Gandalf_CooLony:eddie_murphy А что насчёт скрипения стика? Как починить?
Как вариант, разобрать и посмотреть, что случилось.
Gandalf_CooLony:eddie_murphy А что насчёт скрипения стика? Как починить?
Как вариант, разобрать и посмотреть, что случилось.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Заказал у gamestore.by, так как сам не из Минска, посмотрю что привезут - Китай или оригинал.
чего цена с каждым днем на бакс растет? перед выходом спортивных симуляторов?
офлайн
Bender00808
Neophyte Poster
|
|
28 |
10 лет на сайте Город:
|
А на windows 8 он работает
а на винду 8 дрова есть?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Bender00808:А на windows 8 он работает
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 45 секунда на винду 8 дрова есть?
работает, сразу определяется
купил себе сегодня, судя по всему китаец, но определился как XBox360 controller for windows, ничего вроде не скрепит, посмотрим, сколько продержится)
офлайн
Max_Patanin
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Три дня назад купил вот этот геймпад - [QFF-00010]в бело-зелёной коробке как второй к основному с ресивером - [JR9-00010]в красной коробке.Присоединился без проблем и встал вторым в списке.Дальность связи хорошая - с другой комнаты работает уверенно,удобная поворотная хромированная крестовина на 4 и 8 позиций,кто любит D-pad тот поймёт.Возможность юзать с аккумулятором или с батарейками(контейнер для них идёт в комплекте).Некрашеная чёрная пластмасса корпуса только в плюс,тактильность такая же приятная как на JR9-00010.Вес устройства больше на несколько грамм за счёт использования аккумулятора,но в реальности это совсем не заметно,даже привыкать не надо.Опять же шнур для зарядки в комплекте,индикатор зарядки и т.д.Думаю я перечислил не все достоинства этого замечательного пада.
Однако не могу умолчать о недостатках,которые лично мне доставляют неудобства:
1. - Это стики.Они изготовлены из жёсткой "серой" резины на ощупь напоминающую чуть шероховатый пластик не имеющий пупырышков.За счёт этого подушечки больших пальцев немного скользят по поверхности грибков несмотря на вогнутую форму шляпки (пальцы у меня всегда сухие).Поэтому уверенно управлять стиками не всегда получается.Это можно было бы назвать придирками если бы не с чем было сравнить.У основного пада стики из мягкой "чёрной" резины,имеют 4 пупырышка и управлять ими одно удовольствие.Мой сын играет только на стиках,поэтому пользуется основным падом а этот отдал мне на растерзание,хотя выглядит этот пад красивее
2. - Некоторые непонятки с зарядкой аккумулятора.То он заряжается то нет,то горит зелёный светодиод (заряжен),переткнёшь шнур в USB светится красный светодиод (идёт зарядка).Возможно неточно откалиброван контроллер зарядки или аккумулятор ещё не набрал полную ёмкость.Хочу попробовать заряжать его не от компьютерного USB (500mA) а от 2-ух амперного зарядного сетевого адаптера с USB от планшета SG Pro.
P.S.Также имеется в наличии беспроводной лоджитек F710.Так вот,даже со всеми перечисленными "недостатками" X box контроллер нравится больше как по качеству и надёжности связи (не отваливается) так и по эргономике.
Приветствую тех, кто прочитает данное сообщение.
Интересуют следующие вопросы:есть ли у кого-нибудь PnG кабель для без проводного пада и сам xbox 360. Требуется помощь по эксплуатации данного шнурка на несколько секунд.
Но так же интересует информация, о какой-то подстройке или наладке сознания геймпада через этот кабель. Есть информация, что джойстик может заглючить и отображать разряд батареи ( то есть не выходить на рабочий режим). но подключение к консоли через этот провод скидывает ошибки. Правда это или бред?
+ может кто разбирал его электро схему или имеет представление о работе логики данного устройства. Особенно интересует CG2.
Заранее благодарю
офлайн
pavel210495
WoT Club
|
|
444 |
14 лет на сайте Город:
|
Varrkan:Подскажите, хочу купить для компа джойстик или этот или уже от нового хксбокса, разница есть?
Разница есть в эргономике. Стоит пощупать оба.
Стоит сейчас этот геймпад покупать? Хочу перепройти все дарк соулсы. Или мне хватит этого - https://catalog.onliner.by/controllers/defender/usbps23 <--- Defender Archer(есть поддержка ксинпут, которая мне так нужна, стоит 25 рублей, + не такой уж он и плохой).
trofil:Стоит сейчас этот геймпад покупать? Хочу перепройти все дарк соулсы. Или мне хватит этого - https://catalog.onliner.by/controllers/defender/usbps23 <--- Defender Archer(есть поддержка ксинпут, которая мне так нужна, стоит 25 рублей, + не такой уж он и плохой).
Играю сейчас в ДС2 на данном джое. Сравнивать не с чем, но играется значительнее веселее, чем на клавиатуре (следует завалиться в креслице , или на диван и тогда ждет счастье). А вот по поводу покупки - сомневаюсь, цена на него (80 деревянных) кусается. Тут либо покупать дешевле другой контроллер, либо докинуть на dualshok4 и купить его (вроде как 110-120 деревянных сейчас)
PS: Да и он уже банально устарел. У меня джой обычно редко погулять выходит, лежит по пол года. (Лично мое мнение-> сейчас имеет смысл покупать современные контроллеры. Мне оч нравится дуалшоки новые
https://catalog.onliner.by/controllers/microsoft/52a00005
в чём отличие от этого? если этот новее, дешевле, а по характеристикам вроде идентичны
axaxax:https://catalog.onliner.by/controllers/microsoft/52a00005
в чём отличие от этого? если этот новее, дешевле, а по характеристикам вроде идентичны
Тоже интересует в чём разница кроме количества кнопок?
Геймпад Microsoft Xbox 360 Wireless Controller Black
проблема в гепаде инвертируется правый стик обзора камеры в игре есть инвертируется по оси X
но тогда инвертируется прицел когда стреляешь и меняешь туда сюда но по оси Y все норма
что делать не понятно