zmicier, thanks... esli by i na besplatnie zvonki eshe proshicca
Есть один трабл... Может кто знает.
Пытаюсь подключить t610 по IrDA как модем для работы в internet по GPRS. Не работает Симптомы следующие:
- Файлы на телефон и с телефона отправляются без проблем
- Модем установлен
- Визард установки проходит нормально
После этого при попытке законнектиться пишет ошибку Hardware failure
При заходе в настройки модема и при попытке Query modem выдает ошибку The modem failed to respond.
Что делать?
Win 2000 Server, T610, драйвера с родного диска.
Фуф. Настроил. Сейчас по-приколу пишу через GPRS. В общем при некоторых недостатках/неудобствах суперский телефон!
А новая прошивка лечит долгоиграбельность акк., у меня телефону 2,5 недели держит максимум 2 дня, в среднем день.
И подскажите у кого прошить поновее прошивку.
dreemon:А как он с гарнитурой работает? Есть какие либо проблемы? И ктати есть уже по 300 у. е. (Польский) Сам видел.
Просто зупер.
Волшебное слово, настраиваешь, типа "Эрик-эрик!" Потом просто говоришь его, и телефон готов слушать голосовую команду. Руки ваще не участвуют
не знаю а вы б 7250 взяли б место него?что то глюком перебор - у нокии сечас вообще нет проблем да и 610 тел то не новый?и камера в сравнении с 7250?
так ведь 7250 и денег больше стоит. а начинка в 610 получше будет.
батарея немного лечится... у меня в сренднем 2 дня. на третий чуть чуть. вообщем что-то с энергопотреблением непонятное.
Да, тел ничегошный, но если бы камеры с него выкавырять и продавать за 170-190$ было бы круче, а так siemens m55 или для похоронного бюро samsung c100!!!
Zmicer - извини если ник неправильно написал - а как с тобой можно связаться по поводкун новой прошивки?
зайди на барахолку там и найдешь тел Змитера. его объява в верху всегда висит.
Che Guevara:А когда, вообще, светодиодный индикатор телефона работает? Ни разу не видел
Только во время зарядки
Ждем прошивку свежее, чем RC03
У меня и во время зарядки не мигает
Кстати, у меня антиопределитель номера, как настроить, и можно-ли вообще настроить телефон, чтоб он показывал мой номер. Я что-то не нашел этой опции
Che Guevara:У меня и во время зарядки не мигает
Он не мигает, а горит во время зарядки. И, могу ошибаться, но, вроде, где-то читал, что это зависит от прошивки
Che Guevara:
Кстати, у меня антиопределитель номера, как настроить, и можно-ли вообще настроить телефон, чтоб он показывал мой номер. Я что-то не нашел этой опции
Есть, есть. RTFM...
Кто знает можно ли сделать так, чтобы скринсейвер не прерывался ЭТИМИ ДОЛБАНЫМИ ЧАСАМИ?
Подскажите, уважаемые юзверы Т-610!
Надумал брать сей дивайс и столкнулся с тем что все они в Минске операторские, т.е. лоченые.
1)Какие последствия это несет? (что-то, судя по форуму много глюков:-?)
2) Адекватно ли он синхронизируется с Аутглюком?
3) Нормально ли функциклирует Синезуб? (сильно ли акку подсаживает?)
Всем заранее спасибо за ответы
2Vitaliyak:
Упс, надумал менять свой на Т610, а оказывается в Минске только лоченные
Вот теперь и думаю, что взять за 300 баксов, но по фукциональности не хуже моего Т68i. S55 не предлагать, т.к. он не лучше Т68i.