скажите пожалуйста какую модельку лучше приобрести для студента 3117 или 3124?
скажите пожалуйста какую модельку лучше приобрести для студента 3117 или 3124?
у меня 3117 - печатали в общаге за деньги)))... хватало с лихвой)
3 года отбомбил... сейчас уже конечно требуется ремонтик ему, но хз. печатал очень много и достойного качество - я доволен принтером.
3 года отбомбил... сейчас уже конечно требуется ремонтик ему, но хз. печатал очень много и достойного качество - я доволен принтером.
Ну и сколько ещё будем тянуть с ремонтом.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, кто всё таки разобрался:
затягивается лист до уровня барабана картриджа и останавливается, мигают лампочки. Вопрос, на который в интернете ответа особо и нету.
Лазер может впорядке, потому что очень изредка всё таки печатает. Заметил, что начала трескаться резиновая накладка (не знаю как назвать) , которая на механизме захвата. Неужели такая чувствительность и это могло повлиять....
Объясните плиз
Sanyk_86:Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, кто всё таки разобрался:
затягивается лист до уровня барабана картриджа и останавливается, мигают лампочки. Вопрос, на который в интернете ответа особо и нету.
Лазер может впорядке, потому что очень изредка всё таки печатает. Заметил, что начала трескаться резиновая накладка (не знаю как назвать) , которая на механизме захвата. Неужели такая чувствительность и это могло повлиять....
Объясните плиз
Вот ссылка, там так же есть ссылка на индикацию ошибок http://209.85.135.132/custom?q=cache:D8HKFLJidV8J:www.startcopy.r ... ru&ct=clnk
Тормозная площадка врядли будет виновна в этой проблеме.
Какой из принтеров лучше в отношении качества, цены и возможности заправки в спец точках а не покупать новый картридж(именно в спец точках - сам не хочу рисковать): xerox 3117 , samsung ml-1640 , Canon i-SENSYS LBP3010
Legich, что будет дешевле заправлять(можешь прим цены написать)? canon или xerox
По цене заправки не скажу точно( занимаюсь ремонтом), но у нас заправка canona (картриджей 712, аля НР 435/36) на пару тысяч дороже, чем Х3117/24.
Принтер поддерживает Windows 7 ?
Сколько страниц обычного текста за одну заправку?
Есть ли в комплекте картридж запасной?
Windows 98/Me/2000/XP, Linux OS Red Hat/Caldera/Debian/Mandrake/Slackware/SuSE/Turbo Linux
2500 но не факт
было бы не плохо, а то новый в комплекте наполовину заправленный
Принтер поддерживает Windows 7 ?
В инете видел под Windows 7, но рабочий драйвер или нет не проверял
Так что будет лучше Xerox 3117 HP1005/6 или Canon 3010 ? студенту, заправлять буду в в центре по заправке. и главное чтобы надолго хватило
Dm785:Так что будет лучше Xerox 3117 HP1005/6 или Canon 3010 ? студенту, заправлять буду в в центре по заправке. и главное чтобы надолго хватило
Xerox 3117 - заправляется без проблем, до замены фотобарабана выдерживает большее количество заправок в своем классе. Единственное - не расчитан на работу в режиме типографии. Плюсы и минусы почитайте в этой теме. С запасом по нагрузке Xerox 3124/25.
НР Р1005/1006 и Canon LBP 3010- единственная проблема малый обьем картриджа, т.е. будете в 2 раза чаще заправлять, чем 3117. Да они с чипом, но он не блокирует работу принтера.
Вот что было с моим принтером, может кому еще пригодиться.
Не работал принтер, суть была: затягивал до уровня барабана лист бумаги, останавливался и начинали мигать две лампочки с очередностью пару секунд.
Всё заработало после того, как заметил небольшую пластиковую пластинку, которая находиться за захватчиком бумаги (тот что с резиновым приколом поверху, ...как называется не знаю !)), за этим захватчиком и находиться. Так вот эта пластинка закрывает датчик по ходу, а она отклеилась, и соответственно бумага не определялась принтером.
Может мысль плохо изложил, но думаю понятно.
Кстати доступ к той пластинке не очень удобный, чтобы 100 процентов понят о чем я говорю, нужно с принтера снять крышку, достать картридж, тогда всё будет видно, а так на ощупь не получиться.
Всем успехов !) !!!