Компания что захочет то изменит, даже если изначально не было. Т.к. условия может менять в одностороннем порядке.
Компания что захочет то изменит, даже если изначально не было. Т.к. условия может менять в одностороннем порядке.
KTO9I:сгоняют не с посекундных тарифов, а с малоприбыльных!
Т.е. посекундные Джинс 007 и Супер Джинс с расходами, например, в 1000 руб./мес. - это уже считается высокоприбыльным тарифом?
lw, такой умный, а не знаете 2 вещи: к незнакомым обращаются на Вы и "чтобы" пишется вместе в вашем первом предложении
30 руб/мин было введено всего лишь как акция.
дабы не нервировать абонентов, акция затянулась.
имхо, все былоб ОК, ежелиб не кризис.
неприятно! но не критично.
99 % абонентов не узнают, что что-то изменилось, как есть абоненты велкома, кот. не знают про свою смену тарификаци 60/1 против 12/12
зы чтоб поговорить за 35 руб/минуту в сети велком, надо платить абонетку 25+ тысч.
Да уж, что называется зажрались. Такое чувство, что после введения побайтной тарификации все ожидали посекундной на всех планах. Подорожание неизбежно должно было быть. И по-моему не такой уж и плохой вариант МТС выбрало.
MaxSter:lw, такой умный, а не знаете 2 вещи: к незнакомым обращаются на Вы и "чтобы" пишется вместе в вашем первом предложении
В интернете, как раз таки, принято обращаться на ты. Это что-то вроде равенства в интернет сообществе. Некоторые даже обижаются, когда начинаешь "выкать".
Gerasim:KTO9I (цитата):сгоняют не с посекундных тарифов, а с малоприбыльных!
Т.е. посекундные Джинс 007 и Супер Джинс с расходами, например, в 1000 руб./мес. - это уже считается высокоприбыльным тарифом?
имелось ввиду прибыль с минуты разговора, а не прибыль за мес или год с абонента на таком то тарифе
Lipski:MaxSter:lw, такой умный, а не знаете 2 вещи: к незнакомым обращаются на Вы и "чтобы" пишется вместе в вашем первом предложении
В интернете, как раз таки, принято обращаться на ты. Это что-то вроде равенства в интернет сообществе. Некоторые даже обижаются, когда начинаешь "выкать".
Во всем мире принято обращатся к незнакомым людям на Вы (ну, я вообще про русский язык). А что принято в Интернете-знаете ли все равно что пальцем в воздух.
ладно,хватит оффтопить, я не более чем прикальнулся))
MaxSter, я знаю, что в оффлайне принято на Вы. А вот на форумах - на ты. Не говорил бы, если бы сам несколько раз не сталкивался с тем, что люди против "выканья". Погуглите, я думаю несложно будет найти обоснования такого поведения. Сорри за офф.
Я вот задумался на что бы сменить свой Рациональный, и ничего не вижу толкового
Персона еще ничего, но не дотягиваю по разговорам до 55тыс.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Дремучий:30 руб/мин было введено всего лишь как акция.
дабы не нервировать абонентов, акция затянулась.
имхо, все былоб ОК, ежелиб не кризис.
неприятно! но не критично.
99 % абонентов не узнают, что что-то изменилось, как есть абоненты велкома, кот. не знают про свою смену тарификаци 60/1 против 12/12зы чтоб поговорить за 35 руб/минуту в сети велком, надо платить абонетку 25+ тысч.
Не зебывай за 25т получаешь ещё 45mb 20 ммс 170 в другие сети и 750 по снг.
wog, а мне эти "прелести"
не надо.
я разговаривать хочу...
styler:Персона еще ничего, но не дотягиваю по разговорам до 55тыс.
я тож так задумывлся.
не жалко 35-40 тыс. выкинуть. 55 имхо, перебор.
MaxSter:Lipski:MaxSter:lw, такой умный, а не знаете 2 вещи: к незнакомым обращаются на Вы и "чтобы" пишется вместе в вашем первом предложении
Во всем мире принято обращатся к незнакомым людям на Вы (ну, я вообще про русский язык). А что принято в Интернете-знаете ли все равно что пальцем в воздух.
ладно,хватит оффтопить, я не более чем прикальнулся))
в Швеции официально даже к королю обращаться можно "ты" и только так
Информации в 19 постах из 20 - ноль. Может быть, найдите силы сохранить мужское достоинство и выдержку по-бабьи не плакать и дождаться официального сообщения?
бить по старой верной гвардии, как минимум, некрасиво!! ... понятно, что позицию мтс ети действия пошатнут совсем минимально
Dubrovsky, ты в танке,или просто нет мозгов?какая официальная информация?по закону оператор перед изменением тарифов должен за месяц сообщить это в печатных изданиях,что собственно и произошло.а если хотелось просто вякнуть-сходи в туалет
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Мысли вслух...
Оптима+10
30 руб/мин внутри сети - поминутно/посекундно - разница крохотная == пофигу
288 max на другие сети (город макс 260) - поминутно конечно более неприятно. Но как то все равно, т.к. звонят обычно мне.
Абонка 10к
"Будь практичнее" (кто ж такое дурацкое название придумал?)
45 руб внутри сети - в 1.5 раза дороже
280 на другие сети и город - 8 руб разница. Пфф!
Абонка 6к
Из последнего инвойса:
MTC 174 минуты
Велик 20 минут
30*174+288*20+10000 = 20980
45*174+280*20+6000=19430
разница - 1550. Тьфу!
Эй, умник из МТС, который подлянку c поминуткой придумал - см. рис. №1
ЗЫ: ISSA в данный момент не пашет.
На мне так МТС с такой тарификацией скорее потеряет, т. к. у меня вызовы внутри сети или меньше 1 мин или больше 10-20 мин, отсюда на моих внутрисетевых особого навара не будет.
На другие сети в среднем 10-15 мин/мес, большая часть из которых на Велком (лень другой телефон доставать), значит теперь не буду лениться
Остальное из моих 30-50 тыс руб/мес расходы на Интернет, а там тарификация меня очень устраивает.
Поэтому для меня только один большой минус МТС - то, что слишком тихо они об этом сообщили.
CreatorCray, как то Вы считаете неправильно
оптима +10 30*174+288*10+9999=18099
БП 45*174+280*20+6000=19430
Профи 20 45*174+8999=16829
и смысл оставаться на Оптиме?