MD:hell, шо гарнитура.. гарнитуру можно купить и стерео - там аудиовыход моно..
Я это и имел в виду
А может кто рядом с Гикало 9 обитает? Хочу в руках агрегат подержать и решиться - стоит ли свое счастье на это менять..
MD:hell, шо гарнитура.. гарнитуру можно купить и стерео - там аудиовыход моно..
Я это и имел в виду
А может кто рядом с Гикало 9 обитает? Хочу в руках агрегат подержать и решиться - стоит ли свое счастье на это менять..
Gear, по-моему он большие карты(больше 128 или даже 64) не держит.. Хотя я не проверял - читал на club60 форуме.
смотря на какой прошивке - на 2.50 держит замечательно, а на 4.13 почему-то не захотела ( у друга )
У меня держит отлично 128,
говорят и 256 держить но только тормозит тел при работе с картой -
почему так непонятно и откуда ограничение тоже
скажите , а можно ли сабж связать с компом по шнурку? и если да , то как ( вроде как гнезда нет )... если обсуждалось , просьба дать линк на топик. thanks...
Обсуждалось... Да ничего! Шнурок - дело бесполезное, т.к. контакты находятся не просто под аккумулятором, а под симкой!!!!!
mobil
Можно. Но смысл?.. Без симки не видать тебе GPRSа, например.. Или если у тебя контакты на симке, то тоже не получится до них добраться. А шнур стоит столько же сколько IrDA, так что смысла в его использовании кроме как для перепрошивки я лично не вижу.
у меня за счастье работает даже IrMate 210b на который все почему-то плюются (в основном Гнусмас-оманы ). Так вот я взял его за 16. За инфой где взял - вличные или 7529529 (мона и СМС )
irmate 210b комовский - не переплачивай за USB, если нет проблем с COM-портами. В барахолке появляются периодически за 15.
народ, чейто меня клемануло на етот тел, хочу, не нравиться мне 3660, на круге горизонтальная клава ваще никак не смотриться!:vibra:подскажите,где брать че б подешевле, а то у моих поставщиков закончились они, а еще вспомнив про одно западло....не, не надо мне от них под заказ!
мот у кого то скидка есть..........
народ, чейто меня клемануло на етот тел, хочу, не нравиться мне 3660, на круге горизонтальная клава ваще никак не смотриться!:vibra:подскажите,где брать че б подешевле, а то у моих поставщиков закончились они, а еще вспомнив про одно западло....не, не надо мне от них под заказ!
мот у кого то скидка есть..........народ, чейто меня клемануло на етот тел, хочу, не нравиться мне 3660, на круге горизонтальная клава ваще никак не смотриться!:vibra:подскажите,где брать че б подешевле, а то у моих поставщиков закончились они, а еще вспомнив про одно западло....не, не надо мне от них под заказ!
мот у кого то скидка есть..........
DBLtd, дарова! И где ты это чудо за 30 взял? 7529529 (смс с Infan.ru/send принимаются! )
а вот интересно будет ли работать подсветка экрана отдельно от подсветки клавы?