Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5099 |
19 лет на сайте Город:
|
ага, братишка тоже с филд раннерс начинал, счас на гитар уолд тур сидит
(да я и сам их люблю), думаю потом будут братки по оружию ![]()
|
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
|
1060 |
17 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy, спарта класс. Ну и гонки последние - феррари, просто супер. Батарейку жрёт клёво конечно, но я не понимаю как так вышло что у вас такие проблемы. У меня айфон 4 часа игр с музыкой, и ещё кинчик в промежутках разговоры выдерживает не кряхтя, и то я считаю что это мало...
|
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
|
1060 |
17 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy, спарта класс. Ну и гонки последние - феррари, просто супер. Батарейку жрёт клёво конечно, но я не понимаю как так вышло что у вас такие проблемы. У меня айфон 4 часа игр с музыкой, и ещё кинчик в промежутках разговоры выдерживает не кряхтя, и то я считаю что это мало...
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1619 |
18 лет на сайте Город:
|
VolcanoBoogie,
xsa, зачем аккумулятор больше чем на сутки?
если аккумулятор держит сутки с учетом активного использования телефона, то не нужен ..
а вот если активно использовать телефон и при этом батарея садится менее чем за день - то было бы неплохо.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5099 |
19 лет на сайте Город:
|
VolcanoBoogie, ну может про 4 часа игр ты и загнул, хотя от игры зависит, я в принципе не жалуюсь на батарею, мне хватает, но все же хотелось бы больше конечно
FAstel, хватит плодить одинаковые сообщения. Тебе по-русски сказали-в виду конструкции сенсорного экрана стило на айфоне не нужно.
rumm:FAstel, а зачем?
Он наверное затаривается по частям. Сначала защитную пленку на экран, потом стило, потом запасное стило, а потом уже айфон. Про то, что это бесполезные штуки уже отвечено в ветке про 2Г
хорошие новости для нас, айфоноводы.
iphone Dev-Team сломала защиту iphone 3g, проект yellowsn0w подходит к концу. сейчас готовят релиз софта, который позволит разлочиться всем, у кого прошивка до 2.1 включительно. обещают успеть до католического рождества.
оригинал новости здесь http://blog.iphone-dev.org/post/65126957/tis-the-season-to-be-jolly
все сливайте пока не поздно свои официальные айфоны, грядёт хаос.
даже не знаю что делать со своей gevey-3g. наверное придётся прибить на стенку эту [censored], за которую отдал 50 баксов
или втюхать сейчас кому-нить ![]()
|
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
|
1060 |
17 лет на сайте Город:
|
NightMare, для айфона есть стилус. Вопрос в его надобности, видимо в перчатках юзать или девушкам с длинными ногтями, но он точно есть.
vmgtech:DFU на 10.5.6 не работает.. Ггггг... Все обновились? Теперь гемороится...
Подключись через USB хаб - говорят помогает как в случае 10.5.6 так и на новых MacBook Pro. Сам не пробовал, но на форумах пишут что промежуточный USB хаб помогает...
vmgtech:DFU на 10.5.6 не работает.. Ггггг... Все обновились? Теперь гемороится...
гм. у меня до сих пор 10.4.11. Всё влом было перейти на Лео. Приходе, сделаем вам ДФУ
гм. у меня до сих пор 10.4.11. Всё влом было перейти на Лео. Приходе, сделаем вам ДФУ
Проще найти любой виндовый комп по-моему ![]()
|
офлайн
Volanchik-Best
Member
|
|
|
115 |
18 лет на сайте Город:
|
настройки-сброс-удалить контент и медиафайлы. он час удалялся и после этого, когда его включаешь, появляется бутарея, в которой мигает красная зарядка, и внизу ключ и молния. при подключении к подзарядке, он показывает батарею, с все тойже красной подзарядкой, но уже с просто молнией внизу. если его попробовать включить, сначала долго-долго горит логотип apple а затем он выключается и снова логотип. помогите, что думать? что делать?
rumm, я не я и хата не моя, лишь перевёл для многоуважаемого сообщества новость с дев-тим. но я в них верю.
проапдейтили новость, пишут что анлокаться будут джаилбрейкнутые айфоны путём инсталляции софтины из cydia.