
Спсб. Решено, еду в Киев, покупаю именно эту модель.ura1.gif
Уважаемый! А зачем в Киев? Я могу Вам предложить съездить за ним в Болгарию, например в г. Софию. Ну а если уж совсем для экстремалов, любящих большие и длительные поездки сообщаю: данные аппараты также поставляются в Сербию и Хорватию... можете и туда махнуть
Для тех кто хочет приобрести аппарат в тридорого - Езжайте за ним в Казахстан Там дороже чем у нас на 100$ и добавьте ещё 44 за комплект нормальных лицензионных карт РБ, РФ и Украины и не забудьте доплюсовать Ваш бензин,оплату страховки ну в последующем оплату за лечение геморроя
ОГМетр:Подскажите пожалуйста по поводу беспроводной камеры, как она крепится, бывает только одного вида? Если у кого нибуть она стоит, очень хочется посмотреть её в работе
Позвоните на фирму официальных импортёров продукции GoClever в РБ: т. 506-27-75 http://www.goclever.by
Там Вам подскажут ближайший к Вам пункт продаж GOCLEVER 5010 CAM, где можно вживую, в подключенном состоянии всё посмотреть, пощупать, и получить полную консультацию по установке и эксплуатации беспроводной камеры
А если не хотите звонить - вот Вам сразу 2 магазина, где это в наличии всегда и с подключенной камерой:
ТЦ "Автозапчать", ул.Некрасова, Магазины: ИП Жуков, "Музыкальная мансарда"
Nazg:Устройство не реагирует на включение переодически тоесть выключил -нажимаешь кнопку а оно не включается , реагирует только на резет. Подскажите в чём может быть проблема.
Если аппарат обслуживается на сервис-центре в Беларуси - проблем нету, приносите - разберёмся в срок до 14 дней! Если сломана кнопка включения - замена.
Если аппарат куплен в Киеве или в Хорватии - соответственно за гарантией туда.... Можете попросить drillkin, он вроде куда-то туда скоро едет приобретать такую же модель
tbi-group:ОГМетр:Подскажите пожалуйста по поводу беспроводной камеры, как она крепится, бывает только одного вида? Если у кого нибуть она стоит, очень хочется посмотреть её в работе
Позвоните на фирму официальных импортёров продукции GoClever в РБ: т. 506-27-75 http://www.goclever.by
Там Вам подскажут ближайший к Вам пункт продаж GOCLEVER 5010 CAM, где можно вживую, в подключенном состоянии всё посмотреть, пощупать, и получить полную консультацию по установке и эксплуатации беспроводной камерыА если не хотите звонить - вот Вам сразу 2 магазина, где это в наличии всегда и с подключенной камерой:
ТЦ "Автозапчать", ул.Некрасова, Магазины: ИП Жуков, "Музыкальная мансарда"
это понятно, что можно посмотреть у продавцов, просто хочется узнать мнение тех, у кого она есть
Народ а подскажите пожалуста поставил себе на hts навител 3.2.6 и его же хотел поставить знакомаму в автонавигатор ни фига не стал это помучто программы отличаются или как?
Goclever 5010fm bt из РП. Объем встроеннй память 490МБ (определяет система). В меню русского нет! Можно ли русифицировать? E-book не поддерживает рус.яз. Не могу найти AV in. Подскажите если не трудно пожалуйста.
jjurij, AV-IN - это 2,5 мм разъем, крайний слева на твоем фото, на самом навигаторе. Работоспособность проверяется оч просто - я взял ТВ-кабель от фотика и подсоединил к ДВД-плееру - так у меня получился 5" ЖК-телевизор По поводу 490Мб - у тя, скорее всего, 512МБ карта (выщелкни глянь). Поставишь больше - будет больше. Остальное - это решаемые программные проблемы.