Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
zip-2008:20 июня сего года купил себе данный авто в базовой комплектации(13600), что понравилось: приличный дорожный просвет, место водителя удобно(рост192), подвеска довольно жесткая (до этого 7 лет поливал на мондео ),высокая посадка водителя, вместительный багажник, по поводу скоростных качеств пока сказать не могу не ощутил, в период обкатки 3000км резкого ускорение давать нельзя да и движек крутить свыше 3000 тоже, но могу сказать: авто едет, не тянится, а едет. Будут вопросы обращайтесь
Поздравляю...отписывайтесь тут что и как...Почему из Рашки не брали?
тест драйв будет но не сегодня, в России такой цены нету ( всё реклама ), да и пускай валюта отстранится на Родине
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
14 лет на сайте Город:
|
zip-2008:тест драйв будет но не сегодня, в России такой цены нету ( всё реклама ), да и пускай валюта отстранится на Родине
Вы в белом цвете брали?
zip-2008:в базе регулировки по высоте посадки нету( а может я не нашел), нет все таки нету
Добавлено спустя 12 минут 36 секундно сидухи стоят довольно высоко
У меня рост примерно как у вас, так я регулируя в салоне сиденье уткнулся в потолок на середине).
Отпишитесь пожалуйста с вашим (точнее с нашим) ростом как комфорт в дальних поездках.
P.s. Я пересмотрел цены москвичей, получается доставка до дилера у них 6 тысяч, а не 15 как писали на каком-то сайте. Ниже фото с сайта одного из офф. дилеров по Москве и другим городам
maximaleks:zip-2008:тест драйв будет но не сегодня, в России такой цены нету ( всё реклама ), да и пускай валюта отстранится на Родине
Вы в белом цвете брали?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секундыzip-2008:в базе регулировки по высоте посадки нету( а может я не нашел), нет все таки нету
Добавлено спустя 12 минут 36 секундно сидухи стоят довольно высоко
У меня рост примерно как у вас, так я регулируя в салоне сиденье уткнулся в потолок на середине).
Отпишитесь пожалуйста с вашим (точнее с нашим) ростом как комфорт в дальних поездках.Добавлено спустя 1 минута 52 секундыP.s. Я пересмотрел цены москвичей, получается доставка до дилера у них 6 тысяч, а не 15 как писали на каком-то сайте. Ниже фото с сайта одного из офф. дилеров по Москве и другим городам
Да цвет белый, до потолка кулак помещается на дальняк не ходил ,150км до дома доехал без проблем ,даже не почувствовалось учитывая скорость передвижения 80-90км/ч
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
14 лет на сайте Город:
|
maxkt:такой вопрос - если я возьму комплектацию Privilege смогу ли я через какое-то время установить Media Nav или еще какие-нить допы?
Уточнял в апс по поводу Media Nav. Сказали что нельзя поменять штатную магнитолу, так как с Media Nav идет другая антенна (с датчиком GPS).
maxkt:такой вопрос - если я возьму комплектацию Privilege смогу ли я через какое-то время установить Media Nav или еще какие-нить допы?
А зачем вам media nav? Стоит больших денег, карт Беларуси нет. Любая 2-диновая магнитола, желательно с андроидом, будет в разы лучше.
про кредит - пишут что на весь модельный ряд 17% - это честные или есть подводные камешки?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
aa1:maxkt:такой вопрос - если я возьму комплектацию Privilege смогу ли я через какое-то время установить Media Nav или еще какие-нить допы?
А зачем вам media nav? Стоит больших денег, карт Беларуси нет. Любая 2-диновая магнитола, желательно с андроидом, будет в разы лучше.
точно
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, у Navteq только общая карта Беларуси, а именно он встроен в мультимедийную систему.
Подскажите вопрос. Есть там изофикс крепления или нет?
Второй вопрос о тест-драйве. Был на тесте первого Логана в АПС. Не понравилось, т.к. за рулем был продаван.
Не было возможности почувствовать машину самому.
Отношение к клиенту тоже не понравилось, работают, как на конвеере. Не нравится - не бери, у нас тут очередь желающих....
Может кто знает, в Смоленске дают самостоятельно за рулем покататься во время тест-драйва?
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
14 лет на сайте Город:
|
arenda156:Подскажите вопрос. Есть там изофикс крепления или нет?
Изофикс с двух сторон на задних сидениях. Правда не знаю, есть ли в комплектациях ниже Privilege.
По тест-драйву вам лучше позвонить в Смоленск, но полагаю, что такого колхоза как у нас, в России нет.
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
Потестил немного новый логан. Могу сказать, что мне машина понравилась. Вчера ездил на полуседане, сейчас на логане.
Для себя я решил, что полуседан не стоит разницы в цене с логаном. Да, у него посадка за рулем идеальная, сами сидухи получше. Но у логана сцепление поудобнее- меньше ход педали, подвеска- для наших дорог супер. Да и динамика оказалась получше.
Для себя рассматриваю логан в комплектации Privilege с 8ми клап.движком. С таким оснащением полуседан намного дороже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1630 |
10 лет на сайте Город:
|
В MediaNav давно уже ставит один наш белорусский парень карты всего чего хочешь, еще и камеру заднего хода подключать можно. Правда, не знаю насчет Логанов, такой же там MediaNav как в Duster или нет.
Alexander2014:В MediaNav давно уже ставит один наш белорусский парень карты всего чего хочешь, еще и камеру заднего хода подключать можно. Правда, не знаю насчет Логанов, такой же там MediaNav как в Duster или нет.
Menavrus эта прошивка называется. И видео можно смотреть и навител ставить, но, имхо, отдавать 460$ за экранчик на windows ce+потом ещё развлекаться с прошивкой, это того не стоит.
Alexander2014:В MediaNav давно уже ставит один наш белорусский парень карты всего чего хочешь, еще и камеру заднего хода подключать можно. Правда, не знаю насчет Логанов, такой же там MediaNav как в Duster или нет.
И берёт за это 40 баксов, почти что стоимость китайского навигатора
Agent Cooper:Да и динамика оказалась получше.
8 клапанный на 85 лс логан динамичнее полуседана с 105 лс?
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
aa1:8 клапанный на 85 лс логан динамичнее полуседана с 105 лс?
я ехал на 16ти клапаннике.
Восьмиклапанника не было в наличии.
Ну опять же, я гонки не устраивал, разгон не засекал, ехал по городу в пределах ПДД. Но ускорение у логана субъективно получше
Agent Cooper:aa1:8 клапанный на 85 лс логан динамичнее полуседана с 105 лс?
я ехал на 16ти клапаннике.
Восьмиклапанника не было в наличии.Ну опять же, я гонки не устраивал, разгон не засекал, ехал по городу в пределах ПДД. Но ускорение у логана субъективно получше
Если крутить, то что полка, что логан едут почти одинаково, но не стоит забывать разницу в цене, которая пока явно не в пользу фольксвагена.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1630 |
10 лет на сайте Город:
|
40 долларов? Да вы смеетесь, в Дастере штатное обновление карт 40 баксов стоит, при том что толку в Беларуси от него НОЛЬ и по России немногим более.
460 баксов - это конечно неадекватная цена, но из Москвы можно эти Медианавы притаранить за 200-250 долларов, при этом они органично смотрятся в салоне Дастера (опять же не знаю, как там в Логане), радиоантенну можно оставить штатную, GPS-ка там стандартная, можно на любом рынке купить. Итого в 300 долларов максимум выливается нормальное штатное устройство с нормальным звуком. А не китайский шрот с типа андройдом, который глючит, шипит и от экрана которого хочется плакать.