Deniz, если ты на него оденешь чехол то будет смотреться уродливо...
работает без проблем
нет. около антенны - это технологический разьем а не по внешнюю
Deniz, если ты на него оденешь чехол то будет смотреться уродливо...
работает без проблем
нет. около антенны - это технологический разьем а не по внешнюю
Лично меня напрягает в motore v400(v500) то, что он заряжается 6 часов. Хотя может это от того, что зарядник китайский. Как у кого обстоят дела со временем зарядки???
САВА, УБЬЕШЬ ТЫ СВОЙ МОТОР ЭТОЙ ЗАРЯДКОЙ.... у меня 398...а батарея там та же.... 2.5 часа
Vitaliyak, Deniz
1. Из аллюминия изготовлена задняя крышка, закрывающая аккумулятор, и внешняя часть вокруг хрупкой пластмассовой (а может и стекляной) вставки на внешней крышке. Из металла сделаны внешии части шарниров. Корпус не скрипит. Можно носить без чехла, что с успехом и делаю. Реально цапарается металлизация на окантовке стеклышка. Самое опасное -это падение телефона на стеклышко. Оно очень хрупкое.
2. GPRS через BT - как и все не без глюков. При постоянном подключении-отключении изредка возникает ситуация, при которой телефон не реагирует на BT карманника. Лечится выключением и включением питания bluetooth или телефона.
3. Есть какой-то разъем закрытый заглушкой. Не знаю для внешней ли антены он, но похож.
Вопрос к счастливым обладателям V600. Как сделать так, чтобы подсветка внешнего экрана горела при открытом флипе?
Как он сопротивляется к царапинам? Стоит-ли прятать в чехол такую красоту

Mischka, царапается металлизированная окантовка стекляшки, но не смертельно. ИМХО чехол не нужен.
Yuricat:Mischka, царапается металлизированная окантовка стекляшки, но не смертельно. ИМХО чехол не нужен.
А у меня на стекляшке это уже имеется маленькая и совсем незаметная царапинка ![]()
И еще главная проблема - он не дружит с компом через USB 
Как подружить???
Народ - а в кармане джинсов нормально его носить? Не раздавится? (я свой t68 полтора года ношу, ничего)
Deniz, ты на него не садись и все будет ОК. В сравнении с ношением T68 есть 1 минус - это антена.
Yuricat:Mischka, нормально работает через штатный USB кабель.
У меня не работает
не может установить USB модем 
Yuricat (цитата):
Mischka, нормально работает через штатный USB кабель.У меня не работает не может установить USB модем
А у тебя модем в системе не виден или сама phone tool выдает такое?
Mischka, и у меня тоже работает через USB. Какая у тебя винда?
Так у тебя тоже работает или тоже не работает?![]()
Я его все таки установила. Думаю дело было в том, что у меня был установлен и подключен обычный модем, я его вытащила. Все равно периодически глючит 
Вин ХР у меня
Mischka А зачем это ты модем-то нормальный вытащила
- вот у меня два модема в систеие /один из них Motorola ессесна/ и все работает.
По моим наблюдениям - причины глюков в следующем:
- не полностью заряжена батарея
- телефон долго не перегружали - я имею в виду включил и выключил.
А вообще Mobile PhoneTools v.2 сплошной глюк и глюком погоняет.
- напрягает.
Mischka, Smoking Barrel, под 2000-ой виндой вполне стабильно работает, модем выдирать конечно не нужно, можно попробовать установить МРТ 3.0, говорят, стабильнее работает
можно попробовать установить МРТ 3.0, говорят, стабильнее работает
А дзе взяць???? Может есть у кого?![]()